츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오공과 베지터가 비루스 우이스를 앞으로도 못넘는다는 말은 아닌거 같은데.......
천댕 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.28%
152/530
| 0 | 2016-04-18 17:58:40 | 518 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

そうだね…。まず、今のところビルスとウイスを悟空とベジータが超える…という考えはないですね。

지금의 베지터 와 손오공이 우이스와 비루스를 못넘는다는 거지 앞으로도 계속 못넘게 하겠다는 뜻은 아닌거 같은디요..

아무튼 근데 계왕권 10배는 말이 안됩니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
머거패스 [L:3/A:96] 2016-04-18 18:35:49
그니까 지금은 그럴 계획이 없다는 건데 저 인터뷰 한 시점 보면 최소한 다음 에피소드까지는 오공 지터가 우이스는 커녕 비루스를 넘지 못하고 그럴 계획도 없다는 거지요. 근데 계왕권 2배 보고 위험 느낌 비루스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계왕권 10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나메크성 전투력 9만 오공이 100배 중력을 견뎠는데 [5]
졸라 | 2016-04-20 [ 963 / 0 ]
[일반] 지금 초사갓 오공 전투력은 얼마라고 보고있음? [7]
가가기 | 2016-04-20 [ 636 / 0 ]
[일반] 슈퍼신룡은 얼마나클것같음? 영룡왕급? [1]
서각군 | 2016-04-20 [ 375 / 0 ]
[일반] 피콜로도 걍 베지터 오공 따라가서 정신과 수련방에서 수련이나 하지..
가가기 | 2016-04-20 [ 253 / 0 ]
[일반] 프리저 전투력 53만이라 했을떄 충공꺵이였는데.. [1]
가가기 | 2016-04-20 [ 597 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 작가 토리야마임?? [6]
졸라 | 2016-04-20 [ 3580 / 0 ]
[일반] 현 베지터 vs 체력 보강한 골든프리더 [4]
DEATHLORD | 2016-04-20 [ 747 / 0 ]
[일반] 드래곤볼을보면서 가장 포스를느꼇던건 어느순간??? [13]
명대사 | 2016-04-20 [ 872 / 0 ]
[일반] 도칸배틀 망해쪄..
엨읔읔엨엨 | 2016-04-20 [ 276 / 0 ]
[일반] 갑자기 생긴 궁금증 [2]
오렌지kun | 2016-04-20 [ 408 / 0 ]
[일반] 양덕갤에서 퍼온건데... [1]
패러독터 | 2016-04-20 [ 1668 / 0 ]
[일반] 이번화에서 건진 것
카이엘레나 | 2016-04-20 [ 484 / 0 ]
[일반] 초3이 짱이였다 [5]
지로베이비 | 2016-04-19 [ 864 / 0 ]
[일반] 인조인간 18호 정도면 어느정도 수준인가요? [8]
wrwe | 2016-04-19 [ 910 / 0 ]
[일반] 여태 계왕권 잘 안쓴이유가 존나 강한기술이여서라니 [3]
롤러코털 | 2016-04-19 [ 1010 / 0 ]
[일반] 초3 으론 마인부우 못이김? [4]
판단은내가 | 2016-04-19 [ 695 / 0 ]
[일반] 드볼은 첫사랑같다 [3]
실로암 | 2016-04-19 [ 360 / 0 ]
[일반] 슈퍼사이어인갓 왜이래 약해보이냐 [2]
환상종 | 2016-04-19 [ 873 / 0 ]
[일반] 비루스 vs 히트 [3]
DEATHLORD | 2016-04-19 [ 1656 / 0 ]
[일반] 코믹스 1000톤 개오바; [7]
zxc | 2016-04-19 [ 959 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX