츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신을 우주급으로 만들면 오히려 원펀맨같지가않음
가가기 | L:0/A:0 | LV118 | Exp.33%
796/2,370
| 0-0 | 2022-03-24 19:10:48 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리고 그걸 이기는 사이타마는 납득이안갈듯 나는

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-24 19:12:08
우주권은 아니더라도 뭔가 빌드업은 쌓고 있긴함
고작 행성 내에서는 안끝날것 같은분위기
가가기 2022-03-24 19:12:26
@십팔학
행성권은 넘겠지 당연히 ㅋㅋ
태양신니카 2022-03-24 19:12:34
우주권은 너무 뇌절이긴한듯
또정지 2022-03-24 19:12:44
태세락처럼 4차원 존재면 스케일 안키워도 우주권됨
가가기 2022-03-24 19:13:16
@또정지
그걸 누가 모르냐~
또정지 2022-03-24 19:14:07
@가가기
그럼 사이타마가 이겨도 별로 위화감 없잖아
가가기 2022-03-24 19:15:03
@또정지
빌드업이 너무 높잖아 ㅋㅋ
드볼도 위성따리에서 행성따리 되는데 한참걸렸는데
빌드업도 없이 어우쒯 나는 우주권이라고!
이러고 나오면 이상하지않냐 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시 오신룡 애들 행성 부숨? [2]
하누히 | 2022-04-09 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 바다가 안보여? [5]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 저게 무슨 미수옥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 206 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 표시까지 해줘도 뭔 헛소리를 하는거야 [12]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 십수옥도 거품인듯 [4]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 224 / 1-0 ]
[일반] 나알못 수준ㅋㅋ [12]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 십수옥VS 모모시키 날려버린 나선환
한양대지망생 | 2022-04-09 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 크기는 이걸로 종결내자 [10]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 162 / 6-0 ]
[일반] 근데 히나타가 4차대전한정으론 좀 많이 강하다던데 [4]
Blackheart | 2022-04-09 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 픽셀얘기 ㄴ [4]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎의 큰 부분을 차지하는 공원도 좆만한 팩트가 나왔는데 종결이지뭐
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 128 / 2-0 ]
[일반] 진짜 이걸로 걍 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ [7]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 183 / 2-0 ]
[일반] 육수옥 폭발짤 보면 절벽 위에 건물 많네 [4]
원양채화 | 2022-04-09 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 아니 무슨 마을 밖은 무법지대인줄 아냐?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 애초에 이딴게 논쟁되는게 뇌피셜임 [16]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 307 / 7-0 ]
[일반] 연습장은 마을안이 맞음 [10]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 115 / 2-0 ]
[일반] 아니 오히려 시험장이 마을밖에 있으면 문제되는거아님? [1]
가가기 | 2022-04-09 [ 117 / 4-0 ]
[일반] 서울시 내부에 20km숲이 있는걸 모르는게 말이안된다고?
7대호카게 | 2022-04-09 [ 163 / 4-0 ]
[일반] 사이타마 보펀? ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-04-09 [ 154 / 6-0 ]
[일반] 캉캉이 필패패턴 도배시작했네 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-04-09 [ 269 / 9-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX