츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저새낀 몇번을 말해도 공속=반속=이속을 못버리네 미친놈이 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV91 | Exp.50%
925/1,830
| 0-0 | 2022-03-26 11:20:13 | 117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러니까 계속 같은소리만 찍찍싸대지

토비라마가 육도 오비토보다 공속이 빨라서 비뢰신 붙였음?

아니지 육도 오비토가 공격하는것보다 더 빨리 반응하기에 비뢰신 마킹도하고 기폭찰도 붙일 틈이 있었던거지

토비라마가 육도 오비토보다 공속,이속,반속 다딸리는건 팩트임

미나토가 라이카게보다 이동속도가 빨라서 라이카게 공격을 피한거임? 아니지 먼저 반응했기에 라이카게 공격을 피한거지 (물론 비뢰신이 빠른것도 있긴하다만)

이걸 몇번을 말해야줘하냐?

미나토가 육도 오비토한테 털리고 마다라한테 발리더라도

이게 미나토가 아예 육도오비토 공격을 보지도 못하고 마다라 공격을 보지도 못한게 아니라니까?

그냥 보고도 미처 대응을 못해서 찢긴거지

이런거 나루토에 없었음?

록리 공격이 안보이는게 아닌데도 당하는 사스케

이것도 분명히 보긴 했는데 육체가 못따라가서 못피한거지 못본건 아님

그 근거로 카피해서 잘 써먹음 공속,이속,반속 다 딸리는데 록리기술을 보는건 가능했다는거임

그니까

이게 미나토가 아예 반응을 못했다는 근거가 되지는 않음

그냥 반응은해도 육체가 못따라간거지

동체시력이랑 반사신경만 좋으면 다이긴다는 멍청한 소리는 왜하는거냐

미나토 반사신경이랑 비뢰신 속도가 구렸으면 구도옥이 분해되기전에 어떻게 이동했음?

심지어 그사이에 망토도 따로 벗어둠 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나락맨 2022-03-26 11:32:31
망토 벗어둔건 의미 없음
십팔학 2022-03-26 11:47:46
@나락맨
분해되기전에 벗어둔건데 왜 의미가 없노
나락맨 2022-03-26 12:12:54
@십팔학
아니 어차피 순간이동한 후에는 구도옥 작동 안할텐데 뭔 상관임 다른 이유로 벗은거겠지
십팔학 2022-03-26 12:14:06
@나락맨
저게 근데 작동 하는지 안하는지를 모름 70m벗어나면 조종이 안된댔지 작동 안한다곤 안했거든
실제로 망토 벗은거보면 구멍 뚫려있음
아예 작동 안하면 망토벗을 이유도 없지
나락맨 2022-03-26 12:18:49
@십팔학
걍 망토야 몸에 딱 밀착된것도 아니고
펄럭거릴때 벗으면 그만임
십팔학 2022-03-26 12:20:33
@나락맨
ㅅㅂ 고정되어있는데 펄럭거릴때 어캐 벗노 ㅋㅋ 이새끼 팔도 없는데 ㅋㅋ
걍 시공간인술로 때어놨다고 보는게 이상적이지 않겠노
조우텐치 2022-03-26 11:35:14
팔 다 잃었는데 망토는 어떻게 벗었냐, 저거 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-26 11:45:41
@조우텐치
비뢰신으로 날린듯
잉새끼캉센세 2022-03-26 11:39:07
Fact
공반이속이 다 같다고한건 팔문같은 특정한 케이스얘기
미나토가 반응 못했다고 한적이 없음
마다라가 봐주는 상태로 던진 구도옥에 반응하고 "비뢰신"으로 이동했다했지

핵심은 니가 노말미나토 올려치기 하는거야 미퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-26 11:45:00
@잉새끼캉센세
아니 팔문도 안똑같아 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 온다.. 마을만한 운석이!!
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 팬스 안에 다 박살나도 죽숲은 씹멀쩡하지만 죽숲은 팬스 안에 있다라 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 140 / 2-1 ]
[일반] 다...달이다!! [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 2-4 ]
[일반] 아니 씨 몇번을 말해 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 95 / 2-2 ]
[일반] 나루토 지구크기 팩크 ㅋㅋ [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 142 / 0-2 ]
[일반] 센쥬공원 30km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 결국 죽숲 마을 내부에 있는거 부정 못했노 ㅋㅋㅋㅋ [10]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 215 / 5-0 ]
[일반] 이근 우크라 참전 긍정적vs부정적 [4]
잉캉왕자 | 2022-04-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 센쥬공원 30km노 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 말도안되는 논리 시전
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 잡는법
7대호카게 | 2022-04-09 [ 116 / 2-0 ]
[일반] ??? : 무면라이더가 자전거타고 도시 돌아다니니까 소형지구 [7]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 128 / 2-0 ]
[일반] 그리고 원펀맨 도시로 까는거 자폭인줄 모르는것도 유머 포인트임 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 119 / 2-0 ]
[일반] 육수옥 억빠 하길래 같은 논리로 파훼해줬더니 징징대노;
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 115 / 2-0 ]
[일반] 배위 괭갈 이원성 초월 유형3 근거도 존나 병신같음 [12]
우리형파천 | 2022-04-09 [ 287 / 2-0 ]
[일반] 귀칼도 근데 애니 3기랑 애니 최종국면편에서 얼마나 스펙 오르냐 여지정도는 있겠네
Blackheart | 2022-04-09 [ 189 / 0-0 ]
[일반] MCU도 현실 이론하고 괴리가 너무 심한게 [1]
Blackheart | 2022-04-09 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 코로나 걸려서 쉬고있는데
씹삐스 | 2022-04-09 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 포켓몬은 4 5세대때가 최고였음
Blackheart | 2022-04-09 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 나펀으로 마무리
나락맨 | 2022-04-09 [ 81 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX