츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주관적 헌터x헌터 순위 ver 0.7
zi존도윤 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.35%
25/70
| 0 | 2014-06-04 22:13:21 | 1685 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1 각성메르엠

2 메르엠

3 전성기네테로 마하조르딕(제노 할배)

4 네테로 전성기제드(온 사용자)

5 곤육몬(곤육몬이아무리 육체적으로 강해졌다고하나 음속이상의 속도를내는건 현재 곤육맨으로써불가능 추후에 곤이성장하고 똑같은제약과서약이라면 가능)

6 유피(각성) 진(치졸한 헌터들뿐이나 곤이 헌터선거장을 나가자마자 헌터들을 1분도안되는사이에 다때려눕힘)

7 유피(분노조절장애상태) 피트 실버 제노 제드 비스케(할머니)

8 프후(다른 호위군보다 전투적인 측면에서 밀림)  레이저(소환한 넨수가친 보통공으로 버진껌을 둘러싼 히소카의 손을 뚫고얼굴에 상처를입힘

9  클로로(미지수) 히소카 카이토(조작계의 한계) 이르미 비스케(소녀)

10 크라피카(여단상대) (크라피카는 곤과 키르아가 욘타이교를 갓수련했을때 하츠까지 모두 끝마침 이를 근거로 개미편에서 엄청난 성장을 했을듯.)

11 거미상위(우보긴[쿄가아닌 단순 넨을담은 펀치로 미사일급의 위력을남],페이탄,노부나가,핑크스) 키르아 모라우 겐스루

12 거미하위 크라피카  곤 슈트 팜  낙클

13 노부(멘탈포함) 고트

14 체즈게라 겐스루친구(1,2) 음수

15  고레이누

20 레오리오

24 레이저 넨수(No15)

25 이르미 인형  

26 앗!앗 앗!앗! 모라우연기분신

27 통파 3형제 바본 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흠흠하다 2014-06-04 22:15:56
앗앗앗앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야나친구 2014-06-04 22:16:05
곤육몬하고 클로로는 조금 틀린거같다는제의견 흠~?
곤육몬은 특별히 뭐나온게 없는거같구 클로로는 능력 뺏은책들안에 능력들이 아직 10/1 나온거같은뎀
zi존도윤 2014-06-04 22:20:12
@나야나친구
클로로 도적의 극의 에는 제약과 서약이너무많죠

1. 적에게 자신의 능력을 설명해야한다
2. 적이 이책을만져야한다
3. 도적의 극의 페이지에 상대능력을 봉인해두고 꺼내서 쓸수있으나 그페이지를 펼친채 있어야한다
4. 능력을뺃긴자가 죽으면 능력은사라진다
5. 페이지가닫히거나 손에서 책이떨어지면 능력은 없어진다.
이렇게있는데 어지간히 약하지않은이상 클로로에게 뺏길까요...?
루실파르페 [L:10/A:28] 2014-06-04 22:16:36
짤 좋네요
zi존도윤 2014-06-04 22:29:30
@루실파르페
soso 글올릴떄마다 이쁜배경하나씩 투척할게요
동네작은별 2014-06-04 22:18:55
앗앗앗앗 잼 ㅋㅋ
wjdehdaud [L:19/A:497] 2014-06-04 22:19:56
제드는 누구임? 온 사용자가 뭔지도 모르겠고.
zi존도윤 2014-06-04 22:22:15
@wjdehdaud
이번에 개봉한 극장판에서나옴
네테로전성기떄 베프로서 네테로와 5번? 정도싸워서 5번다 무승부를 다룰종도로 강함. 전성기네테로와 동급이라는소리.
온은 넨과 비슷한개념이나 넨이빛이라면 온은 어둠 증오와 분노로 만들어넨 넨? 비슷한개념 넨은 성질이 나뉘어져있으나 온은 특성화계임
분노와 증오가 더강할수록 온은 쌔짐 제드의 기술은 네테로가 부처라면 온은 일본귀신? 같은놈 나옴 백식관음이랑 크기가같으며 속도마져 회장과비슷
wjdehdaud [L:19/A:497] 2014-06-04 22:25:03
@zi존도윤
극장판이었군요. 이번 거는 보고 싶었는데, 다 아침에만 하길래 안 봤는데.
아예 다른 개념이 나오기도 하는군요.
zi존도윤 2014-06-04 22:30:53
@wjdehdaud
근데 기대한거보다 재미없어요 크라피카 전투신 나오긴했으나 검들고설치고

곤같은경우는 묵찌빠권을 달리면서사용하지않나

네테로는 백식관음 자체를 시작할떄 잠시사용하고 거진하지도않고

히소카는 아무것도안합니다.

만원내서 건진건 키르아 뿐.
문봉 [L:60/A:381] 2014-06-04 22:21:12
클로로가 의외로 낮네요.. 크라피카한테 잡힌게 흠이지만.. 실버, 제노 상대로 꽤나 버티긴 했는데
zi존도윤 2014-06-04 22:23:08
@문봉
실버 제노 아래로 두고싶은데 프후나 레이저 보단 약할꺼같아요 클로로자체는쌔나 현제까지 보여준 면으로선 저정도가 딱맞는듯.
모카빵 [L:30/A:99] 2014-06-04 22:32:13
점점 완성도가 높아지는군요 ㅋㅋㅋ

앗앗앗 잼
이꾸죠 2014-06-04 22:41:24
진짜 이런거 만드시는분 대단 ㅎㅎ 하도 지쳐서 흥미도없네요 이젠
나야나친구 2014-06-04 22:42:59
근데 실버하고 제노할배랑 2:1 해도 그렇게 밀리지 않앗다는점이 그래도 뭔가 잇다는...ㅎㅎ
zi존도윤 2014-06-04 22:47:31
@나야나친구
제노가 서포터가아닌 1:1 상황에서 진지하게 싸웠다면 아마 제노가이기지않을가추측도합니다만 클로로는 능력도그렇고 너무미지수라서 아직 측청하긴 이른거같아요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토가시는 휴재기간에 놀고있는줄 알았는데... [3]
시초가갭 | 2014-06-04 [ 835 / 0 ]
[일반] 여단vs곤,키르아 [4]
불치난치 | 2014-06-04 [ 974 / 0 ]
[일반] 만갤에 번역떴네요 [9]
질겜유저 | 2014-06-04 [ 1761 / 3 ]
[일반] 헌x헌에도 연구 게시판이 생기면 좋을듯 [7]
FLaTCoKe | 2014-06-04 [ 367 / 0 ]
[일반] 진=호위군? 우위는? [6]
버터캬라멜 | 2014-06-04 [ 677 / 0 ]
[일반] 피트가 죽은후 카이토도 죽은건가요? [6]
테라01 | 2014-06-04 [ 969 / 0 ]
[일반] 전 진짜 쩌리엑스트라들이 치열하게 머리굴리면서 의심하고 오해하는 소년만화를 헌터 이외에 [5]
사사비비 | 2014-06-04 [ 588 / 0 ]
[일반] 뭔가 헌터 게시판 글을 보고있으면 지치네요 [3]
이꾸죠 | 2014-06-04 [ 363 / 0 ]
[일반] 갠적으로 헌헌 자비리스한듯하면서 자비있는게 [2]
고랭지배추 | 2014-06-04 [ 527 / 0 ]
[일반] 메르엠이 죽지 않았다면 .... [4]
루이 | 2014-06-04 [ 664 / 0 ]
[일반] 카이토 성우 혹시 [5]
테라01 | 2014-06-04 [ 539 / 0 ]
[일반] 각메=곤육몬>>>>>>>>>네테로 전성기 [11]
Neferfeet | 2014-06-04 [ 1028 / 0 ]
[일반] 메르엠 살았다는거 트루? [12]
삐닥 | 2014-06-04 [ 1125 / 0 ]
[일반] 342 언제 나오죠? [3]
짱아★ | 2014-06-04 [ 1263 / 0 ]
[일반] 구현화가 된 물건이 지속적인 오오라가 필요한가? [23]
생각좀하자 | 2014-06-04 [ 661 / 0 ]
[일반] 주관적 헌터x헌터 순위 ver 0.7 [16]
zi존도윤 | 2014-06-04 [ 1685 / 0 ]
[일반] 만화는 만화다 [10]
사신조로 | 2014-06-04 [ 499 / 2 ]
[일반] 노브 머리는 다시 자라야 된다고 생각합니다. [4]
크아오앙 | 2014-06-04 [ 797 / 0 ]
[일반] 그동안 흘려놓은 떡밥들의 정리는 기대안하는게 좋을듯 [79]
후루락 | 2014-06-04 [ 909 / 0 ]
[일반] 노브 머리는 다시자랄가요??? [3]
나야나친구 | 2014-06-04 [ 558 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX