츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네테로랑 히소카는 싸움자체가 성립이안되는 수준차이
피용쨩 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.73%
22/30
| 2 | 2014-07-31 15:22:26 | 849 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
0.01초만에 죽을텐데 무슨싸움? 네테로 입장에선 히소카나 곤이나 그냥 똑같죠뭐
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느릅나무 2014-07-31 15:23:41
예 뭐, 이건 부정할 수 없는 이야기인 것 같네요.
히소카의 전투센스가 굉장히 뛰어나고 능력의 응용성도 수준급인건 맞지만 네테로에겐 안될 것 같습니다.
번지껌 2014-07-31 15:26:58
근데 클로로가 제노급인데 클로로가 히소카 피해댕기는것만 봐도
히소카가 막 쉽게 쳐발리진 않을거 같음.
느릅나무 2014-07-31 15:28:18
@번지껌
클로로가 히소카를 피해다녔었던가요?
그리자벨 [L:48/A:22] 2014-07-31 15:33:08
@느릅나무
정확히 나온건 아닌데 숨바꼭질이란걸 보면 그런 가능성도 유추할 수 있죠
느릅나무 2014-07-31 15:36:21
@그리자벨
숨바꼭질이라는 표현이 예언에서 나왔던가요?
후루락 2014-07-31 15:37:21
@번지껌
싸움 시작되면 0.01 초만에 순삭당한다는데
그게 쳐발린거죠
그리자벨 [L:48/A:22] 2014-07-31 15:40:28
@느릅나무
아뇨 선거편에서 나왔죠
이르미가 히소카한테 한 말인거죠
느릅나무 2014-07-31 15:41:32
@그리자벨
아하 그렇군요. 그게 그런식의 비유로 숨박꼭질이라고 표현한건지, 아니면 히소카의 스토킹 행위를 그렇게 표현한건지는 잘 모르겠지만 그런식의 유추도 있을 수 있군요.
OBxSERxVER 2014-07-31 15:42:43
왜 지금 이렇게 말이 오고 가는지 아세요?

이유는 말이죠. 승부가 끝날때 까지 걸리는 시간때문입니다.

0.01초라니요. 네테로가 메르엠에게 다리를 뺏긴후에 시전한 합장의 속도가 한번에 0.06초 정도에요. 그게 이전에 없던 속도를 만든것이라고 했구요.

0.01초는 틀렸구요. 많이 줘서 0.08초로 합의 보죠.
지그조르딕 2014-07-31 15:44:12
@OBxSERxVER
ㅋㅋㅋ
밀피아 2014-07-31 15:49:16
@OBxSERxVER
잔인하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히로시케 [L:53/A:591] 2014-07-31 16:16:14
@OBxSERxVER
이거리얼...반박불가네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지그조르딕 2014-07-31 15:46:19
1분에 천이 넘는 주먹이 오고 갔으니까

백식관음은 대략 1초에 16방이 나감

즉 한번 때리는데 대략 0.0625초 밖에 안걸림

히소카는 0.07초 만에 끝낼 수 있음

이건 절대선공기라서 히소카는 못피함

이제 논쟁 끝
그리자벨 [L:48/A:22] 2014-07-31 15:49:24
@지그조르딕
no no 한방에 안죽을 수도 있으니까 좀 더 인심 쓰시죠
지그조르딕 2014-07-31 15:55:45
@그리자벨
그럼 인심 써서 10방까지 버틴다고 치면

역시 0.7초컷
CoU 2014-07-31 17:08:56
@지그조르딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인심후하게 쓰셧네그랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호하하키 [L:32/A:32] 2014-07-31 16:28:47
근대 너무 0.06초니 어쩌니 계산적인거 아닌가요?
그런식이라면 키르아도 헌터상위 5인급이겠음..
능력을 너무 계산적으로 보는건 오류라고봅니다
글로써는 설명이 애매하네요.. ㅠㅠ
암튼 능력이 다가아니란말..
물론 내테로가 이긴다는거에 이의는 없습니다..
후달리게 [L:7/A:359] 2014-07-31 17:14:51
극장판에서 네테로 99장 맞으면 사람이 걍 풍선 터지듯이 삭제 되는거 아님? ㄷㄷㄷ 충분히 순삭 나올수 있다고 보여짐..
nup [L:46/A:119] 2014-07-31 17:22:06
히소카가 번지껌써도 끌어당기면 강화계이신 회장님 주먹맞고 뒤지고 거리유지하면 백식관음한테 영혼까지 털리고
후달리게 [L:7/A:359] 2014-07-31 17:23:02
@nup
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 연재 종료하니까 이제 헌터에서 한조 나올듯 ㅋㅋㅋ [6]
지그조르딕 | 2014-07-31 [ 711 / 0 ]
[일반] 헌터 시험 시절엔 히소카란 사신과도 같았는데 열라 까이네ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
갓다라 | 2014-07-31 [ 913 / 0 ]
[일반] 히소카는 허세캐릭터가 아닙니다;;; [6]
피에르테 | 2014-07-31 [ 662 / 0 ]
[일반] 담화에 동전집사 죽나.. [1]
CoU | 2014-07-31 [ 360 / 0 ]
[일반] 이르미 질문. [9]
마이쩌 | 2014-07-31 [ 348 / 0 ]
[일반] ㅡㅡ 히소카 최강 맞거든욧!! [10]
asdffq | 2014-07-31 [ 5471 / 4 ]
[일반] 아직 모르시는분 계실것같아 희소식 전해드리려합니다 [5]
토가시발 | 2014-07-31 [ 804 / 0 ]
[일반] 140화 질문이요 ㅎㅎ [7]
동네작은별 | 2014-07-31 [ 384 / 0 ]
[일반] 여긴 진이 노말메르엠 이긴다는게 다수설인가요? [17]
사과맛레몬 | 2014-07-31 [ 795 / 0 ]
[일반] 33권은 언제 나올까요 [1]
키르아맘 | 2014-07-31 [ 314 / 0 ]
[일반] 네테로랑 히소카는 싸움자체가 성립이안되는 수준차이 [20]
피용쨩 | 2014-07-31 [ 849 / 2 ]
[일반] 진정한 실력자, 즉 고수는 상대를 가늠할수있어야 하는법 [16]
후루락 | 2014-07-31 [ 561 / 0 ]
[일반] 조금 이해가 안갔던게 고트가 히소카한테 죽을때임 [10]
번지껌 | 2014-07-31 [ 1743 / 0 ]
[일반] 히소카 평생 자기보다 센놈이랑 안싸워봤을거같은데 [6]
피용쨩 | 2014-07-31 [ 629 / 0 ]
[일반] 이번화 애니 보고 다시 생각난거 [2]
호호하하키 | 2014-07-31 [ 335 / 0 ]
[일반] 츄잉 탈퇴가 없네 ㅋㅋㅋ [5]
지그조르딕 | 2014-07-31 [ 443 / 0 ]
[일반] 비스케가 히소카보다 셈? [8]
피용쨩 | 2014-07-31 [ 925 / 0 ]
[일반] 여단 이정도로 약할줄은 몰랐다 [18]
가고일 | 2014-07-31 [ 1200 / 1 ]
[일반] 개인적으로 클로로 죽었으면 좋겠음 [6]
지그 | 2014-07-31 [ 496 / 0 ]
[일반] 조르딕가도 ㅂㅅ인게 [5]
nup | 2014-07-31 [ 895 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX