츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토vs원피스 나루토네가 이기잔아
네코♥ | L:4/A:608 | LV1 | Exp.36%
11/30
| 0 | 2012-08-01 01:25:27 | 332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카부토가 흰수염같은고위급얘들 되살리고 공격시키면 그걸막을얘가잇나? 아까 오후애도 글한번썻엇는데 마다라나 토비같은얘들제외하고도 원피스동네 얘들 상대할수잇는얘들 잇습니다 뭣보다 나루토 현재 예토 전생된얘들만 봐도 폐인이 가서 그 뭐냐 상대방 영혼 빨아들이는 술법 어차피 차크라 무한이고 다시재생되니 죽을일도없고 약점인 봉인술을 원피스 동네가 사용할일도없고 그리고 츠치카케 진둔도 봐바 자연계 통채로사라질거다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깜찍미누 2012-08-01 01:26:09
말핏 2012-08-01 01:27:31
냥냥은 열심히 부정중
NoblessOblige [L:2/A:96] 2012-08-01 01:31:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페인그영혼빨아드리는술법누가걸려줌?ㅋㅋㅋ페인읜자연계도못만지는데어캐빨아드릴려나ㅋㅋㅋ
그리고츠치카게진둔ㅋㅋㅋ그걸로자연계애들이사라진다는보장도없는대왜그럼?ㅋㅋ그렇게따지면
아오키지가나루토애들다얼려버리면이기냐?ㅋㅋㅋ아니면티치가모두블랙홀로흡수하면이김?ㅋㅋㅋ
말도안되는억지부리지마셈
Amoremio [L:6/A:103] 2012-08-01 01:33:28
@NoblessOblige
그럼 쿠마가 도톰도톰열매 능력으로

나루토 애들 다 우주 날려서 이기는건 말이됨?

저어기 밑에 냥냥이 지금 그말하고있는대 ㅋㅋㅋ
Amoremio [L:6/A:103] 2012-08-01 01:33:49
@Amoremio
그리고 진둔은 원자 단위로 분해 하는 술법이기때문에

자연계에도 효과가있답니다
NoblessOblige [L:2/A:96] 2012-08-01 01:34:47
@Amoremio
ㅋㅋㅋ말이안되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체이게시판왜생긴거얔ㅋㅋ
NoblessOblige [L:2/A:96] 2012-08-01 01:35:48
@Amoremio
진둔쓸때피면대지않음?ㅋㅋㅋ진둔이바로나가는것도아니고
Amoremio [L:6/A:103] 2012-08-01 01:36:17
자신의 잉여력을 자랑하고 뽐내기위한 개시판! ㅋㅋ
말핏 2012-08-01 01:36:39
진둔 발사상태 유지한채로 도려낼수있음 츠치카게가 한발 짜내서 쭉 한바퀴 돔
NoblessOblige [L:2/A:96] 2012-08-01 01:37:27
@Amoremio
이건결국두만화의확실하게강함의차가없는이상ㅋㅋ결론을낼수없음ㅋㅋ서로피햇다하면그만이고 걍우기면댐ㅋㅋㅋ
Amoremio [L:6/A:103] 2012-08-01 01:38:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 솔직히 여기 대부분이

걍 병림픽할려고 놀러오는사람이 반 ㅋ
NoblessOblige [L:2/A:96] 2012-08-01 01:39:30
@Amoremio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오캐 [L:35/A:325] 2012-08-01 08:22:38
@Amoremio
진둔은 원자가아니라

먼지수준임 자연계

안통함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아나 지금보니까 상품이 밀짚모자네 에이쓍
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 191 / 0 ]
[일반] 솔찍이 설정구멍때매 서로 우기기 박에 안됨 [1]
456874 | 2012-08-01 [ 383 / 0 ]
[일반] 한 10년후에 [1]
은룡 | 2012-08-01 [ 165 / 0 ]
[일반] 어휴 만화 2개 다 보지도 않는것들이 설치는 꼴이 안타깝다 [7]
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 255 / 0 ]
[일반] 마다라 만화에서 나중에 집단 다굴로 질꺼 같은데
은룡 | 2012-08-01 [ 187 / 0 ]
[일반] 반박좀 해주세요 부탁이에영이글 몇번복사하냐 ㅅㅂ [64]
그레울티 | 2012-08-01 [ 336 / 0 ]
[일반] 아오 봉인술이랑 환술은 피하는수밖에없네 답이없다
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 223 / 0 ]
[일반] 저기 말이야.... [3]
주피터군 | 2012-08-01 [ 232 / 0 ]
[일반] 무장색이 실체를 떄린다고 했으니까 토비 영체화는 걍떄립니다 [8]
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 237 / 0 ]
[일반] 그런데솔찍히환술,봉인,예토뺴고한다면
원블 | 2012-08-01 [ 207 / 0 ]
[일반] 청각을 이용한 환술 생각하니까 원피스에도
은룡 | 2012-08-01 [ 169 / 0 ]
[일반] 금빛성광 속도=키자루 속도 [4]
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 386 / 0 ]
[일반] 아마테라스는 근데 속도가 어느정도 되면 피하는게 가능해서... [3]
다메츠나 | 2012-08-01 [ 225 / 0 ]
[일반] 원피스vs나루토 문상받을꺼니까 추,천,해,라 파괴하기전에 [6]
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 280 / 0 ]
[일반] 나루토가 이긴단분들 증명좀요 [2]
당연한소리 | 2012-08-01 [ 250 / 0 ]
[일반] 아마테라스로 자연계공격 가능할겁니다 [2]
하루가힘듦 | 2012-08-01 [ 190 / 0 ]
[일반] 육도선인이 만든달 그냥 지구에 던지면 끝아닌가요? [6]
딸기맨 | 2012-08-01 [ 197 / 0 ]
[일반] 환술은 견문색으로 피하는거 불가능합니다 ; [9]
그레울티 | 2012-08-01 [ 266 / 0 ]
[일반] 일단 능력자들은 수둔능력계들로 쳐박으면 되고 [3]
하루가힘듦 | 2012-08-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 키사메가 바닷물끌어와서 술법쓰면 자연계고 나발이고 질질싸겠구만 [1]
딸기맨 | 2012-08-01 [ 185 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX