츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드볼 전투력 최소 몇만 크리링이 지구에서 전속력으로 날아가는거
노벨논리갑 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.23%
201/850
| 0-0 | 2022-03-25 17:58:05 | 191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

프리저편 이후 크리링이

지구에서 어디서 어디까지 전속력으로 날아가는데

몇십분 걸린다고 하는거 나오지 않았음?

그걸로 드볼 전투력 몇만이라도 음속~초음속따리임~

이러는거랑 똑같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-03-25 17:59:03
전속력이라곤 안했을텐데?
혹시 어디부분 말하는지 알려줄 수 있음?
프리더 지구침공떄임?
노벨논리갑 2022-03-25 17:59:13
@가가기
정확한 기억은 잘 안나는데
최대한 빨리 가야하는 급한 상황이었음
가가기 2022-03-25 17:59:22
@노벨논리갑
ㅇㅇ 그니깐 무슨 에피였음?
노벨논리갑 2022-03-25 18:00:08
@가가기
크리링 말고도 사실

초사이어인 변신 가능한 오천 트랭크스 이런 애들도 지구 안에서 이동하는데 시간 ㅈㄴ 오래 걸리는 묘사 많음
노벨논리갑 2022-03-25 18:00:25
@가가기
인조인간 에피였던걸로 기억함
가가기 2022-03-25 18:01:03
@노벨논리갑
그건 시간이 정확히 나오는게 아니라 몇초걸렸는진 알수가없음
가가기 2022-03-25 18:01:26
@노벨논리갑
인조인간 초창기말하는거면 그냥 10시안에 모이기로해서 널널하게 가는거였음
천리 2022-03-25 18:02:33
@노벨논리갑
프리더전 이후 베지터가

오공이가 1만km 거리를 1초만에
이동한거 보고 놀라던데요 ㅋㅋ
가가기 2022-03-25 18:02:21
@천리
썬글라스까지 뻇어오는거보고 놀랐지
노벨논리갑 2022-03-25 18:02:47
@가가기
잠만 내가 마나모아 가서 함 찾아볼게
가가기 2022-03-25 18:02:54
@노벨논리갑
ㅇㅇ
노벨논리갑 2022-03-25 18:03:21
@천리
나도 정확하게 기억이 안나는데
하여튼 지구 안에서 이동하는데 시간 오래 걸리는 장면 있었음

마나모아 가서 함 찾아볼려고
천리 2022-03-25 18:03:58
@가가기
솔직히 드볼 원작은 광속으로 이동할 캐릭이 있다고
생각되지 않아요

오천크스마저 낮잠까지 자서 애매해졌고..
가가기 2022-03-25 18:04:22
@천리
나도 이동속도는 그렇게 빠르다고 생각안함
전투속도가 빠르지
천리 2022-03-25 18:05:17
@가가기
하지만 슈퍼에서는 지렌 가스 때문에 블루애들
속도를 최소로 잡아도 엄청나죠..
가가기 2022-03-25 18:05:21
@천리
애초에 갓모드랑 노말모드랑은 차원이 다름
천리 2022-03-25 18:24:29
@가가기
슈퍼에 오면서 속도가 장난 아니게 올라간듯요

가스가 순간이동1번으로 불가능한 거리를
20분안에 이동할수 있다고 하니

게다가 순간이동은 천계에서 지구까지
1번만으로 이동이 가능한데

데체 얼마나 멀리 있어야 순간이동이 불가능한건지
천계 지구만 해도 우이스 지팡이로 3분쯤 걸리는거
생각하면 ...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉캉이 웃긴점 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 육수옥=절벽딱인데 픽셀딸쳐서 나뭇잎 마을이랑 비교하는게 병신이지
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 픽셀??? [12]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 픽셀질 까고 있는건데 이새낀 그것도 모르겠지?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 보루토 소설 가져다쓰는놈이 더라스트는 무시시발 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 질문 회피중 ㅋㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 118 / 2-0 ]
[일반] 마사시: 10m 지름의 운석이 카카시를 향해 돌진했다 [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 165 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 뭐 ? 육수옥 수십km?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 일단 나퀴논리 그대로 적용시 나뭇잎 10m 확정
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그래서 센쥬 공원? [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 오싹오싹 원근법 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 데이몬 에이다 카카시 마다라 잇시키 [4]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 122 / 2-0 ]
[일반] 아니 이거 웃기는 놈이네 ㅋㅋ 결국 근거 하나 없이 씨부린거였어? [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 팝 오열 ㅜㅜㅜ [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 잉캉이에게 일침 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 나루토 달 [5]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 달 ㄷㄷ
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 169 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX