츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타츠마키랑 후부키가 작품 세계관에서 여자로서 인기 없는 게...
보로스사마 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.13%
68/490
| 0 | 2018-01-29 17:34:16 | 762 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원작 세계관에서는 타츠마키 후부키 할 것 없이 다 빻았으니까 논외고...

리메이크 세계관에서는 여자면 거의 전부 다 그에 근접한 미모는 보여주고 있음.

물론 그 중에서도 타츠마키 후부키 자매가 더 이쁜 거는 맞지만, 얘들은 둘 다 성격에 문제가 많음.

90점 95점 외모하면서 무난한 성격의 여자들이 널려 있는데

아무리 100점짜리 외모라도 성격파탄자인 자매들이 인기 있을 수 있겠나?

히어로 대전에 타츠마키랑 후부키 인기도 여성의 미모로서의 인기가 아니라

활약하는 히어로로서의 인기일 것임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
동산 [L:50/A:374] 2018-01-29 17:47:04
ㄹㅇ 원펀맨 세계관 여자들 미인 너무많음
우르지사황 2018-01-29 17:54:25
저세계관에서 타츠마키같은 미친로리년을 왜 좋아하냐
걸거리에 널린게 예쁜이들인데
나는사람 2018-01-29 18:00:31
내가 원펀맨 보면서 추녀라고 할만한건 딱 한명봤다
그외에는 다 미녀더라
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-29 18:07:24
@나는사람
추녀가 있기는 했나보네

누구임?
나는사람 2018-01-29 18:10:07
@진짜단테
곧 올려줌
보로스사마 2018-01-29 18:14:32
@나는사람
난 2명 생각남. 시바바와랑 , 탱크톱 블랙홀 때 년
나는사람 2018-01-29 18:15:35
@보로스사마
시바바와는 늙었으니 별개로 치고
타이거때년인듯 지금 올렸어요
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-29 18:18:12
@보로스사마
시바바와 성별 나오긴 했음?
보로스사마 2018-01-29 18:48:47
@진짜단테
전에 누가 이름풀이 해줬는데 주름투성이 할매라는 뜻이라고 했음
터프전쟁 2018-01-29 18:16:44
닥치고 후부키가 짱이여
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-29 18:18:30
근데 저기 오른쪽은 누구임?
보로스사마 2018-01-29 18:22:43
@진짜단테
노도의 용자들에 나오는 납치당한 공주 뽀샵버전
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2018-01-29 18:30:27
@보로스사마
다른캐같은데.. 여튼 외모 내 취저이긴함 하악 ㅠㅠ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-29 19:45:25
@보로스사마
뽀샵 버전 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 게르간슈프vs타츠마키 [7]
투신최강 | 2018-01-29 [ 452 / 0 ]
[일반] 근데 타츠후부는 성격 4가지 없는 거 이해 감. [2]
44키 | 2018-01-29 [ 273 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [15]
뮤직이 | 2018-01-29 [ 213 / 0 ]
[일반] 진지하게 보로스VS가로우 누가이김? [8]
투신최강 | 2018-01-29 [ 330 / 0 ]
[일반] 보로스vs타츠마키3명 누가이기냐 [11]
투신최강 | 2018-01-29 [ 396 / 0 ]
[일반] 이 게임이나 한국 서비스 해줬으면 좋겠다 [2]
보로스사마 | 2018-01-29 [ 388 / 0 ]
[일반] 가로우전 스케일이 보로스 이상이란게 [4]
BTF | 2018-01-29 [ 291 / 0 ]
[일반] 타츠체형드립이 서로 까내리는 팬싸움까지 감 [9]
카프로쿠스 | 2018-01-29 [ 226 / 0 ]
[일반] 좀비맨 [2]
보로스사마 | 2018-01-29 [ 905 / 2 ]
[일반] 여긴 후부키 타츠마키 갤러리군요 ! [2]
단탈리안 | 2018-01-29 [ 321 / 0 ]
[일반] 타츠는 원래 쌔니까 충분히 개길만함 [1]
카프로쿠스 | 2018-01-29 [ 221 / 0 ]
[일반] 타츠마키 후부키 [8]
보로스사마 | 2018-01-29 [ 606 / 0 ]
[일반] b급1위년 c급 1위나 a급 1위랑 너무 인성 비교되잖어~~ [11]
바나나맛있 | 2018-01-29 [ 323 / 2 ]
[일반] 후부키 A급 안올라 가는척 오지네 [3]
신류크 | 2018-01-29 [ 235 / 0 ]
[일반] 후부키 쓰레기년 인성에대해 알아보자! [16]
바나나맛있 | 2018-01-29 [ 790 / 1 ]
[일반] 후부키가 타츠보다 인성쓰레기자너~ [9]
박무진 | 2018-01-29 [ 364 / 1 ]
[일반] 탱크톱 마스터 대체 뭐하는 ㅅㄲ일가 [7]
위선자새기 | 2018-01-29 [ 756 / 0 ]
[일반] 원펀맨 유일 추녀 [5]
나는사람 | 2018-01-29 [ 776 / 0 ]
[일반] 타츠년 존1나 능욕하고싶다 [12]
우르지사황 | 2018-01-29 [ 1252 / 4 ]
[일반] 후부키 타츠마키 자매는 인성이 왜 좆븅1신이냐 [3]
우르지사황 | 2018-01-29 [ 289 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX