츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[드래곤볼] 5월 9일 중대발표
악어농장 | L:15/A:167 | LV61 | Exp.56%
692/1,230
| 2-0 | 2015-04-22 22:42:16 | 10051 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5월 9일 중대발표

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원기옥 2015-04-22 22:50:45
드래곤볼 유년기 풀컬러화
@원기옥
이게 정답인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍디꿍디 [L:42/A:129] 2015-04-25 20:08:20
@원기옥
ㅇㄱ성지예상
만화사아랑 2015-04-22 23:08:17
드래곤볼 찬양!!!!
카카로또 2015-04-23 01:52:44
C의역습.. 미래의트랭크스로인해 지구를 정복한 셀의 미래가 생겨버렸다. 그 셀의 몸은 비루스와 우이스 그리고 마인부우를 흡수한 무적의 셀 타임머신을 타고온 셀을 손오공과 그일행은 셀을 이길수 있을 것인가
츄창인생♥ 2015-04-24 17:57:04
@카카로또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AeroXT [L:40/A:164] 2015-04-24 22:37:47
@카카로또
아예 손오공빼고다 흡수하라 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의창 [L:4/A:71] 2015-04-23 03:20:57
컬러화 그런거겠죠..
PKjoker 2015-04-23 10:13:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 부활의 C는 아니겠지 ㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-04-23 10:59:32
정말로 부활의 C면 이번엔 오반이 상향좀...
바보로스 2015-04-23 15:26:20
유년기 시절 풀컬러화가 나올거라 봅니다
저 그림을 보니 더 확신이 생기네요
사프 2015-04-23 15:26:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nup [L:46/A:119] 2015-04-23 16:07:15
C의 역습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-04-23 17:35:30
댓글 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쿠만두 2015-04-23 18:41:56
요즘에도 이런거 하면 디시에서 중대갤 털리나?
개스케ㅅㅂ 2015-04-23 22:03:59
천진반 탄생 극장판 나오나??

삼안인
sayenter 2015-04-24 09:45:18
5월 9일 중대발표는 "아키라토리야마" 사망소식입니다..
road [L:6/A:114] 2015-04-25 01:18:55
드래곤볼Z 후속작일지도?? ㅋㅋㅋ
FUCK♂YOU↗ 2015-05-02 22:37:01
@road
성지
루미노 [L:1/A:337] 2015-04-25 12:42:34
.부활의 C
孫悟空 2015-05-03 11:02:23
설마 이미 다 알려진 새 시리즈의 발표는 아니겠죠?
아무래도 학도사나 천진반이 등장한거 보면 저 역시도 오공 유년기 풀컬러화인 것 같은데...
개인적으로 이 부분 역시 풀컬러판이 만들어졌으면 싶음.
서에보이 2015-05-07 19:50:20
내일모레인가;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니 부활f라는 제목이 나오기도전에
아이언보지 | 2015-04-24 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 브로리 팬들 부활의F 너무 심하게 까네요 [10]
바보로스 | 2015-04-23 [ 1058 / 0-0 ]
[일반] 부활의F 국내개봉 하면 제목이 프리저의 부활 이 될까요?? [1]
바보로스 | 2015-04-23 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 마인부우편 기준으로 베지트 초사이어인3 가능 햇을까여...?? [13]
난죠르노 | 2015-04-23 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 손오공과 베지터가 다굴까면
람다델타 | 2015-04-23 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 유년기 풀컬러화 같은게 중대발표면 실망할듯. [10]
gduvzg | 2015-04-23 [ 1209 / 0-0 ]
[일반] 혼혈잡튀들 초사갓되게하면 안됨 [1]
DEATHLORD | 2015-04-23 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 부활의F 수입사는 어디일까요?
바보로스 | 2015-04-23 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 쿼터(?)가 하프보다 더 천재일지 궁금하네요 [1]
Tyrannosaurusrex | 2015-04-23 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 타고난재능으로도 [1]
hgfuy | 2015-04-23 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이제 [1]
파란물ㄱ기 | 2015-04-23 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 다음 극장판은 부활의 C 셀의 복수 일듯? [3]
gduvzg | 2015-04-23 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 중대발표에서 다음작품 또 부활하는 적 나오면 개웃길듯
부엉부엉 | 2015-04-23 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 모모이로 클로버 Z「 Z」의 맹세 MV (short ver.) [2]
ANG타마마 | 2015-04-23 [ 500 / 1-0 ]
[일반] 손오반 약해진거임?? [8]
고무고자 | 2015-04-23 [ 1187 / 0-0 ]
[일반] 오지터vs오천크스 [3]
우치하마달 | 2015-04-23 [ 665 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼] 5월 9일 중대발표 [8]
ANG타마마 | 2015-04-22 [ 907 / 1-0 ]
[일반] [드래곤볼] 5월 9일 중대발표 [22]
악어농장 | 2015-04-22 [ 10051 / 2-0 ]
[일반] 데브라 vs 보자크 [3]
180 | 2015-04-22 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 초사이어인 3 오천크스 vs 슈퍼부우 [3]
암흑집정관 | 2015-04-22 [ 517 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX