츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윈플 vs 타 S급들
가로제로로 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.25%
101/390
| 0 | 2018-09-22 16:41:01 | 263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 타츠마키 vs 윈플

2. 아토믹사무라이 vs 윈플

3. 실버팽 vs 윈플

4. 초합금 vs 윈플

5. 금속배트 vs 윈플

6. 메탈나이트 vs 윈플

7. 좀비맨 vs 윈플

8. 동제 vs 윈플

9. 아수라카부토 vs 윈플

10. 프리즈너 vs 윈플

11. 탱크톱 vs 윈플

더 있었던거같은데 기억이 안나네요

+ 아마이마스크 vs 윈플

제생각엔 메타초플뱅>윈플>아금좀동프탱

++ 정말 실버팽이랑 아토믹사무라이는 궁금하네요..

이길까요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암파 2018-09-22 16:42:09
4번 밑으로 싹다 윈플한테 1초컷
에에취 2018-09-22 16:56:57
@암파
메탈나이트:?
금배찡 2018-09-22 16:43:05
1,2,3,4,6은 전자 승
5,7,8,10,11은 윈플승
9,아마이는 애매함
가버려어엇 2018-09-22 16:54:04
4번밑은 죽은지도모르고 죽을듯
ガロウ 2018-09-22 16:58:25
좀비맨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3초안에 가루됨
준비운동s 2018-09-22 17:15:51
@ガロウ
3초도 안걸릴듯ㅋㅋ
왓더박 2018-09-22 18:38:00
메탈 나이트가 애매하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바쿠잔이 아무리 용급최하위라도 심해왕보단 강하죠? [10]
마망 | 2018-09-23 [ 304 / 0 ]
[일반] 제노스 용급 최하위 레벨 조심스럽게 밀어 봅니당. [3]
발랄 | 2018-09-23 [ 466 / 0 ]
[일반] 근데 원펀맨 가로우 나올때는 [5]
착한녀석 | 2018-09-23 [ 176 / 0 ]
[일반] 안녕하세용~! 일단 저는 용급이구용~ 뉴비에용~~!!! [6]
노벨논리갑 | 2018-09-23 [ 155 / 0 ]
[일반] 이제 생각해보니 포동포동 프리즈너가 [8]
마시멜로우 | 2018-09-23 [ 405 / 0 ]
[일반] 용급 하위권들 순위 [5]
Ygonb | 2018-09-23 [ 214 / 0 ]
[일반] 용급 최하위 대표적으로 누구있음? [13]
마망 | 2018-09-23 [ 243 / 0 ]
[일반] 재해레벨 신이 나온다면 [8]
인간맨 | 2018-09-23 [ 426 / 0 ]
[일반] 세상의 밑자락에 있는 내가 자살을 안하는 이유 [11]
착한녀석 | 2018-09-23 [ 244 / 0 ]
[일반] 난 셋다 좋아 [8]
이상성욕자 | 2018-09-23 [ 144 / 0 ]
[일반] 무슨소리임. 좆토믹 공격력도 엄연히 한계가있음 [3]
Ygonb | 2018-09-23 [ 248 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 그냥 동급치자 [3]
이상성욕자 | 2018-09-23 [ 136 / 0 ]
[일반] 아토믹은 일부러 재생,분리 능력 있는 적들만 싸우게하는게 보이지않음? [7]
이쁜쓰레기 | 2018-09-23 [ 266 / 0 ]
[일반] 초합금플래시는 [5]
Ygonb | 2018-09-23 [ 215 / 0 ]
[일반] 나중에 신 나오고 사이타마 살짝 고전시키면 [7]
섬광플래시 | 2018-09-23 [ 255 / 0 ]
[일반] 플래시 초합금 [7]
이상성욕자 | 2018-09-23 [ 218 / 0 ]
[일반] 메테오릭버스트 보로스 vs 플 속도 머가더빠를까 [9]
망고맨 | 2018-09-23 [ 292 / 0 ]
[일반] 난 아초플 가위바위보라 생각했는데 [9]
이상성욕자 | 2018-09-23 [ 224 / 0 ]
[일반] 소닉 낙제생이여서 추방당한게 맞는듯
암파 | 2018-09-23 [ 355 / 0 ]
[일반] 솔직히 좆토믹이 금배나 제노스 이긴다는 증거는 없지않냐. [9]
Ygonb | 2018-09-23 [ 185 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX