츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 19권 전자책은 발매가 늦네요 ㅠ ㅠ
地獄フブキ | L:34/A:381 | LV67 | Exp.55%
749/1,350
| 0 | 2019-04-04 00:26:09 | 297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단행본 발매일인 오늘일줄 알았더니.....

전자책은 5월 발매네요 ㅠ ㅠ

단행본 토라노아나에서 산 것이랑 애니메이트에서 산 것이랑 어느게 먼저 오나 봐야겠어요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프린세스 [L:55/A:369] 2019-04-04 00:30:39
누구보다 원펀맨을 사랑하시는..
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-04 00:32:26
ㅜ.ㅜ 불법복제 때문에 일부러 단행본 발매일보다 늦춰서 출시하나보네요..? 근데 토리아나/애니메이트 두 곳에서 사셨는데 구매 사이트마다 차이점이 있나요?
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-04 01:13:59
@나노리스트
특전이 달라요 ^^
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-04 01:48:30
@地獄フブキ
올려 주실꺼죠? 덕분에 둘 다 구경할 수 있겠네요 +v+
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-04 01:50:36
@나노리스트
오늘은 일단 자고 내일 퇴근한 다음에 지금까지 모은 특전 사진 올려 볼까요? ^^
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-04 02:06:09
@地獄フブキ
ㅎㅎㅎ그래주시면 저야 정말 좋죠ㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠ 근데 많이 보고싶지만 많이 번거로우실듯한데ㅠㅠ부담되지 않으신 선에서 해주시면 좋겠어요! 오늘도 늦게 주무시네요ㅠㅠ
김무제 [L:57/A:221] 2019-04-04 01:37:05
보통 전자책은 텀 두는게 일반적이지 않나요? 아닌가
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-04 01:40:56
@김무제
책마다 다르더라고요. 한달 텀 두는 경우가 많기는 해요.
잡지는 텀 없고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걱정순위 [2]
챠란코갓 | 2019-04-06 [ 164 / 0 ]
[일반] 300일째네요..! [6]
Garo가로우 | 2019-04-06 [ 242 / 0 ]
[일반] 일단 자야겠네요 [6]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 306 / 0 ]
[일반] 2기 1화 나오면 다음날 바로 번역뜸? [8]
아낙씹아문 | 2019-04-05 [ 230 / 0 ]
[일반] 희망은 "고케츠" [4]
전율의 | 2019-04-05 [ 274 / 0 ]
[일반] [저속한 표현 주의] ONE선생님 옛날만화 - 검은정자 [7]
후부키 | 2019-04-05 [ 2309 / 3 ]
[일반] One 센세 그림 그리시는거 첨본다 [3]
ガロウ | 2019-04-05 [ 253 / 0 ]
[일반] 후부키 유카타 [3]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 1243 / 2 ]
[일반] J.C 원펀맨 2기 액션씬은 기대 안합니다. [7]
잉여세포 | 2019-04-05 [ 252 / 0 ]
[일반] 메드하우스였어도 지네장로 그리기는 겁나빡셀듯 [2]
기적 | 2019-04-05 [ 227 / 0 ]
[일반] 후부키 짤 일단 책에 있는 것 스캔해서 올려 볼께요;;; [3]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 1077 / 0 ]
[일반] 무라타 선생님 방금 전 트윗 [11]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 1113 / 1 ]
[일반] 타츠마키 최고 [1]
타츠덕후 | 2019-04-05 [ 477 / 0 ]
[일반] 19권 번외편 "현실펀치" [1]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 2055 / 6 ]
[일반] 애니 나왔나보네
아고팩트 | 2019-04-05 [ 434 / 0 ]
[일반] 이거 몇 권에서 나오는 거죠? [2]
사딸라 | 2019-04-05 [ 334 / 0 ]
[일반] 교보문고 만화분야 베스트셀러 순위 [2]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 280 / 0 ]
[일반] 원펀맨 2기 ED “지도가 없어도 돌아갈테니까” 아티스트 실사 MV [2]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 252 / 0 ]
[일반] 무라타 선생님이 그림으로 설명하시는 19권~21권 표지 [3]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 662 / 1 ]
[일반] 가로우씨가 그린 가로우 완성본 [4]
地獄フブキ | 2019-04-05 [ 384 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX