츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
양덕갤에서 퍼온건데...
패러독터 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.47%
33/70
| 0-0 | 2016-04-20 07:11:24 | 1664 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차라리  2,3 설정을 가져오는게 나을듯..없애가지곤..나온다던게 계왕권..나쁘진 않은데..다음은 어쩔려고?? 제발 2,3 설정 다시 나오길 신의 힘을 입어 배수가 30배씩 이러면 쩔듯  2만되도 ㄷㄷ? 기존의 초사는 3배 4배 이런식이였지만 신의 힘을 입었으니 10배 가자 ㄱㄱ 계왕권 나온건 좋은데..결국은 저것도 시간제한이 있고 몸에 무리가는 초3와 다를빠가 뭔뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 계왕권 위가 초사인데.. 걍 2,3 가자 제발 ㅠㅠ Gt는 설정이 문제지 캐릭터는 나쁘지 않았어 ㅇㅇ 아니면 똑같은게 시시하면 약간 다른식의 2,3을 보여주던가...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Acai 2016-04-20 08:24:06
초사1이 제일 효율좋은상태라는 언급에서 이미 초23은 끝났지..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 존나 웃긴점 [6]
마리아 | 2016-04-21 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 어차피 슈퍼는 코믹스가 원작은 아니니까 [2]
세토의신부 | 2016-04-21 [ 262 / 0-1 ]
[일반] 기 안두르고 맨몸 손오공 vs 루피 [3]
가가기 | 2016-04-21 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 1000톤 못든다는건 손발로는 행성 못부수는거 아니냐? [10]
돼지츄잉 | 2016-04-21 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 1000톤은 진짜 개설붕인듯 [1]
세토의신부 | 2016-04-21 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 기의 상승만으로 지구 전채가 울리던 드래곤볼 어디갔냐?? [1]
가가기 | 2016-04-21 [ 487 / 0-1 ]
[일반] 초사이어인4>>>>>>>초사블 작중팩트. [5]
ㅇㅂ | 2016-04-21 [ 957 / 1-0 ]
[일반] 7우주에도 히트 같은 종족이 있을까; [1]
꿀태기 | 2016-04-20 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 1000톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
ㅇㅂ | 2016-04-20 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 강함순위 서열 Top10 [1]
명예훈장 | 2016-04-20 [ 1189 / 0-0 ]
[일반] 다시 한 번 프리저전의 비장함을 드래곤볼에서 느끼는건 무리인가 [3]
| 2016-04-20 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 그냥 토리야마가 사죄하고 전투력 설정 다 갈아 엎었으면 좋겠다. [7]
보스악당 | 2016-04-20 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 진짜 누구 말따라 [3]
카이엘레나 | 2016-04-20 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 나메크성 전투력 9만 오공이 100배 중력을 견뎠는데 [5]
졸라 | 2016-04-20 [ 962 / 0-0 ]
[일반] 지금 초사갓 오공 전투력은 얼마라고 보고있음? [7]
가가기 | 2016-04-20 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼신룡은 얼마나클것같음? 영룡왕급? [1]
서각군 | 2016-04-20 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 피콜로도 걍 베지터 오공 따라가서 정신과 수련방에서 수련이나 하지..
가가기 | 2016-04-20 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 프리저 전투력 53만이라 했을떄 충공꺵이였는데.. [1]
가가기 | 2016-04-20 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 작가 토리야마임?? [6]
졸라 | 2016-04-20 [ 3573 / 0-0 ]
[일반] 현 베지터 vs 체력 보강한 골든프리더 [4]
DEATHLORD | 2016-04-20 [ 746 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX