츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[그림] 사이타마를 그려봤어요
밥버러지0503 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.2%
2/70
| 11 | 2019-04-01 12:18:53 | 4376 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진심펀치 일발장전 중인 사이타마를 생각하며 그려봤어요.

무라타 선생님만큼은 아니지만 그래도 열심히는 그려봤습니다..

이제 곧 애니메이션도 2기 나온다니 다시 원펀맨에 붐이 일어났으면 좋겠어요!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-01 12:28:50
추천드려요. 웃음벨이라도 좋으니 붐 좀 일어났으면 좋겠네요
밥버러지0503 2019-04-01 12:52:36
@地獄フブキ
다시 인기가 살아났으면 좋겠어요!
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-01 12:38:25
생동감이 느껴진다!
밥버러지0503 2019-04-01 12:52:45
@나노리스트
고맙습니다 ㅎㅎ
파라스 2019-04-01 15:21:04
와 사이타마 그리는 거 보다 연출 하시는 거 그리는 게 더 힘드셨을듯 ㄷㄷ
너무 멋있습니다
밥버러지0503 2019-04-01 16:48:10
@파라스
파라스님 감사합니다ㅎㅎ 저 작업중 제일 힘들었어요!ㅋㅋ
프린세스 [L:55/A:369] 2019-04-01 16:18:13
실력 좀만 나눠주세요
밥버러지0503 2019-04-01 16:48:53
@프린세스
프린세스님ㅜ 감사합니다ㅜ 근데 저도 아직 갈길이 먼걸요..ㅜㅜ
ガロウ 2019-04-01 16:22:18
좆된다...
밥버러지0503 2019-04-01 16:49:21
@ガロウ
감사합니다ㅎㅎ 다음번엔 보로스나 가로우 그릴생각이에요!
평범한아이2 2019-04-01 17:44:44
모바일로는 이상하게 보이네요ㅜㅜ 아쉽
밥버러지0503 2019-04-01 19:36:30
@평범한아이2
수정했습니다~
Garo가로우 2019-04-01 23:00:35
헉..진짜 잘그리셔요!!
밥버러지0503 2019-04-01 23:07:38
@Garo가로우
고맙습니다 가로우님ㅎㅎ 다음번엔 보로스랑 가로우 중에 꼭 그려올게용ㅎㅎ
Garo가로우 2019-04-01 23:13:09
@밥버러지0503
가ㅏ로웅!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가로우 첫등장 기준 얼마나강함? [7]
플라워 | 2019-04-02 [ 440 / 0 ]
[일반] 애니 제작 결정권이 one한테 없나요? [4]
2포카드 | 2019-04-02 [ 291 / 0 ]
[일반] JC 연출 ㅈ같노? [3]
아낙씹아문 | 2019-04-02 [ 395 / 0 ]
[일반] @@@@@@@@D-7@@@@@@@@ [2]
아낙씹아문 | 2019-04-02 [ 110 / 0 ]
[일반] S급 히어로들은 무기나 이능없이 어느정도 수준일까요?? [3]
플라워 | 2019-04-02 [ 330 / 0 ]
[일반] 원펀맨 1만장 넘게팔리고도 적자난거였어요?ㄷㄷ
원펀치맨 | 2019-04-02 [ 380 / 0 ]
[일반] pv에 나온 제노스 로켓팔은
챠란코갓 | 2019-04-02 [ 472 / 0 ]
[일반] 모브 사이코 완전신작 OVA가 나온다고 하네요 [8]
地獄フブキ | 2019-04-01 [ 842 / 0 ]
[일반] 원펀맨에 실눈캐는 없나 [3]
챠란코갓 | 2019-04-01 [ 307 / 0 ]
[일반] JC staff에 바라는 사소한 소망... [3]
地獄フブキ | 2019-04-01 [ 629 / 0 ]
[일반] 다들 알고 계시겠지만 내일밤(정확히는 내일모레)은 2기 1화 방송이 아니에요 [8]
地獄フブキ | 2019-04-01 [ 522 / 0 ]
[그림] [창작] 비키니 후부키 [4]
사딸라 | 2019-04-01 [ 7946 / 8 ]
[일반] 해외 팬이 손댄 PV [7]
地獄フブキ | 2019-04-01 [ 868 / 2 ]
[일반] ....?! [11]
地獄フブキ | 2019-04-01 [ 543 / 1 ]
[일반] 원펀맨의 누군가를 연상시키는 꽃 [11]
地獄フブキ | 2019-04-01 [ 1253 / 0 ]
[일반] ONE선생님 트윗 [5]
地獄フブキ | 2019-04-01 [ 628 / 0 ]
[그림] [그림] 사이타마를 그려봤어요 [15]
밥버러지0503 | 2019-04-01 [ 4376 / 11 ]
[일반] 148화는 초합금 검은 빛 같네요(만우절 장난 아니에요) [15]
地獄フブキ | 2019-04-01 [ 1195 / 0 ]
[일반] @@@@@@@D-8@@@@@@@ [1]
아낙씹아문 | 2019-04-01 [ 148 / 0 ]
[일반] 148화 입고 [8]
Garo가로우 | 2019-04-01 [ 6131 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX