츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번에나온 독 슬라임 은 어떻게 할꺼에요?
은룡 | L:42/A:345 | LV25 | Exp.88%
453/510
| 0-0 | 2012-07-31 23:19:47 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

크기는 10미보다 크고 도마뱀도마뱀열매를 먹어서 지성도 있는데다가 츠나데 민달팽이 카즈유처럼 분열도 가능하고

발사도 가능함 사람을 그냥녹이고 바닷물에 소량떨어졌는데 물고기 떼죽음. 폭발능력도 가지고있어요

것보다 시거크라운이 공기화해서 공기조작하면 어떻게 상대할지도 궁금하네요. 공기화해서 눈이 있는것도 아닐텐데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가츠 [L:55/A:261] 2012-07-31 23:21:42
카!
무!
이!
은예린 2012-07-31 23:25:53
@가츠
10미 머리부분정도만 날릴수있는 카무이가 10미보다 큰 독슬라임 날려봤자 얼마나 날리나요.
잉여잉간 2012-07-31 23:22:04
용둔쓰면녹아내릴듯 ㄷㄷ
은예린 2012-07-31 23:26:18
@잉여잉간
폭발 합니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 궁금한게잇는데 [7]
Petrus | 2012-07-31 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 다필요 없고 은하계를 썰어줘
킹퀸임 | 2012-07-31 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 조금 개드립이 들어간 생각인데..
쉬운여자 | 2012-07-31 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 이건 어때요?? [6]
Sookie깐수 | 2012-07-31 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 룸안의 로우가 순간이동도 써요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
개시끼 | 2012-07-31 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 패왕색만 있으면 끝 [2]
오마주 | 2012-07-31 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 아이스에이지 종결 ㅋ [3]
S★ar | 2012-07-31 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 원피스vs나루토 승자는?
미뇽 | 2012-07-31 [ 617 / 1-0 ]
[일반] 우치하마다라가 다이김ㅇㅇ [10]
붐범 | 2012-07-31 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 유성이랑 이 유성이랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
말핏 | 2012-07-31 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 1은 알고 2는 모르지 [18]
고쿠운 | 2012-07-31 [ 312 / 1-1 ]
[일반] 이번에나온 독 슬라임 은 어떻게 할꺼에요? [4]
은룡 | 2012-07-31 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 마디라 호구. . [1]
오마주 | 2012-07-31 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 가장 전투에서 차이는 필드와 속도 [2]
3도류 | 2012-07-31 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 최강은 짱구다! [1]
킹퀸임 | 2012-07-31 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 나루토 눈. . [1]
오마주 | 2012-07-31 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 우치하 이타치가 원피스 다이김 ㅇㅇ [1]
붐범 | 2012-07-31 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 나루토 = 눈깔 만화. 눈깔 뺏기면 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
NaBC | 2012-07-31 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 원빠이긴 하지만. 원vs나 하면 승산 없는 것은 사실. [4]
노리터 | 2012-07-31 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 종결~ ~ ~
오마주 | 2012-07-31 [ 147 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX