츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스킵을 했는데 움직이는 손오공. ...........
카카애니 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.94%
142/150
| 0 | 2016-04-17 11:22:12 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10배 계왕권상태에선..

스킵을 시전했는데 움직이네요

연출 부족인건지

아니면 스킵하기전에 때리는 현상을 저리 보여준건지...

엄청난 스피드 차이때문에 벌어지는 현상인듯하네요..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오렌지kun 2016-04-17 12:12:30
스킵을 씹은거라는데요
시간 날리기보다 더 위의 경지에 있다고 말하면서 때림
카카애니 2016-04-17 12:22:22
@오렌지kun
스킵 씹는 스킬?
그냥 스킵 하는 순간 먼저 반응해서 씹기가 된게 아닐까요?
만약에
스킵 자체를 씹은거면
전투력이 차이나면 이능도 씹힌다가 성립? ??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 서열.............. [7]
카카애니 | 2016-04-17 [ 476 / 0 ]
[일반] 베지터는 2인자 라는 설정을 붙이기도 뭐한 두수 밑이네요 [1]
천댕 | 2016-04-17 [ 295 / 0 ]
[일반] 손오공을 강하게 나타낼수록
킹콩건펀치 | 2016-04-17 [ 245 / 0 ]
[일반] 스킵을 했는데 움직이는 손오공. ........... [2]
카카애니 | 2016-04-17 [ 546 / 0 ]
[일반] 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계왕권 10배라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2016-04-17 [ 424 / 0 ]
[일반] 헐 제가 잘못들은게 아니라면 계왕권 10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
카카애니 | 2016-04-17 [ 745 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 39화!! [2]
패러독터 | 2016-04-17 [ 1857 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 39화 !
미남과함께 | 2016-04-17 [ 1036 / 0 ]
[일반] 히트 겁나 강하네
라존론도 | 2016-04-17 [ 519 / 0 ]
[일반] 미스틱 오반도 초사갓이 될 수 있을까요...? [4]
그이드가이 | 2016-04-17 [ 721 / 0 ]
[일반] 히토를 보고 느낀점
나르시즘 | 2016-04-17 [ 651 / 0 ]
[일반] 드래곤볼은 프리저편때후로는 전투력측정은 불필요함 [3]
킹콩건펀치 | 2016-04-17 [ 382 / 0 ]
[일반] GT가 아무리 망작이어도 최소 슈퍼급인듯 [10]
천댕 | 2016-04-16 [ 802 / 1 ]
[일반] 슈퍼 퀄리티 아직도 극혐급? [4]
나츠짱 | 2016-04-16 [ 616 / 0 ]
[일반] 오반 상향 좀... [1]
카이엘레나 | 2016-04-16 [ 403 / 0 ]
[일반] 솔직히 gt설정이 훨씬 마음에 든다. [7]
졸라 | 2016-04-16 [ 732 / 1 ]
[일반] 드래곤볼 신과신 엔딩,이 장면도 상당히 괜찮았지 않았나요?? [1]
명예훈장 | 2016-04-16 [ 631 / 0 ]
[일반] 원피스에선 곧 세계회의 에피나오는데 [4]
씹떠쿠 | 2016-04-16 [ 807 / 0 ]
[일반] 피콜로가 젤애매함 [4]
세최장 | 2016-04-16 [ 661 / 0 ]
[일반] 아직도 야지로베는 [1]
아기공룡 | 2016-04-16 [ 362 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX