츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
비스케>호위군 아닙니까?
이꾸죠 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.75%
53/70
| 0-0 | 2014-06-01 19:32:10 | 3801 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

능력치 보시면 그리드편때 곤 키르아 능력이 개미때 엄청나게 성장한걸로 나옵니다

비스케 그리드편 능력치 보시면 엄청나죠 개미때 더 성장했을꺼라 봅니다

그럼 호위군하고 그래프가 거의 흡사하거나 그위라고 봐야하지않을까요?

비스케 vs 유피 편이 가장재미있을꺼같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-01 19:33:23
저당시에 기하급수적으로 성장한건 개미팀뿐; 너클도 엄청성장햇죠
더미엘 2014-06-01 19:35:18
개인적으로는 능력 등장한 애들 중에 피트 1대1로 잡을 만한 헌터는 없는 것 같음.
이꾸죠 2014-06-01 19:38:33
@더미엘
네테로
흠흠하다 2014-06-01 19:35:04
재생각엔 비스케는 전투쪽으로 발달한 능력이 아니라고 생각합니다
기술을 보더라도 전투쪽과는 거리가 멀죠.. 그냥 후방에서 다친 아군 지원해주는 역활로 제격이라고 생각합니다 (다른 기술이 없는 이상)
그리고 비스케의 경우 더이상 성장할 재능이 남아 있는지도 의문이군요 ㅎ
Chitoge 2014-06-01 19:35:15
비스케가 어린 애도 아니고 수십년간 넨 수련을 해온 할머니뻘이죠.
곤이나 키르아처럼 단기간에 발전을 하는 건 좀 수긍하기 어려워요.
되려 퇴보나 안 하면 다행이지.
이꾸죠 2014-06-01 19:37:28
@Chitoge
당신의 지식에 감탄하고 갑니다.
그리자벨 [L:48/A:22] 2014-06-01 19:35:21
비스케가 개미 때 성장
히소카도 성장
이르미도 성장
여단도 성장
이런식으로 가면 안될거 같음
분명 자신의 잠재력 정점에 있을거임
곤과 키르아는 성장형이라 개미 때 강해진다라고 성립되지만
그외는 그런식으로 접근하면 안됨
무엇보다 주인공이 아니니 때문 ㅋㅋ
지그 [L:2/A:103] 2014-06-01 19:39:59
비스케 하츠가 마사지밖에 안 나왔는데
숨겨둔 다른 기술이 있다면 모를까 마사지기술로만 이기기는 어려워보임
민지뿌우 2014-06-01 19:55:58
저 그래표 작가 공식이 아니라는 얘기도 있던데. 너무 믿지 마세요.
Joy카쿄인 [L:9/A:372] 2014-06-01 21:20:16
비스케 강하긴 하죠
야사카 2014-06-01 22:15:01
제가 제일 싫어하는 내용이네요,...ㅋ

주인공은 최강자들과 싸우면서 고생고생하며 성장하는데

어디서 뭐했는지도 모를 동료나 적들은 1년만에 어디선가 재등장해서

그 주인공과 대등하게 싸우거나 그 이상이 되는 그런 상황...

정말 싫습니다 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토가시 요시히로 작가님 성향이 어떤가요? [1]
사황D티치 | 2014-06-01 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬 일격 vs 백식관음 일격 [2]
사신조로 | 2014-06-01 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 백식관음 공격력 강약 없는거 맞는듯?? [10]
핑두 | 2014-06-01 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 토가시가 대단한건 맞는듯
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 마지막질문 제가 가장 궁금한거는 [3]
이꾸죠 | 2014-06-01 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 지금 와서 크라피카 생각해보면 호구임 [5]
이꾸죠 | 2014-06-01 [ 898 / 0-0 ]
[일반] 메르엠이 백식관음은 원형의 공격밖에 못 한다 했음 [11]
핑두 | 2014-06-01 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 개인적순위입니다 재미로봐주세요 [8]
미스테리맨 | 2014-06-01 [ 686 / 1-0 ]
[일반] 네테로가 피트를 제대로 공격한걸까? [56]
FLaTCoKe | 2014-06-01 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 비스케는 무조건 암흑대륙 갈것같네요. [4]
코알라 | 2014-06-01 [ 1427 / 0-0 ]
[일반] 발차기 한방으로 실신 상태로 만들었다... [7]
구리엉아 | 2014-06-01 [ 984 / 0-0 ]
[일반] 내가 생각하는 헌터헌터 충격, 포스 순위 [6]
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 헌터 캐릭터들은 다 멋있는것같아요 [3]
사사비비 | 2014-06-01 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 곤육맨 스피드는 어느정도일까요? [4]
핑두 | 2014-06-01 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 네테로 용에서 등장할때도 포스 지렸는데........ [5]
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 비스케>호위군 아닙니까? [11]
이꾸죠 | 2014-06-01 [ 3801 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬vs네테로는 도무지 알 수 없는거 아닌가요?? [20]
핑두 | 2014-06-01 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 당분간 헌게에서는 연구글이랑 공지만 봐야겠다 [4]
콤수빈 | 2014-06-01 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 왜 히소카는 이르미랑 안싸울까요? [7]
이꾸죠 | 2014-06-01 [ 816 / 0-0 ]
[일반] 피트가 네테로의 일내장에 타격을 많이 입지 않은건 사실이지만 [2]
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 263 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX