츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초사이어인 극의가 나올수도 있겠네요
역린 | L:45/A:305 | LV89 | Exp.39%
713/1,790
| 1-0 | 2019-07-25 16:01:41 | 2000 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나중에 극의도 자력으로 사용 가능해질 정도로 수준 올라가면 초사이어인 극의 나올듯

초 극의 >극의 > 블베

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영문 [L:1/A:281] 2019-07-25 16:14:07
오늘도 극의충의 망.상
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 17:10:38
@영문
베지트충들도 극의 베지트 나온다고 망상하는데

초 극의는 안돼^^?ㅋㅋㅋ
니들 미러링이야 븅sin아
영문 [L:1/A:281] 2019-07-25 16:52:05
@역린
응 누구도 안햇어^^
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 16:54:10
@영문
응 드게에 존나 많았는데 븅신아ㅋㅋㅋㅋ
영문 [L:1/A:281] 2019-07-25 16:55:44
@역린
누구누구 잇엇냐?
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 16:57:25
@영문
제목에 극의 베지트 쳐봐 멍청아ㅋㅋㅋ닉언급 하면 안 되니까

뭐 그럼 없는데 있다고 하겠나ㅋㅋㅋㅋ?
영문 [L:1/A:281] 2019-07-25 17:00:50
@역린
츄잉이 이상한건지 제목쳐도 전의 글들 다 안나오던데
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 17:04:00
@영문
극의 베지트만 쳐도 2개 나오고

바로 뒤 페이지 누르면 한 1~2주 전에 작성한 글들 수 십개 뜸.
영문 [L:1/A:281] 2019-07-25 17:07:47
@역린
개많네 ㅅㅂ
십팔호 2019-07-25 20:41:02
@영문
요년은 극의충이 아니라 육공충이야
극의빨면 베지트가 최강이라서
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 21:44:40
@십팔호
?극의 베지트 나오면 빨아준다니까 근데 그 전엔 망상이야

그리고 난 캐릭터는 초4오지터 변신은 극의를 좋아하는거임 ㅅㅂㄻ
십팔호 2019-07-25 20:38:51
슈퍼사이어인 극의 육공이라면 블루베지트보다 강하다 ㅇㅈ
하지만 노말 극의육공따위로는 절대불가능
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 21:47:29
@십팔호
응 완전한 극의 오공이면 가능

최종장 초 극의 오공 > 최종장 완전한 극의 오공 > 25년 블베 > 19년 신극 블오/17~18년 극의 오공
십팔호 2019-07-25 20:39:41
초극의블루베지트>극의베지트>>>>씹넘사>>>>>>초극의육공
ㅇㅋ
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 21:47:46
@십팔호
ㅇㅋ최종장 초 극의 오공 > 최종장 완전한 극의 오공 > 25년 블베 > 19년 신극 블오/17~18년 극의 오공
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 21:55:18
@십팔호
극의 베지트는 베지터가 극의 부적합이라 안 된다고 븅신아
희나비 2019-07-25 22:20:17
확실히, 애니에선 극의가 초사이어인이나 노계왕신의 마술처럼 잠재력을 해방시키는 변신으로 나와서 겹치지만, 부활의 F에서의 설명이나 코믹스 등에선 그런 설명은 나오지 않으니까 겹치는 변신이 될 수도 있겠네요
역린 [L:45/A:305] 2019-07-25 23:24:25
@희나비
뭐 초갓에서 한 번 더 초사이어인 하는 경우도 있었으니 안 될것도 없죠.
흥겨움 2019-07-26 00:54:57
현재는 극의 키는것도 절대 무리인데 먼 미래의 볼 슈사극의(이 변신조차 뇌피셜) 극의가 후에 허벌로 나오고 난뒤에야 나올듯하네요
역린 [L:45/A:305] 2019-07-26 01:34:47
@흥겨움
본문에 말이 그 말이잖아요. 제목만 보고 댓글 다셨나요ㅋ?
흥겨움 2019-07-26 01:37:19
@역린
역린 [L:45/A:305] 2019-07-26 01:39:30
@흥겨움
베지트충들은 제목만 읽는다는게 리얼팩트군요. 제목 보고 화들짝 놀래 들어온 베지트충들
흥겨움 2019-07-26 08:13:45
@역린
제목보고 슈사 극의에 대한 신정보 떳나해서 들어온건데
극의충의 후에 자력으로 쓰면 나올듯 이라는 뇌피셜 글이라서 그랫네요 ㅎㅎ
최종성장밤 2019-07-26 12:59:45
개씹간지일듯
보로치 2019-07-26 13:45:08
극의 바겐세일 할떄쯤에 나올듯
토가시일좀 2019-07-27 15:24:40
초딩들 별것도 아닌거가지고 잘싸우네
mrchaos 2019-07-27 21:34:43
무의식의극의-초사이언극의-초사이언극의2-초사이언극의3-초사이언갓극의-초사이언극의블루
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얼른 슈사극오공이랑 극의 베지트 보고싶네요ㅎㅎ [3]
역린 | 2019-08-07 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 베지트 만세 [1]
역린 | 2019-08-07 [ 343 / 1-0 ]
[일반] 지렌>브로리지 좆지트충들 또 지렌 까내리노ㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
역린 | 2019-08-06 [ 1359 / 2-0 ]
[일반] 좆지트충들이나 브산당이나 똑같네 [7]
역린 | 2019-08-06 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 만전 극의 오공?현 블베?신극 블오>풀파워 지렌>힘의대회 개딸피 극의 오공
역린 | 2019-08-06 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 이제 베지트랑 오지터 서열도 모르는거임 [7]
역린 | 2019-08-06 [ 2869 / 0-0 ]
[일반] 극의 오공2 [2]
역린 | 2019-08-03 [ 1114 / 1-0 ]
[일반] 극의 오공 [1]
역린 | 2019-08-03 [ 2761 / 1-0 ]
[일반] 초1오천vs초1트랭vs셀전 초2오반 [15]
역린 | 2019-07-29 [ 1288 / 0-0 ]
[일반] 그냥 빨리 슈퍼 끝내고 토리야마가 10년 후 이야기나 GT 리메이크 하자 [4]
역린 | 2019-07-29 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 초사이어인 극의가 나올수도 있겠네요 [27]
역린 | 2019-07-25 [ 2000 / 1-0 ]
[일반] 초베지트의 수준 [1]
역린 | 2019-07-22 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 초4오지터가 간지지 [1]
역린 | 2019-07-21 [ 1030 / 0-0 ]
[일반] gt나 리메이크 했으면 좋겠다 [1]
역린 | 2019-07-21 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 주요 논쟁 [31]
역린 | 2019-07-20 [ 1931 / 1-4 ]
[일반] 그럼 만전극의?현블베/초4=블루>초갓으로 종결내고 새로운 논쟁 [5]
역린 | 2019-07-19 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 몇 번 말해야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ초갓 처음 나올때만 대단한거라고 [14]
역린 | 2019-07-18 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 신의 기 첫등장때나 띄워줬지 그 이후로는 별 거 아님 [2]
역린 | 2019-07-18 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 디자인은 초4가 좋음 [2]
역린 | 2019-07-17 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 극의충은 없다
역린 | 2019-07-17 [ 302 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX