츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연구글가보니까 또 이런걸 올려놨네;;
miwa | L:2/A:327 | LV5 | Exp.81%
90/110
| 0 | 2014-06-05 01:27:20 | 684 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밀피아 2014-06-05 01:29:16
몇일전에 논란이 됬던 글이죠.
생각좀하자 2014-06-05 01:32:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치♥ [L:56/A:355] 2014-06-05 01:53:58
뭘 연구를 해서 올린것도 아니고 그냥 본인 의견 주장하는 글이니 (포럼게에올렸어도되는논쟁의글을 연구게에올렸으니)
솔직히 메일보내서 포럼게로 옮겨달라고 하면 츄형이 포럼게로 옮겨줄꺼같긴한데..
메일까지보내서 신고넣는게 또 워낙 귀찮은 일이라서;;;
끄땅크 [L:4/A:175] 2014-06-05 01:49:32
저인간은 20번을 읽었다고 하는데 대체 작가의 의도를 뭘로 읽은지 이해할수가 없네
언어가9등급이신가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 작가가 인간능력으로 불가능한 것은.구현할수 없다햇는뎀 [13]
흠흠하다 | 2014-06-05 [ 1087 / 0 ]
[일반] 실버의 능력은 [4]
흠흠하다 | 2014-06-05 [ 1083 / 0 ]
[일반] 혹시 이르미가 아르카한테 이미 침 꽂아 놓은건 아닐까? [1]
처음엔바위 | 2014-06-05 [ 5198 / 0 ]
[일반] 그럼지금 진이랑 페리스톤이랑 전투하기직전임? [1]
키르아저씨 | 2014-06-05 [ 869 / 0 ]
[일반] 정말 토가시 대단하지 않음? [7]
아사키마나 | 2014-06-05 [ 1418 / 0 ]
[일반] 토가시가 유유백서 너무빨리 연재 중단한게 많이아쉬웟던듯싶네요 [7]
오묘한루피 | 2014-06-05 [ 1089 / 0 ]
[일반] 진의 첫등장에서 나왔던 곳은 암흑대륙인듯 [4]
키르 | 2014-06-05 [ 1349 / 0 ]
[일반] 리메이크랑 오리지날이랑 비교하면 [1]
오묘한루피 | 2014-06-05 [ 460 / 0 ]
[일반] 리메이크는 [2]
Orochimaru | 2014-06-05 [ 360 / 0 ]
[일반] 헌퀴 불안증세 [2]
차라의숲 | 2014-06-05 [ 474 / 1 ]
[일반] 아무리그래도난 오리지널애니한표 ㅋ [2]
광남아아아 | 2014-06-05 [ 336 / 0 ]
[일반] 흠흠 왠지 불안하네요
맨날목말라 | 2014-06-05 [ 352 / 0 ]
[일반] (사진추가)오리지널보다 리메이크가 나았던 장면 모아봤습니다. [11]
rigot | 2014-06-05 [ 8103 / 2 ]
[일반] 우와 이번화 퀼 지린다 [1]
ㅇ너아 | 2014-06-05 [ 1065 / 0 ]
[일반] 넨 능력 정의좀 하고 가죠 [10]
akasha | 2014-06-05 [ 1039 / 0 ]
[일반] 감정상태가 불안하면 넨도 불안해지는거 아닌가요? [2]
극빈층 | 2014-06-05 [ 315 / 0 ]
[일반] 왠만하면 남의생각도 인정하고 그러고싶지만.. [2]
광남아아아 | 2014-06-05 [ 376 / 0 ]
[일반] 주관적인 헌터x헌터 순위 ver 0.75 [3]
zi존도윤 | 2014-06-05 [ 1301 / 0 ]
[일반] 342화.. 너무 고퀄이라서.. 불안하다 .ㅡ.ㅡ; [8]
b1ack | 2014-06-05 [ 6174 / 0 ]
[일반] 근데 대체 무슨 근거로 제약과서약이 감정에 영향을 안받는다고 당연하다듯이 말함?ㅋㅋ [13]
생각좀하자 | 2014-06-05 [ 442 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX