츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바쿠잔 연타VS심해왕 연타
인간맨 | L:7/A:145 | LV62 | Exp.51%
643/1,250
| 0 | 2018-02-23 15:52:16 | 548 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

둘의 연타가 충돌하면 어떻게 될까요?

이런 연출로 될지 궁금하네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가보팩트 2018-02-23 15:54:51
혹시 ㅎㄴ오징어가 제작한 바vs심 만화 봤음?
띵작이니까 추천한다
인간맨 [L:7/A:145] 2018-02-23 15:57:47
@가보팩트
혹시 링크가 될까요?
인간맨 [L:7/A:145] 2018-02-23 16:06:12
@가보팩트
감사합니다.
우주대통령 2018-02-23 15:55:04
귀급 최강후보로 불리는 사나이 바쿠잔 vs 귀급상위권 심해왕

이건 좋은 대결이 될 듯
미확인 2018-02-23 15:59:40
바쿠잔 연타해봤자 스이류 기절은커녕 멀쩡히 걷던데
심해왕 연타로는 프리즈너 몸 주먹 하나하나마다 다 눌려서 날아감
결정적으로 바쿠잔은 팔 4개인데, 심해왕은 팔2개에 마른 상태라 힘이 부족한 상태였음.
근데도 연출로 보면 연타 횟수가 심해왕이 더 많음.
바쿠잔이 무술을 사용하지 않고 그냥 연타로만 치면 밀릴거라고 생각함.
파암교 2018-02-23 16:15:18
@미확인
ㄹㅇ 빻쿠잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설렘 [L:55/A:397] 2018-02-23 17:25:19
빻쿠잔 초컷남
왓더박 2018-02-23 20:55:24
ㄷㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜 이렇게 그놈의 리미터를 신봉하는 놈들이 많은거지? [11]
strongman | 2018-02-23 [ 260 / 0 ]
[일반] 제노스는 사이타마가 해준 보로스 얘기를 어느 정도로 들었을까 [2]
빅개그빌런 | 2018-02-23 [ 167 / 0 ]
[일반] 원펀맨 세계관에서 두번째로 강한 자는 누구인가요?? [9]
노력의화신 | 2018-02-23 [ 191 / 0 ]
[일반] 지너스 말대로면 가로우가 리미터 해제 하는것도 무리아님? [3]
동산 | 2018-02-23 [ 287 / 0 ]
[일반] 바쿠잔 급 관련해서 공식 언급 없음?? [1]
빅개그빌런 | 2018-02-23 [ 118 / 0 ]
[일반] 이녀석..! [3]
스베깨낙승 | 2018-02-23 [ 119 / 0 ]
[일반] 원펀맨 퀴즈 [7]
카악퉷 | 2018-02-23 [ 241 / 0 ]
[일반] 가로우 충신&키리사킹 커플하고 싸운 곳 실제 위치 찾아냈다고 함. [5]
보로스사마 | 2018-02-23 [ 403 / 0 ]
[일반] 애초에 고케츠는 몰 보고 바쿠잔 용급이라고 한 거임? [9]
키리사키킹 | 2018-02-23 [ 315 / 0 ]
[일반] 빻쿠잔 강함 연출은 진짜 작가의 미스인듯 [10]
剩餘王 | 2018-02-23 [ 267 / 0 ]
[일반] 번 > 괴
신류크 | 2018-02-23 [ 111 / 1 ]
[일반] 블래스트 죽은거 맞네;; [7]
나는예쁘다 | 2018-02-23 [ 356 / 0 ]
[일반] 좆수라씹부토 아레스모드vs병1신 g3 [8]
스베깨낙승 | 2018-02-23 [ 212 / 0 ]
[일반] 좆수라 저승갔다가 귀신되서 돌아왔냐 [1]
가보팩트 | 2018-02-23 [ 159 / 0 ]
[일반] 현재까지 사이타마를 깜짝 놀라게한 유일한 괴인. [1]
믿음 | 2018-02-23 [ 336 / 0 ]
[일반] 바쿠잔 연타VS심해왕 연타 [9]
인간맨 | 2018-02-23 [ 548 / 0 ]
[일반] 사이타마의 강함을 알아본 괴인 [3]
믿음 | 2018-02-23 [ 245 / 0 ]
[일반] 사실 가로우는 아수라 펀치한방에 일격사 각이다 [5]
각성리코 | 2018-02-23 [ 190 / 0 ]
[일반] 내가!! 내가!!! 내가!!내가!!내가!! 내가!!내가!!!내가!!내가!! [4]
우주대통령 | 2018-02-23 [ 244 / 0 ]
[일반] 아수라 드립 ㅈㄴ재미없다 [10]
solopeople | 2018-02-23 [ 190 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX