츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2화 우주선 딱 보니 쟈코 우주선 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쿠아 | L:14/A:277 | LV15 | Exp.53%
166/310
| 0 | 2015-03-21 10:15:42 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쟈코 어떻게 나오는지 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바보로스 2015-03-21 11:15:16
네 제가 봐도 쟈코 우주선 ㅋㅋ
근데 도요타로가 그 우주선 그림 좀 못그린거 같아요
孫悟空 2015-03-21 11:22:30
아무리 특별 출연이라고 하지만 대놓고 우주선이 등장 ㄷㄷㄷ
역시 특별 출연이다보니 등장 역시 '특별'하네요 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프리더와 오공의 차이. [2]
만화사아랑 | 2015-03-24 [ 834 / 0 ]
[일반] 드래곤볼과 닥터슬럼프는 공통된만화인듯 [5]
도전자 | 2015-03-24 [ 515 / 0 ]
[일반] 베지터에 누구 더 소중함? 부르마vs손오공 [6]
하악 | 2015-03-24 [ 773 / 0 ]
[일반] 부활의F 피콜로 패는 프리저 부하가 이녀석이군요 [4]
바보로스 | 2015-03-24 [ 3360 / 0 ]
[일반] 루피보다 인맥 더 쩌는 [7]
뭐뭐뭐 | 2015-03-24 [ 791 / 0 ]
[일반] 분리된 미스터 부우는 얼마나 강하나요? [10]
ㄱㅂㅋ | 2015-03-23 [ 693 / 0 ]
[일반] GT 오공 초사갓 VS 비루스, 우이스는 어떨까요?
안녕하 | 2015-03-23 [ 881 / 0 ]
[일반] 드덕들 볼떄마다 느끼는거지만 [2]
탬버린갓 | 2015-03-23 [ 538 / 0 ]
[일반] [드래곤볼] 독자 투고 모집 시작!
ANG의의지 | 2015-03-23 [ 224 / 0 ]
[일반] 파괴신이있다면 [2]
요시왕 | 2015-03-23 [ 599 / 0 ]
[일반] 차오즈는 진짜 강시라서 나이를 안먹나요 [3]
하나미치 | 2015-03-23 [ 789 / 0 ]
[일반] 저는 드래곤볼에서 불쌍한 사람이 [3]
하나미치 | 2015-03-23 [ 564 / 0 ]
[일반] 미스터사탄 생각할수록 대단한 사람이네요 [2]
하나미치 | 2015-03-23 [ 486 / 1 ]
[일반] 확실히 프리더가 오공보다 위인게.... [9]
만화사아랑 | 2015-03-23 [ 1317 / 0 ]
[일반] 이온몰 쿠사츠에서 '프리저' 악수 및 사진 촬영 이벤트 개최
ANG의의지 | 2015-03-23 [ 354 / 0 ]
[일반] 우이스가 나온 시점에서 디시의 슈퍼맨을 이길수있으리라 봤지만 [12]
미루루 | 2015-03-23 [ 937 / 0 ]
[일반] 우이스 보다 더강한 캐릭이 나올수 있나 의문이드네요 [2]
ssrx | 2015-03-23 [ 613 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 부활의『F』중남미 국가 개봉일 변경 [2]
ANG의의지 | 2015-03-23 [ 293 / 0 ]
[일반] [드게소설] 드래곤볼 ZNS - #25 바톤터치
토우마짱먹 | 2015-03-23 [ 234 / 1 ]
[일반] 음...이번 부활의f 사소한? 오류가 하나더 있네요... [5]
스모커상 | 2015-03-23 [ 815 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX