츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슈퍼 예상 시나리오.txt
부엉이바위 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.83%
25/30
| 2 | 2016-04-03 20:01:44 | 1171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

베지터는 그동안의 전투로 지친 탓에 히트에게 패함.

그리고 뒤이어 나온 오공이 히트를 상대로 박빙의 전투를 벌이다가 끝낼 찬스를 잡음.

하지만 오공은 꽤나 지친 히트를 보다가 돌연 기권을 선언함.

비루스 노발대발하며 뭐하는 짓이냐고 따지기 시작.

오공 "하지만 히트는 꽤 지쳤고 우리보다 강한 모나카가 남았잖아. 난 저 녀석의 힘을 보고 싶어."

그러나 모나카의 전투력은 비루스의 개뻥이었고

모나카는 히트를 보자마자 기절해버림.

6우주의 승리로 대회가 확정되고 히트는 큐브를 가져가버림.

큐브를 손에 넣은 히트는 각 우주를 돌아다니며 자신의 음모를 펼침.

오공 일행이 그거 쫓아다니며 뒷수습함으로써 새로운 스토리 시작.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엨읔읔엨엨 2016-04-03 20:02:50
그럴듯함 ㅇㅂ
카구로 2016-04-03 21:36:05
재미없어
미네르시엘 [L:13/A:89] 2016-04-03 23:15:30
이미 시나리오 나왔어요

오공의 신기술로 마무리지으며 이길듯한

전개로 가는듯하던데요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초2 초3 안나온다고 했엇나요? [4]
평생 | 2016-04-03 [ 606 / 0 ]
[일반] 슈퍼 예상 시나리오.txt [3]
부엉이바위 | 2016-04-03 [ 1171 / 2 ]
[일반] 예고편 봤는데 [1]
엨읔읔엨엨 | 2016-04-03 [ 403 / 1 ]
[일반] 애당초 비루스가 자기 힘의 7할을 썼다느니 초사갓이 비루스의 6할의 힘이라느니 이딴설정은 내놓으면 안됐음... [5]
ㅇㅂ | 2016-04-03 [ 634 / 0 ]
[일반] 아니 무슨 살인청부업자가 ㅋㅋㅋ [2]
사프 | 2016-04-03 [ 838 / 0 ]
[일반] 베지터 Z에서 셀한테 발리더니 [1]
안녕하시오 | 2016-04-03 [ 573 / 0 ]
[일반] 셀좋아하던 분들이 히트좋아할거같음 ㅋㅋ [3]
에너지 | 2016-04-03 [ 643 / 0 ]
[일반] 손오공 탈락된 게 아니었군요 ... [1]
끼끼꼬깔 | 2016-04-03 [ 456 / 0 ]
[일반] 급궁금해진거 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Nazgool | 2016-04-03 [ 276 / 0 ]
[일반] 저거 무슨 파괴신보다 쌘거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마리아 | 2016-04-03 [ 983 / 0 ]
[일반] 모르겠다.. [9]
꿀태기 | 2016-04-03 [ 516 / 0 ]
[일반] 더이상의 극장판은 안나왔으면 하는 개인적인바램 [1]
drzzz | 2016-04-03 [ 259 / 0 ]
[일반] 스파킹 메테오 번역 상태가? [1]
조우텐치 | 2016-04-03 [ 563 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 연대기의 실제 정사 세계관은 [1]
아시안느 | 2016-04-03 [ 499 / 0 ]
[일반] 38화는 5화의 악몽이 재림될것 [3]
사스케아내 | 2016-04-03 [ 933 / 0 ]
[일반] 딱 꼬라지 보니까 이렇게 전개될 삘이네요 [1]
머거패스 | 2016-04-03 [ 541 / 0 ]
[일반] 너네 타임머신 타고 드래곤볼보냐? [2]
폭력 | 2016-04-03 [ 552 / 0 ]
[일반] 코믹스나 슈퍼나 신극장판이나 정사지 원작은 아니죠 [1]
천댕 | 2016-04-03 [ 316 / 0 ]
[일반] 초사블루가 뭔 소용이다냐! [8]
사스케아내 | 2016-04-03 [ 1455 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 최고 비운의 인물 [3]
명예훈장 | 2016-04-03 [ 921 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX