츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
플래시는 검충이라 아쉬움
ONE잘알 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.37%
229/610
| 1 | 2018-08-13 20:05:07 | 475 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빠른스피드를 가진 검사보다 검의 기술이 좋은 검사가 더 폼나고 세보임

플래시가 상디처럼 발기술을 가진 빠른캐릭이였다면 S급 탑3안에 들었음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반박시 2018-08-13 20:05:53
애초에 검없이 가로우한테 잘만개기던데
ONE잘알 2018-08-13 20:07:13
@반박시
스피드가 빠르니 개기는것도 잘하겠지
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-13 20:08:17
검 없이도 아초플뱅 끼는 실력인거임
검 들면 검술이 어떨지는 또 모름

그리고 캐번디시>상디라 빠른검사 포지션도 ㄱㅊㅋㅋ
ONE잘알 2018-08-13 20:13:20
@끼룩끼룩
캐번디시>상디 거리면서 남의 주장을 비웃으려 들지마시고요

플래시의 강점은 스피드일뿐 그이상은 없습니다.
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-13 20:16:02
@ONE잘알
잉?? 비웃은게 아니라 걍 원피스로 비교하길래 이미지 겹치는 캐번디시로 드립친건데..
죄송하네요 상디>>플래시 할게요
ONE잘알 2018-08-13 20:20:59
@끼룩끼룩
상디>캐번디시인걸 누구나 아는 가정사실인데 캐번디시>상디라고 하니 어이가 털릴 수 밖에 없죠
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-13 20:24:56
@ONE잘알
헉 네..ㄷㄷ 상디가 캐번디시보다 강해요
화 푸세요 상디는 엄청 세요 최고
ONE잘알 2018-08-13 22:11:41
@끼룩끼룩
님이 아직 논점을 잘 못잡으신거 같은데 제가 상디를 좋아서 여기에 넣은게 아닙니다.

플래시의 싸움씬을 보고 느끼는건 '와 스피드가 빠르다'라고 생각만하지 검을 잘 쓴다라고 생각을 하지는 않거든요 그래서 제가 주장하는바는 상디처럼 빠른 스피드로 발차기해서 임팩트를 줄 수있는 캐릭터나 나루토의 빠른스피드로 주먹을 날려서 임팩트를 보여주면 좀 더 높은 평가를 받지 않을까 아쉬움에 글을 작성한겁니다.

근데 님이 갑자기 캐번디시>>상디라고 하니 어이가 털리져
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-13 20:36:58
@ONE잘알
아..네ㄷㄷ 죄송합니다
상디가 캐번디시보다 짱짱쎄죠 상디 엄청 멋지고 최고 상디 좋아요
ONE잘알 2018-08-13 20:37:55
@끼룩끼룩
님 비꼬지 마세요 ㅎㅎ

제가 상디가 좋아서 쓴글은 아닙니다.
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-13 20:58:38
@ONE잘알
넵 전 상디 좋아해요
캐번디시>>상디라고 해서 화났다고 하시길래..
비꼰거 아니에요~ 진정하시구
ONE잘알 2018-08-13 20:44:57
@끼룩끼룩
제가 왜 캐번디시>>상디라고 해서 화났다고 생각하나요??

단지 상디가 얕봐서 그렇다고 생각하나요?

아니면 제 주장에 되도않는 말을 해서 화났다고 생각하나요?
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-13 21:18:39
@ONE잘알
캐번디시 걍 드립인데
그런거갖고 이렇게 화날정도면 상디 엄청 좋아하시는줄알고ㄷㄷ
죄송해요제가 일단 좀 진정해주세용
ONE잘알 2018-08-13 20:53:40
@끼룩끼룩
네 그래서 상디가 좋아해서 그런게아니라고 답변을 했는데 그걸 무시하고 상디 짱짱세요라고 답변을 해버리니 비꼬는것처럼 들릴 수 밖에 없었죠
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-13 20:21:13
빠른놈이 칼드니까 무서운거 아니냐
암파 2018-08-13 21:30:21
활~~~활~~~~찐따쉨ㅋㅋㅋ 죶디마냥 불타고자빠짐
ONE잘알 2018-08-13 21:40:24
@암파
원래 정상인이 비꼬면 화가나는데 비정상인이 되도않는 도발을 하면 가여워지거든여 ㅋㅋㅋ

님은 당연히 비정상인이라 보면됩니다. 원게에서 님같은 도발은 맞서싸우지도 않거든요 찐따가 남보고 찐따라고 하니 웃음밖에 안나오네여 ㅋㅋ
암파 2018-08-13 21:41:35
@ONE잘알
네 다음 5줄 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
ONE잘알 2018-08-13 21:43:40
@암파
저의 답변에 바로 후다닥하는 모습이 참 가엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 웃고 넘기겠습니다 ㅎㅎ
암파 2018-08-13 21:46:30
@ONE잘알
가여운건 친구하나 없어보이는 니 개찐따같은 삶이구용 zz

웃고 넘기셈~~~
uoykcuF [L:33/A:393] 2018-08-13 22:05:59
피해망상?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마 공속이나 이속이 아토믹이나 플래쉬보다 빠름? [6]
폭염메구밍 | 2018-08-13 [ 231 / 0 ]
[일반] 귀급 서열 정리 가자 [4]
TailRoman | 2018-08-13 [ 288 / 0 ]
[일반] 원작에는 S급애들이 사이타마가 가로우랑 뜨는걸 보냐? [4]
ONE잘알 | 2018-08-13 [ 175 / 0 ]
[일반] 플래시 성적대상화 오졌따 [8]
도렘 | 2018-08-13 [ 2984 / 0 ]
[일반] 미츠키 혼자로 수박괴인 3마리 죽였나? [6]
ONE잘알 | 2018-08-13 [ 250 / 0 ]
[일반] 과도 들고 수박괴인 잡을 수 있냐? [4]
노벨논리갑 | 2018-08-13 [ 166 / 0 ]
[일반] 아토믹 사무라이나 봄은 서로의 기술을 바꿔서 쓸 수도 있지 않을까요? [3]
인간맨 | 2018-08-13 [ 1586 / 1 ]
[일반] 사이타마가 괴인을 많이쓰러뜨려도 왜 알지를 못하냐? [7]
ONE잘알 | 2018-08-13 [ 677 / 1 ]
[일반] 리메이크 가장 기대되는 장면 [2]
파라스 | 2018-08-13 [ 532 / 0 ]
[일반] 아토믹 이쑤시개vs수왕, 실버팽 손가락vs심해왕 [3]
금배찡 | 2018-08-13 [ 1354 / 1 ]
[일반] 아토믹이 수왕보다 참격범위가 적다고 봤는데 [11]
금배찡 | 2018-08-13 [ 1409 / 1 ]
[일반] 모기녀 지금보니까 줫나쎄네 [5]
uoykcuF | 2018-08-13 [ 647 / 1 ]
[일반] 보>가 인 이유.... [8]
용문 | 2018-08-13 [ 124 / 0 ]
[일반] 형 왓다 [5]
용문 | 2018-08-13 [ 108 / 0 ]
[일반] 나는 원펀맨에서의 어떠한 캐릭터든 그의 팬티를 좋아할 수 있다. [16]
발냄새킁카 | 2018-08-13 [ 706 / 1 ]
[일반] 아마이 스피드 있는 묘사가 안나와서 아토믹참에 당한다고 생각하는 펀알못들이 많은듯 [3]
전속☆전진 | 2018-08-13 [ 220 / 0 ]
[일반] 펀게 새1끼들 문제점 존1나 많음 그냥 병1신같음 ㅋㅋ [18]
발냄새킁카 | 2018-08-13 [ 611 / 1 ]
[일반] 아초플이 아직도 아토믹이라고 생각함? [5]
괴해갓살권 | 2018-08-13 [ 174 / 0 ]
[일반] 탱크톱마스터 좀 상향시키면 안되나? [6]
ONE잘알 | 2018-08-13 [ 3247 / 0 ]
[일반] 뱅>플>초>>아 [1]
Ozymandias | 2018-08-13 [ 128 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX