츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 네테로 용에서 등장할때도 포스 지렸는데........
흠흠하다 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.32%
49/150
| 0-0 | 2014-06-01 19:37:31 | 459 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카트르가 네테로 보고 '왕에게 다가가지도 못하고 그 전에 호위군 누군가에게 죽는다' 라는 것 봤을 때만 해도 개미편 답도 안나오고 벨붕이라고 난리쳤는데 

네테로 다시 제노랑 나타날때 피트 날려버리는거 보고 소름돋았음 또 제노가 설명해주는 백식관음도 개 멋졌음 

하지만 메르엠 넘사 ㅠㅠ 불쌍한 네테로  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-01 19:40:57
님 넘사란뜻아시죠 아무리해도이길수없는거 그런대 들어봐요 곤육몬은 메르엠에게 이길가능성이있음 넘사랑 엄연히 크게다름 그말은 곤육몬에 공격은 충분히 메르엠에게 유효타로 재대로 들어간단소리고 대처도어느정도된단소리 애초에 피트가 지능 그딴게 초딩허접하면 이긴다고말할것같음?? 애초에 주인공이기도하며 사이코끼가잇는상황에서 곤육몬되기전에 피트가이미 곤한테쫄정도였음 님이 직접넘사라 칭하면서 네테로 한방한방이 곤한테 데미지가 들어갈거라생각함?

아까 말한대로 구십구장은쓰면서 막아야지 막지
흠흠하다 2014-06-01 19:43:29
@휴재
먼가 오해 하시고 계신거 같은데 전 곤육맨 > 메르엠 , 네테로 > 곤육맨, 메르엠 > 곤육맨 이라고 생각 합니다
기술적인 상관관계라는 거죠 좀더 세분하자면 기술은 네테로 > 곤 > 메르엠, 식견: 네테로>메르엠>곤 넨양 : 곤>=메르엠>>네테로 라고 생각합니다

곤과 메르엠의 싸움은 곤이 하츠를 사용할 수 있기 떄문에 곤의 우세를 점칩니다
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-01 19:49:14
@흠흠하다
곤육몬이 네테로한테 지금 재대로 이기는확증이안나는게 스피드랑 백식관음 뭐이런게잇는대

속도는 엇비슷하고 파괴력은 월등한대 도대채 왜 못이긴다는건지 전모르겟어요;

곤육몬은 수읽기가안되서 못뚫는다? 엇비슷한스피드 압도적인 파괴력 이두개가있는대 뭐가문제일까요
흠흠하다 2014-06-01 19:52:30
@휴재
머 생각하는건 다 다르니깐 더이상 곤육맨 vs 네테로이 논쟁은 그만하죠 ㅋㅋ
솔직히 곤육맨을 메르엠과 같은 이질적인 괴물로 전 생각해서
인간계의 최강인 네테로의 기술을 높게 쳐주는것 입니다

호위군 vs 토벌대의 싸우는 장면을 보면 대부분이
넨양 vs 기술의 싸움이죠
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-01 20:00:37
@흠흠하다
네저도 막상 하면할수록 제가억지인부분도있는대 솔직히 재생각으론 아무리해도질것같지않아서 우기기를살짝넣은감이있내요 죄송해요 다른분들한테도 죄송하고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 백식관음 공격력 강약 없는거 맞는듯?? [10]
핑두 | 2014-06-01 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 토가시가 대단한건 맞는듯
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 마지막질문 제가 가장 궁금한거는 [3]
이꾸죠 | 2014-06-01 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 지금 와서 크라피카 생각해보면 호구임 [5]
이꾸죠 | 2014-06-01 [ 898 / 0-0 ]
[일반] 메르엠이 백식관음은 원형의 공격밖에 못 한다 했음 [11]
핑두 | 2014-06-01 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 개인적순위입니다 재미로봐주세요 [8]
미스테리맨 | 2014-06-01 [ 686 / 1-0 ]
[일반] 네테로가 피트를 제대로 공격한걸까? [56]
FLaTCoKe | 2014-06-01 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 비스케는 무조건 암흑대륙 갈것같네요. [4]
코알라 | 2014-06-01 [ 1426 / 0-0 ]
[일반] 발차기 한방으로 실신 상태로 만들었다... [7]
구리엉아 | 2014-06-01 [ 983 / 0-0 ]
[일반] 내가 생각하는 헌터헌터 충격, 포스 순위 [6]
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 883 / 0-0 ]
[일반] 헌터 캐릭터들은 다 멋있는것같아요 [3]
사사비비 | 2014-06-01 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 곤육맨 스피드는 어느정도일까요? [4]
핑두 | 2014-06-01 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 네테로 용에서 등장할때도 포스 지렸는데........ [5]
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 비스케>호위군 아닙니까? [11]
이꾸죠 | 2014-06-01 [ 3800 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬vs네테로는 도무지 알 수 없는거 아닌가요?? [20]
핑두 | 2014-06-01 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 당분간 헌게에서는 연구글이랑 공지만 봐야겠다 [4]
콤수빈 | 2014-06-01 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 왜 히소카는 이르미랑 안싸울까요? [7]
이꾸죠 | 2014-06-01 [ 816 / 0-0 ]
[일반] 피트가 네테로의 일내장에 타격을 많이 입지 않은건 사실이지만 [2]
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬이 네테로를 못 이기는 이유 [12]
베르나크 | 2014-06-01 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 암흑대륙보스급이 [6]
갓모네 | 2014-06-01 [ 710 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX