츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시.. GT가 망작이라지만.. 마지막부분은..ㅠ
숲속요정 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.69%
76/110
| 0-0 | 2015-04-22 01:49:31 | 911 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 최고네요..ㅠ 왜이리 찡한지.. 1성장군하고 싸우다가 오공 목숨잃었는데도..

집념으로... 정신차리고..ㅠ

베지터와 트랭크스 오반 오천도 다 멋짐..ㅠ

솔직히 GT는 크게 좋아하는 작품이 아니지만... 1성장군들 나오는 스토리는 꽤 좋아한다죠..ㅠ

특히.. 마지막화 그 멘트가 "오공이 있기에 행복했다"

이거 본게 초등학교 저학년때였나 그랬는데

솔직히 전 어릴때부터 오공팬이였는데 지금도 손오공이 제일 좋네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 사람들이.......... 욕을 하더군요...... 손오공의 실체 이래서 부우전때.. 대사와

셀전에 오반이한테 떠넘겼다느니 똥차라느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전... 셀전에서 오반이한테 너무 충격 받아서 멋진건 맞는데... 자만함의 극치를 달리던..ㅡㅡ

애초에.... 유치원때 오반 나오는 장면에서 끊었다가 초딩때 다시 보기 시작해서 오공봤겄만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 오공,베지터,피콜로가 그리 좋더라구요...-_-***ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아... 오랫만에 드볼 오리지널부터 정주행 달려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사프 2015-04-22 02:11:57
특히 마지막대사가 명대사죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오공이 있기에 행복했다....
바쿠아 [L:14/A:277] 2015-04-22 06:41:21
누구나 마지막 부분은 인정하죠 ㅎㅎ
플랑디네 2015-04-22 17:14:39
진짜 전투씬만 좋았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] gt가 망작이니 뭐니해도...
지라이야군 | 2015-04-22 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 베지터 초사이어인 단계 [2]
가람과바람 | 2015-04-22 [ 5262 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 드래곤볼 제작사 바꿔야 할 듯 [2]
★STAR★ | 2015-04-22 [ 762 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼 : 부활의 F] 중남미 국가 공식 트레일러 더빙버전 [1]
ANG타마마 | 2015-04-22 [ 658 / 0-0 ]
[일반] S.H.F 혼웹 한정 얼티밋 손오반 [3]
ANG타마마 | 2015-04-22 [ 3774 / 0-0 ]
[일반] 극장판 평이 다들 안좋은것 같긴하지만.. [13]
Tyrannosaurusrex | 2015-04-22 [ 949 / 0-0 ]
[일반] 옷좀 바꿔줬으면 좋겠는데 [1]
플랑디네 | 2015-04-22 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 오반이 미스틱 풀린상태인가요? [5]
gduvzg | 2015-04-22 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 모든 수련 끝마치고 잠재력 개방한 우부 vs 비루스 [9]
가고일 | 2015-04-22 [ 918 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 590 퀴즈북 일본 발매 [1]
ANG타마마 | 2015-04-22 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 이제 손오공 베지터 노란머리 볼일은 없는거냐? [1]
르네아이다 | 2015-04-22 [ 755 / 0-0 ]
[일반] 역시.. GT가 망작이라지만.. 마지막부분은..ㅠ [3]
숲속요정 | 2015-04-22 [ 911 / 0-0 ]
[일반] 초사갓보다 초사갓ss가 더 강함? [2]
빵가루 | 2015-04-22 [ 1104 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 일본에서 극장판 봤어?? [3]
미루루 | 2015-04-21 [ 789 / 0-1 ]
[일반] 모든 원흉은 베지터 [3]
미스터리군 | 2015-04-21 [ 890 / 0-0 ]
[일반] [네타주의][영상] 부활의F 전투씬 [22]
도라보루 | 2015-04-21 [ 3578 / 0-0 ]
[일반] 반도에 흔한 성지 덧글들.png [1]
UniCore | 2015-04-21 [ 912 / 0-0 ]
[일반] 가자 얘들아
찌끄래기 | 2015-04-21 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 카이 51화 마인부우편 자막
스피커 | 2015-04-21 [ 8381 / 0-0 ]
[일반] 미스틱오반vs베지터흡수부우 [10]
카카로또 | 2015-04-21 [ 1010 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX