츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마이썽2 용자놀이?
샘화 | L:47/A:246 | LV40 | Exp.99%
803/810
| 1 | 2015-12-03 18:32:16 | 648 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에슐리 혼자 도전중...ㅋㅋ 와인은 생각도 안했는데 물어봐서 마시고 있네요ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠라 2015-12-04 19:13:50
애슐리 쏠플! 한번쯤 해보고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ용자시네여
샘화 [L:47/A:246] 2015-12-04 19:17:59
@츠라
ㅎㅎ 한번에 올리면 좋았을거라는 후회는 들지만... 그때 폰이고 실시간으로 올리고싶어서...ㅋㅋㅋ
그덕분에 약 2시간 반동안 먹고 나왔습니다ㅋㅋ
혼자가니깐 진짜 더 많이 먹는기분들었어요 그래서 자주 그래볼까 생각중입니다ㅎㅎ
츠라 2015-12-04 19:19:13
@샘화
그래서 저는 이걸 어제 봤어야 했다고 후회중이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어좀 많이 드셔달라고 부탁하려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘화 [L:47/A:246] 2015-12-04 19:20:47
@츠라
아ㅋㅋㅋㅋ
연어 맛있죠ㅎㅎ
근데 자주먹기에는 너무 비리고 양념맛이 후덜덜...
츠라 2015-12-04 19:23:17
@샘화
치즈케이크도..........................
애슐리 신메뉴도 나왔다면서요
샘화 [L:47/A:246] 2015-12-04 19:28:47
@츠라
명란파스타히고 폭립 카레요ㅎㅎ
맛있어요!
치즈케익은 너무 느끼해서...
츠라 2015-12-04 19:33:32
@샘화
영업당했습니다.
내일 애슐리가야지ㅎㅎ
로린이 2015-12-05 19:42:09
혼자먹으면 느긋하게 먹을것같지만 해보면 어떠련지..
나세미츠키 [L:43/A:537] 2015-12-06 10:46:21
우와
포돌e 2016-01-01 22:36:56
애슐리 솔플 ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
중국에서 검정송로버섯 샤오룽바우 [1]
나룻호 | 2015-12-20 [ 770 / 0 ]
정동산업 | 2015-12-15 [ 294 / 0 ]
굴비한마리 튀겨서 [2]
토성 | 2015-12-10 [ 795 / 0 ]
이것이 진정한 개밥이다! [4]
샘화 | 2015-12-09 [ 792 / 0 ]
나의 라면 [1]
까망머리 | 2015-12-08 [ 843 / 1 ]
30분 쾌속 8첩반상권법! [4]
라쿤조 | 2015-12-07 [ 1091 / 0 ]
심심해서 만든 요리 [7]
야이야 | 2015-12-04 [ 853 / 2 ]
용자놀이 마지막 [8]
샘화 | 2015-12-03 [ 665 / 1 ]
마이썽3 용자놀이2? [5]
샘화 | 2015-12-03 [ 608 / 1 ]
마이썽2 용자놀이? [10]
샘화 | 2015-12-03 [ 648 / 1 ]
굴김치 [1]
은룡 | 2015-12-03 [ 497 / 1 ]
멸치국수,낚지볶음밥,중국식편육 [1]
까망머리 | 2015-12-03 [ 741 / 1 ]
마이썽 [1]
샘화 | 2015-12-03 [ 482 / 1 ]
여러분은 라면 어떻게 드시나요? [4]
기이한 | 2015-12-03 [ 752 / 0 ]
(간단주의) 진미채볶음을 해보자 [2]
사막층대장 | 2015-12-03 [ 522 / 1 ]
사먹은것들 (스압) [17]
사막층대장 | 2015-12-01 [ 818 / 0 ]
후식은 카페베네 겨울 신메뉴 오렌지캐모마일티 [2]
갓설 | 2015-11-30 [ 915 / 0 ]
알밥은 넘나 맛있는것 [1]
갓설 | 2015-11-30 [ 549 / 1 ]
난 술안주에 이게 좋드라 [2]
까망머리 | 2015-11-29 [ 618 / 0 ]
라면에 계란넣는스타일? [7]
까망머리 | 2015-11-29 [ 638 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX