츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 솔직히 무리스럽게 계속 쎈 적 나오는 거 보다는
sfsd | L:0/A:0 | LV5 | Exp.92%
102/110
| 0 | 2014-12-27 17:10:09 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일상적인 스토리도 다루길 바람 극장판 보면 무리수로 보일정도로 보스캐를 창조하는데 재미도 뭣도 없네요.. 싸우는 만화니까 어쩔수 없긴 하겠지만 개인적으로 기존캐릭들 잘살려서 스토리 꾸려갔음 해여.. 전 손오공 엉뚱한짓 하고 웃긴거 보고싶어여..ㅋ 손오공 알바체험하다가 다 때려부순다거나 그런거ㅜ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2014-12-28 03:59:41
손오공 욕먹는 것중 하나가 가장인데 가장 노릇은 안하고 온종일 수련만 한다는 것이었는데 ㅋㅋㅋ
손오공 알바하는 장면 나오면 진짜 재밌겠네요. 뭐 개그요소로 힘조절 못해서 물건들 부셔먹는다거나 그거 수습한답시고 버둥대다가
건물을 부셔먹는다던가;;; 근데 짧은 러닝타임에 그런 것들을 다 그려낼 수 있을런지... 그래도 이번에 크리링 설정화 나온거 보셨죠?
크리링이 경찰관을 한다던데... 아무래도 그런 일상에서의 모습도 그려줄 모양인가 봅니다. 솔직히 저도 반가워요. 그런 소소한 요소들로
하여금 사이어인과 강력했던 적에 의해 밀려난 기존 케릭터들을 새롭게 이해하고 존재를 각인시킬 수 있는 기회가 되지 않을까 싶네요.
sfsd 2014-12-28 08:09:54
@孫悟空
정말 공감합니다... 오공이 평범한 모습 보고파요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마인부우전 천진반이면 프리저 [6]
미적분 | 2015-01-02 [ 610 / 0 ]
[일반] 부활 프리저가 슈퍼부우 보다 강해질까요? [5]
바보로스 | 2015-01-02 [ 482 / 0 ]
[일반] 인조인간은 왜 그렇게 강했던거죠? [13]
로리타이나 | 2015-01-02 [ 608 / 0 ]
[일반] 토리야마가 설정 같은거 안따진다고 하는데 그건 아닌거 같아요 [5]
바보로스 | 2015-01-02 [ 432 / 0 ]
[일반] 전 사이어인 애들 좋아해서 [7]
호리투스 | 2015-01-02 [ 306 / 0 ]
[일반] 덴데 + 미스틱오반 = 사실상 무적? [2]
DaeBurLae | 2015-01-02 [ 811 / 0 ]
[일반] 마인부우전은 솔직히 별로였음 [5]
adsdd12323123 | 2015-01-02 [ 372 / 0 ]
[일반] 마인부우전 뚱보부우부터 미스틱부우까지 파워숫자로 나타내기 (예상) [14]
치토게짱임 | 2015-01-01 [ 390 / 0 ]
[일반] 전투센스는 베지터>오공 이거냐? [7]
가고일 | 2015-01-01 [ 690 / 0 ]
[일반] 오지터 VS 미스틱 부우 [9]
빈이 | 2015-01-01 [ 771 / 0 ]
[일반] 솔직히 프리저는 진짜 아닌듯;; [17]
천사개막장 | 2015-01-01 [ 849 / 0 ]
[일반] 셀주니어 하나만 혹성 프리져보내면 [2]
hgfuy | 2015-01-01 [ 533 / 0 ]
[일반] 부활 의 F 국내흥행 참패하지 않을까요? [5]
바보로스 | 2015-01-01 [ 1029 / 0 ]
[일반] 완전체 셀이랑 퍼펙트셀이 만들어낸 셀쥬니어랑 싸우면 누가 이길꺼 같냐? [18]
헬스하자 | 2015-01-01 [ 1270 / 0 ]
[일반] 이제 금방이네요
호리투스 | 2015-01-01 [ 168 / 0 ]
[일반] 프리저 솔직히 아니지않음? [6]
wwwee | 2015-01-01 [ 613 / 0 ]
[일반] 신들의 전쟁 개꿀잼이다 [8]
타디스 | 2015-01-01 [ 499 / 0 ]
[일반] 궁금한거있는데 [2]
투라페스노 | 2014-12-31 [ 176 / 0 ]
[일반] 새해 복 많이 받으세요~~
애액 | 2014-12-31 [ 133 / 0 ]
[일반] 원래 이런거하는건 애매해서 안되지만 [4]
주둥옥 | 2014-12-31 [ 361 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX