츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
설연카에서 드까가 한말 갑자기 생각나네
원잘얄 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.54%
531/970
| 0-0 | 2022-03-26 13:20:15 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드볼까는 라노벨빠가 억까 조지게 하면서 '제가 드볼 좋아하지만 보여준 거 없이 파밸로만 높게 평가되는 게 너무 과대평가 되는것 같네요' 하던거 갑자기 생각나서 개웃기노ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
アサガオ 2022-03-26 13:22:45
진짜 좋아했을 수도 있지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 10미 미수옥 주변 전부 산지 아니었나? [4]
백도화지 | 2022-04-16 [ 321 / 2-0 ]
[일반] 고죠 사토루, 스쿠나 in 드래곤볼 [3]
Blackheart | 2022-04-16 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 올려치다가 같은 논리로 십수옥 개떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-16 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고가 이누야샤 가면 누구까지 잡음? [2]
아card | 2022-04-16 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 50km도 픽셀딸이면서 이건 왜 부정하냐? [3]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-16 [ 299 / 2-3 ]
[일반] 파도파도 증거만 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 | 2022-04-16 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 딱 하나만 가져오면 된다니깐 [9]
잉새끼캉센세 | 2022-04-16 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 내로남불 좆빠지노 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 339 / 4-2 ]
[일반] 억까고 뭐고 지는 육수옥이랑 나뭇잎 마을 크기 좆대로 구해놓고 ㅋㅋㅋ [8]
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 261 / 2-0 ]
[일반] 캉스 근황 [7]
잉새끼캉센세 | 2022-04-16 [ 339 / 6-0 ]
[일반] 갓오하 원근법의 진실
씹삐스 | 2022-04-16 [ 256 / 2-0 ]
[일반] 와 이걸 억까한다고? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-16 [ 338 / 4-1 ]
[일반] 이제 곧이네
7대호카게 | 2022-04-16 [ 295 / 4-2 ]
[일반] 내가 오로치마루 재생>>>>>>육도급 재생이라고 했지? [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 237 / 0-0 ]
[일반] [브게문학 예고] 파보 온달과 잉강 공주 [12]
반도의군인 | 2022-04-16 [ 826 / 12-0 ]
[일반] 미수옥 km 단위 넘어갈때마다 이거 보여주면 바로 아닥해야지 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 나루토 열전에서 제일 이해 안되는거.txt [4]
프린세스 | 2022-04-16 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 가가기 말대로면 이거아니냐?
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 161 / 2-1 ]
[일반] 지금 캉캉이가 주장하는거 [3]
가가기 | 2022-04-16 [ 123 / 6-0 ]
[일반] 브게 평화주의자 성님들 다 어디갔노
씹삐스 | 2022-04-16 [ 141 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX