츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 글리젠 왜이럼
말핏 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.92%
139/150
| 0 | 2012-08-01 01:34:06 | 164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘 애들은 예전처럼 패기가 없음

초창기때는 긴이요같은 애들이 굴하지않고 설쳐대서 바르는 맛이 있었는데

이건 뭐 제대로 된 반박도 못하고 새벽엔 이게 한계인가

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amoremio [L:6/A:103] 2012-08-01 01:35:21
근대 나루토측은 솔직히 들고다니기도 쪽팔린 수리검 3개랑 서클렛 던져주고

원피스 측은 밀집모자 2개 던져줌 ㅋㅋ
말핏 2012-08-01 01:35:55
밀집모자가 더 쓸만하겠네
Amoremio [L:6/A:103] 2012-08-01 01:37:26
@말핏
헉 설마 원피스 측으로 갈아타는건가?!
말핏 2012-08-01 01:38:52
@Amoremio
근데 어차피 받을생각도 없고 확률도 희박하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜찍미누 2012-08-01 01:41:12
드랑곤러드 [L:26/A:541] 2012-08-01 01:41:20
어 긴이요 세대가 아직 있었구나 ~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
말핏 2012-08-01 01:45:44
@드랑곤러드
얼? 님 긴이요 세대임?
드랑곤러드 [L:26/A:541] 2012-08-01 01:49:45
@말핏
ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠이요 긴이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말핏 2012-08-01 01:51:13
@드랑곤러드
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드랑곤러드 [L:26/A:541] 2012-08-01 01:52:39
@말핏
솔직히

긴이요 때가 최강 ㅇㅇ;;

넘을만한것 없을듯.ㅋㅋㅋㅋ
말핏 2012-08-01 01:55:44
@드랑곤러드
당케나 많은 어그로 짭들이 나왔지만 긴이요 때가 제일 잼났음
그때 게시판에 나돌앗던게 파콤젠더짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 패기 [53]
말핏 | 2012-08-01 [ 326 / 0 ]
[일반] 결론 [7]
NoblessOblige | 2012-08-01 [ 238 / 0 ]
[일반] 근데 양쪽주인공들은머함 [4]
네코♥ | 2012-08-01 [ 255 / 0 ]
[일반] 냥냥이는 내글에 반박할 능력이읍낭 [1]
잉여잉간 | 2012-08-01 [ 272 / 0 ]
[일반] 애초에 듣보잡해적새퀴들한테 만신창이된쿠마따위... [5]
잉여잉간 | 2012-08-01 [ 203 / 0 ]
[일반] 고무고무폭풍우 vs 아침공작 [2]
잉여잉간 | 2012-08-01 [ 493 / 0 ]
[일반] 아 글리젠 왜이럼 [11]
말핏 | 2012-08-01 [ 164 / 0 ]
[일반] 여러분 제가 이겼네요 이제 그만 글올리시길 ^^ [5]
나냐냐냥 | 2012-08-01 [ 224 / 0 ]
[일반] 나루토vs원피스 나루토네가 이기잔아 [14]
네코♥ | 2012-08-01 [ 328 / 0 ]
[일반] 게시판이죽엇슴다
으아아아아 | 2012-08-01 [ 231 / 0 ]
[일반] 뭔가 글리젠이없어졌다 [1]
Amoremio | 2012-08-01 [ 261 / 0 ]
[일반] 근데 루피는불쌍한게 [1]
잉여잉간 | 2012-08-01 [ 274 / 0 ]
[일반] 나 잔다 새벽에 일나야돼
조닭찡 | 2012-08-01 [ 169 / 0 ]
[일반] 아니무슨 예토전생이 먼지로이루어졌다는드립나오는데 [4]
은룡 | 2012-08-01 [ 305 / 0 ]
[일반] 예토전생한애들 [2]
은룡 | 2012-08-01 [ 186 / 0 ]
[일반] 내가 종결지음 [1]
으아아아아 | 2012-08-01 [ 242 / 0 ]
[일반] 눈안보면 환술안걸리자나 ? [14]
라인 | 2012-08-01 [ 267 / 0 ]
[일반] 로빈눈깔찌르는거도 대답점해줘요 [10]
라인 | 2012-08-01 [ 253 / 0 ]
[일반] 쿠마? [4]
말핏 | 2012-08-01 [ 186 / 0 ]
[일반] 냥냥아 고인됏냐 [6]
으아아아아 | 2012-08-01 [ 250 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX