츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초1오천vs초1트랭vs셀전 초2오반
역린 | L:45/A:305 | LV89 | Exp.60%
1,091/1,790
| 0-0 | 2019-07-29 19:32:37 | 1288 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초1 오천이랑 초1트랭이 주니어셀 3마리 동시에 상대 가능한거 보면 셀전 초2오반급 가능한가?

초2 오반이 주니어셀 갖고 놀았다곤 해도

저 주니어 셀들도 셀전 전투력 그대로가 아님.

셀전에서부터 슈퍼인 지금까지 살아왔으니 더 강해지면 강해졌지 똑같진 않을거임

이거 감안하면 누가 이길 거 같음

짤은 여기서 퍼옴http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300074/read/30615595

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔호 2019-07-29 19:46:29
초2각성 오반>초1좆천, 초1좆크스
역린 [L:45/A:305] 2019-07-29 19:50:19
@십팔호
초1 오천 트랭이 베지트 갖고 놀듯ㅋㅋ
십팔호 2019-07-29 19:53:06
@역린
힘의대회 멤버로 안뽑힌 어리고 경험없는 초1좆크스랑 육천은 실전경험많은 무천도사선에서 정리가능
역린 [L:45/A:305] 2019-07-29 19:53:59
@십팔호
응 노인은 어린이들 못 당해내
샘나냥 2019-07-31 04:50:49
@역린
본심인가이게; 비교글인데

초2오반에서 베지트까지나온건뭘까 싶네요

무조건트랭안몰아준다고 베지트까지간곤가
역린 [L:45/A:305] 2019-07-31 10:54:41
@샘나냥
걍 장난인데 왜케 진지빠냐 얘는ㅋㅋㅋ
프리하게 2019-07-29 19:46:49
그대로래
역린 [L:45/A:305] 2019-07-29 19:48:21
@프리하게
그건 봄.

근데 그대로일 수가 없는게 17호도 쟤네랑 싸우면서 성장함ㅋㅋ
프리하게 2019-07-29 20:08:10
@역린
무천도사나 크리링이 활약하는 ㅈ같은 동인지애서 뭘까지냐
희나비 2019-07-29 22:34:53
힘의 대회 직전에 베지터가 17호에게 "트랭크스의 힘은 잘 알고 있잖냐. 꼬맹이여도 힘은 같으니 안심하라고."라고 했던 걸 보면, 셀게임에서 싸우던 청년 트랭크스랑 동급인 거 아닐까요? 셀 주니어 여럿에게 어찌어찌 버틴 것 때문에 솔직히 아무리 봐도 이상하긴 하지만, 그건 여유롭게 웃고 있는 셀 주니어에 비해 땀 흘리며 강적이라고 놀라는 아이들의 반응으로 잠깐 버틴 거라 치고....
역린 [L:45/A:305] 2019-07-29 22:34:07
@희나비
1마리면 모르겠지만 3마리라서요 ㅋㅋ
희나비 2019-07-29 22:35:34
@역린
솔직히 이 부분은 연출을 너무 과하게 한 것 같긴 해요. 차라리 셀 주니어들에게 바로 나가떨어지면 납득이 가는데, 저건 아무리 봐도 더 세지 않나 싶네요 ㅋㅋㅋ
금발로리콘 2019-07-30 16:32:28
셀 쥬니어가 그냥 놀아주는 걸로 봅시다.
불초오롱 [L:14/A:326] 2019-07-31 00:04:10
셀쥬니어가 어떻해 살아있는거죠??
역린 [L:45/A:305] 2019-07-31 00:07:08
@불초오롱
셀도 살아남아서 퍼셀 돼고 왔잖음. 주니어 셀도 똑같이 살아남음.

근데 초2 오반한테 죽기 싫어서 도망쳤다고 함.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얼른 슈사극오공이랑 극의 베지트 보고싶네요ㅎㅎ [3]
역린 | 2019-08-07 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 베지트 만세 [1]
역린 | 2019-08-07 [ 343 / 1-0 ]
[일반] 지렌>브로리지 좆지트충들 또 지렌 까내리노ㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
역린 | 2019-08-06 [ 1364 / 2-0 ]
[일반] 좆지트충들이나 브산당이나 똑같네 [7]
역린 | 2019-08-06 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 만전 극의 오공?현 블베?신극 블오>풀파워 지렌>힘의대회 개딸피 극의 오공
역린 | 2019-08-06 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 이제 베지트랑 오지터 서열도 모르는거임 [7]
역린 | 2019-08-06 [ 2869 / 0-0 ]
[일반] 극의 오공2 [2]
역린 | 2019-08-03 [ 1115 / 1-0 ]
[일반] 극의 오공 [1]
역린 | 2019-08-03 [ 2766 / 1-0 ]
[일반] 초1오천vs초1트랭vs셀전 초2오반 [15]
역린 | 2019-07-29 [ 1288 / 0-0 ]
[일반] 그냥 빨리 슈퍼 끝내고 토리야마가 10년 후 이야기나 GT 리메이크 하자 [4]
역린 | 2019-07-29 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 초사이어인 극의가 나올수도 있겠네요 [27]
역린 | 2019-07-25 [ 2002 / 1-0 ]
[일반] 초베지트의 수준 [1]
역린 | 2019-07-22 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 초4오지터가 간지지 [1]
역린 | 2019-07-21 [ 1030 / 0-0 ]
[일반] gt나 리메이크 했으면 좋겠다 [1]
역린 | 2019-07-21 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 주요 논쟁 [31]
역린 | 2019-07-20 [ 1935 / 1-4 ]
[일반] 그럼 만전극의?현블베/초4=블루>초갓으로 종결내고 새로운 논쟁 [5]
역린 | 2019-07-19 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 몇 번 말해야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ초갓 처음 나올때만 대단한거라고 [14]
역린 | 2019-07-18 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 신의 기 첫등장때나 띄워줬지 그 이후로는 별 거 아님 [2]
역린 | 2019-07-18 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 디자인은 초4가 좋음 [2]
역린 | 2019-07-17 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 극의충은 없다
역린 | 2019-07-17 [ 302 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX