츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 원펀맨 연재 속도가 느려서 지루하다고 하는게 사실 모순인게
킹갓가로우 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.32%
221/690
| 0 | 2018-09-09 17:14:25 | 260 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기다 글 쓰면서 연재 ㅆㅂ 왜이렇게 느림? ㅈㄴ 진도 나가는 속도 개느려터져서 노잼이네 

이런 글 자체가 모순 그 자체임 

애초에 좆노잼이면 기다리지도 않지 

니네는 네이버웹툰에 웬 듣도보도 못한 개노잼 웹툰이 한달 휴재 때린다고 기다려지냐? 

애초에 보는게 재미가 있으니까 기다리지 그런게 좆노잼이었으면 진작 손절 때리지 않았겠음?

헌헌을 보셈 연재를 거의 지 꼴리는대로 하는 수준인데도 기다리는 사람들 ㅈㄴ 많잖아 개꿀잼이니까 

그러니 연재속도가 느려서 전개가 느려져 노잼이라는거 자체가 헛소리임 진짜 그렇게 생각하면 여기다 글도 안올리고 진작 손절했음 

나도 그래서 최근 원피스 손절함 ㅇㅇ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-09 17:16:44
제가 츄잉에서 활동하는 곳에 여기랑 진격거인이랑 킹덤 딱 3군데인데 그래도 여기가 3곳 중에서는 글리젠은 제일 활발한 편이에요^^;;
유게랑 자게도 드문 드문 활동하지만 그건 만화 상관 없는 곳이고...
Kanye 2018-09-09 17:25:48
좆피스 씹무라이편은 진짜 초딩때 하늘섬편부터봐온 팬인데도 도저히 못참겠어서 하차함 ㅆㅣ발 ㅋㅋ;;;;
낭만 [L:33/A:602] 2018-09-09 21:27:32
진짜 노잼이면 안기다림 ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 신이 왜 두명이라 생각했냐면 [24]
이상성욕자 | 2018-09-09 [ 776 / 0 ]
[일반] 사이타마와 제노스가 일본 TV CF 패러디 하는 영상 [2]
지옥Fubuki | 2018-09-09 [ 195 / 0 ]
[일반] ??? - 생물의 약점이 눈이라는건 당연한거다 [3]
킹갓가로우 | 2018-09-09 [ 327 / 0 ]
[일반] 손으로 총 쏘는 사이타마 움짤 [4]
wlstn | 2018-09-09 [ 1990 / 1 ]
[일반] 생물의 약점이 눈이라는 것은 당연한 거다 [4]
모부기 | 2018-09-09 [ 699 / 2 ]
[일반] 신이 하나가 아닌거 같은데.. [26]
이상성욕자 | 2018-09-09 [ 508 / 0 ]
[일반] 원펀맨 원작 그림체로 [2]
마시멜로우 | 2018-09-09 [ 200 / 0 ]
[일반] ? 내일 갱신이라고 했겠다 [1]
語句轉綴 | 2018-09-09 [ 356 / 0 ]
[일반] 하 ㅠㅠㅠ 가로우옼바ㅠㅠㅠ갖.고.싶.다.ㅠㅠㅠㅠㅠ [7]
RΞ0L | 2018-09-09 [ 2388 / 0 ]
[일반] 보 > 가 [3]
갓도르시 | 2018-09-09 [ 110 / 0 ]
[일반] 좆같네 ㅅㅂ [5]
RΞ0L | 2018-09-09 [ 158 / 0 ]
[일반] 근데 원펀맨 연재 속도가 느려서 지루하다고 하는게 사실 모순인게 [3]
킹갓가로우 | 2018-09-09 [ 260 / 0 ]
[일반] 언냐 이름누구죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서활동하는언냐야ㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L | 2018-09-09 [ 429 / 1 ]
[일반] 연재속도 느린건 팩튼데 [1]
Kanye | 2018-09-09 [ 116 / 0 ]
[일반] 소닉 간지 오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L | 2018-09-09 [ 482 / 0 ]
[일반] 헐 이거 뭐야 ㅜㅜㅜㅜ 새벽감성 쩐다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L | 2018-09-09 [ 872 / 0 ]
[일반] 나는 무라타한테 불만인게 1회용 캐릭들 그렇게 비중있게 그려야했나 싶음 [12]
가가기 | 2018-09-09 [ 309 / 0 ]
[일반] 섹스하고 싶다 [2]
전속☆전진 | 2018-09-09 [ 204 / 1 ]
[일반] 벌써 한달됐는데 왜 안나오는거임 ㅋㅋㅋ [14]
가가기 | 2018-09-09 [ 295 / 0 ]
[일반] 가로우 괴인화 진행중임? [3]
게르망 | 2018-09-09 [ 133 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX