츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 블나대전 했던거였냐? 씨삘쌔끼들아?
프린세스 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.77%
893/1,150
| 0 | 2022-03-28 00:48:30 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미

아자시로 VS 카구야

에서 전자가 이기는걸로 확정된건데

나퀴대장조차 몇년째 도망가고있다

지금 도망 레파토리가

1. 글 올라와서 아자시로>카구야 알려줌

2. 나퀴대장이 날조라고 함

3. '뭐가 날조냐? 설명좀ㅋㅋ'

4. 나퀴대장이 너무 많아서 못하겠다!!! 시전

5. '그러면 딱 1개만 말해봐라ㅋㅋ'

6. 나퀴대장의 도망

이 6개의 과정이 몇년째 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 나퀴들도 개털렸고

아자시로 특성상 데이몬 이능, 에이다 이능도 소용없는거 알아서 더 이악물고 도망가는듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프린세스 2022-03-28 00:49:26
참고로 최근에는 아자시로 만해가 패시브 아니라 액티브라고 우기기까지 하더라
가관임 그냥
개화 2022-03-28 05:47:22
근데 애초에 밸런스 안 맞추고, 작중 내용으로만 할거면, 카구야도 음과 양의 힘 있는 상태 아니면, 애초에 불사 아님?

거기다 아자시로는 작중 정령정 전체랑 융합 했다고 나오는데, 문제는 카구야가 시작하자마자 무한츠쿠요미 시전하면, 융합했든 안했든 이미 끝 아님?

더 문제는 아자시로 만해의 약점이 '영압 흡수 '관련 능력인데, 애초에 무한츠쿠요미 시전하면, 아자시로는 어디에든 존재하지 않기 시전해서 환술 피하려고 할테고, [물론 나온 순간 바로 환술걸림. 애초에 환술 스케일이 행성급임. 더군다나 츠쿠요미는 경화수월 상위단계(경화수월은 오감지배 / 츠쿠요미는 환술속 시공간 지배)
나오지 않은 상태에서 카구야가 신수의 꽃 심고, 주변 영압(차크라) 빨아들이면 끝 아님?
(아자시로는 영압 조금만 빨려도 리타이어 되어서 켄파치 부하 참백도 훔침.)
프린세스 2022-03-28 06:17:00
@개화
뭔가 이상하게 알고있는거 같은데 하나씩 풀어줌

카구야의 불사를 포함한 나루토세계관의 모든 불사는 영혼 공격 당하면 뒤지는 불사임

무한츠쿠요미는 안걸리는게 뒤진쉑은 안걸린다고 대놓고 나옴
애초에 날토 세계관의 환술 자체가 타세계관에 안통함

그리고 차크라는 나루토 세계관 고유설정임
근데 리타이어 기준을 뭘로 잡은거냐? 패배를 말하는거면 나루토 세계관에서 아자시로를 리타이어시킬쉑은 아무도 없음

그냥 카구야는 아무리 잘쳐줘도 영혼 난도질당하고 뒤지는데
츄파츄르 2022-03-28 14:08:43
@개화
무한츠쿠요미 갈 것 없이 그냥 지폭천성으로 거대 운석 무자비하게 떨구거나 구도옥만 쏴대도 아자시로는 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 17:19:29
@프린세스
타 세계관에서 안통한다는 건 뭔 개소리임.

그렇게 따지면, 유하바하 올마이티도 타 세계관에서 안 통한다고 가정하면, 걍 병신인데?

또 차크라랑 영압이랑은 다른 개념이라, 아자시로가 나루토 세계관으로 넘어오면 만해도 풀린다고 하면 너 어케 말할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 설정을 너 맘대로 정함.

그리고 아자시로 만해가 뭔 죽은 상태임. 존재하지 않게 된다고 한거지. 경화수월도 못 거는 이유가 ' 모든걸 보고, 인식하고 받아들이고, 어디에나 존재하고, 존재하지 않을 수도 있다' 여서 안 걸리는거지.

근데 무한츠쿠요미는 그 스케일이 너무 방대해서 아자시로 스케일을 뛰어넘으니 걸릴 수 밖에 없음. (결국 아자시로는 어디에나 존재하지 않기로 있어야 함.)

그리고 리타이어 맞음. 소설판에서 부대장 찌끄레기 참백도 왜 훔쳤겠음?

분명 본인한테는 '경화수월보다 위험하고 방해'되니까 훔친거지.
개화 2022-03-28 17:21:52
@프린세스
그리고 영혼 공격 당하면 뒤지는 불사인걸 너가 대체 어케 알고있는 거임?

작중에선 단 한번도 언급되지 않았는데.

애초에 사루토비가 시귀봉진으로 하시라마, 토비라마 영체 봉인 했는데, 어떻게 예토전생으로 살아남? 뭔 말도 안되는 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:25:34
@개화
뭔 개소리를 이렇게 정성스럽게 하누?ㅋㅋㅋ
안통하니까 안통한다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 무츠 자체가 뒤진쉑한테는 안통한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무츠가 예토한테 왜 안걸렸을까? 이거 생각 안해봤냐?
그리고 리타이어 기준이 패배라면 리타이어 안됨 이미 흡수계열 맞고도 리타이어 안된거 보여줬음
그리고 본체인 정령정 자체는 아자시로가 다른 차원으로 이동하더라도 멀쩡한게 대놓고 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:27:39
@개화
영체 자체를 파괴하는 것과 봉인하는 것은 전혀 다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영체를 봉인했다는건 영혼 자체가 소멸된게 아니라는 뜻아니냐ㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 17:34:09
@프린세스
ㅋㅋㅋ그니까 그걸 왜 너 맘대로 정하냐고.

나루토 예토전생 개념이랑 블리치 사신 개념이랑 완전 다를텐데, 왜 너 멋대로 안 걸릴거라고 단정지음?

애초에 이타치가 예토전생임에도 코토아마츠키에 환술 걸린 장면이 나온 이상, 죽은 상태여도 고단위 환술은 걸릴 수 있는게 작중 팩트인데.
개화 2022-03-28 17:35:51
@프린세스
ㅋㅋㅋ아니 그래서 카구야가 영체 파괴되면 뒤진다고 작중 언급 나옴?

사스케 나루토 상위버전인 하고로모도 죽이질 못하니, 봉인 할 방법밖에 없어서 봉인한 캐릭인데 뭔 영체드립임.

그리고 차원거리는데, 애초에 카구야는 상대방도 강제 전이시키는 전방위 차원이동 있는데?;;
프린세스 2022-03-28 17:37:36
@개화
날토대장조차 한참 우기다가 도망간 주제에 관해 댓글 달줄은 몰랐누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무츠가 뒤진쉑한테 안통한건 내가 정했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뭐 명령을 내려서 날토 그리게 시켰냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 광범위 환술 시전했고, 그 환술에 뒤진쉑은 안통했으면 뒤진쉑은 안통하는 환술이라고 봐야지 굳이 가정을 덧붙여서 끼워맞추는게 뭔 의미냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:43:05
@개화
와씨빨 답답하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실조작쳐맞고 조작된다는 작중 언급 있어야 현실조작 통한다고 보냐?ㅋㅋㅋㅋ
원피스 터치능력 쳐맞고 조작된다는 작중 언급 있어야 통한다고 보고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저항한다는 근거가 없으니까 통한다고 보는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아자시로 상대로는 차원이동은 아무 의미도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 카구야가 영체파괴되면 안뒤진다고 주장하고싶으면 안뒤진다는 근거를 가져와야됨
아니 그리고 못죽여서 봉인했다? 이건 뭔 말이냐?
애초에 편리한 봉인기를 두고 굳이 개패듯이패서 죽일 이유가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉인기로 이기는게 이>>지모드라면 개패듯이패죽여서 이기는건 더 어려운 모드인데?ㅋㅋㅋㅋ
굳이 어려운길로 돌아갈 이유는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 17:45:06
@프린세스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 말하는 논리면 vs 왜 함?

내가 블리치 소설판 쓰라고 시킴? 아자시로 자라키한테 ㅈ털리라고 시킴?
특별한 이능도 없는 순수 육체파 자라키한테 졌다고 말하라고 시킴?

애초에 순수 무투파인 자라키한테 진 이상 아자시로 이능은 분명 한계가 있는게 맞짆음

날토 대장은 뭐임 ㅋㅋㅋ 걍 일개 츄잉유저 일뿐이지, 지 맘대로 뇌내망상하면서 또 멋대로 정하네. 걍 딱 보니까 너랑은 대화할 가치가 없어서 걍 런한듯.

아자시로가 행하는 이능은 다 통한다고 말하면서 상대가 말하는건 "응 아니야~" 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래, 너 말대로 죽은 사람은 무츠 안 걸린다고 가정하면, 나루토에서도 카구야가 영체 파괴듸면 뒤진다는 언급은 아니니, 양 음 힘 없는 이상 못 죽임. 아자시로 딜 꾸역꾸역 다 받아내면서 신수 심고, 영압 흡수. (행성단위 흡수라 아자시로 걍 뒤짐 ㅋㅋㅋ)

그 잘나신 영체 파괴로 자라키도 못 죽인게 작중 팩트다...
개화 2022-03-28 17:46:19
@프린세스
편리한 봉인기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 죽일 수 없으니, 봉인 하라고 하고로모가 사스케 나루토한테 양과 음의 힘 준게 팩튼데? 이젠 뭐 지맘대로 설정틀 잡노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 17:48:43
@프린세스
초대, 2대 제대로 나오기 전 나루토 시절 때

사루토비가 예토전생이라 죽일 수 없으니, 시귀봉진으로 봉인한거고, 사스케 나루토가 아무리 차크라 때려박아도 죽일 수 없으니, 음과 양의 힘으로 봉인한 게 팩트임 ㅇㅋ?
프린세스 2022-03-28 17:50:09
@개화
아자시로 능력이 자라키에게 안통한건 자라키의 영압 때문이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 근데 말을 좀 재밌게 하누?ㅋㅋㅋㅋㅋ
무츠가 뒤진쉑한테 안통한다고 가정한다? 가정이 아니라 작중 팩트라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 영체 파괴되도 안뒤진다는 주장할거면 근거를 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실조작도 저항력 근거없으면 통하고 원피스 터치 뭔 능력도 저항력 근거없으면 통한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소리야 카구야 자체가 그냥 깡체술 쳐맞고도 아파하는데 양 음 이딴거 필요없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영압흡수는 뭔 개떡같은소리냐 끽해야 차크라흡수고 차크라는 날토세계관 고유설정이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 17:51:05
@프린세스
아자시로 상대로 차원 아무 의미없다는 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거봐 다 지맘대로임. 너가 어케알음?

아자시로보다 차원 조작 능력 상위 급한테 통할 수도 있는데, 일단 안통함 시전 ㅋㅋㅋ

그니까 너가 이딴식으로 나오니까 나도 무지성이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:51:55
@개화
뭔 개소리야 봉인기 받은 시점이 마다라가 불사라고 자랑하기 이전 시점인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 상식적으로 ㄹㅇ개패듯이패서 때려죽이는게 쉽냐? 받은 봉인기로 봉인하는게 쉽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 날토 발로봤누?ㅋㅋㅋㅋ 봉인기 받은 시점을 생각해보면 이해되는데 이걸 이해못하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 17:52:26
@프린세스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 말 잘했다.

나루토 차크라랑 영압이랑 다른거면 대체 아자시로가 카구야 죽일 수 있다는 설정이 어디있냐니까? 아파할 뿐이지 뒤짐?

정작 팩트는 조금만 영압흡수 당해도 뒤질거같이 신음하던 아자시로다.
프린세스 2022-03-28 17:53:06
@개화
아니 차원을 넘어서 돌아가는건 아주 쉬우니까 카구야따위의 차원 이동이 아무 의미없는거 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 말하는게 아자시로 VS 카구야인데 당연히 차원이동 말 나오면 카구야의 차원이동 말하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:55:03
@개화
이건 또 뭔 개소리냐? 꼭 차크라를 써야만 죽일 수 있다는 말처럼 보이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 체술로도 충분하다니까? 차크라가 없어도 가능함
아니 오히려 차크라가 있으면 투사체같은 기술의 경우 막힐 가능성에있음
인술무효화 특성때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연에너지가 포함된 선술은 아니고 그냥 깡자연에너지도 아니지만 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 17:58:42
@프린세스
차원을 넘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작중 어디에도 아자시로가 차원 관련해서 저렇그 디테일하게 나온적은 없다.

차원 관련 문장 인용 좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 18:00:40
@개화
이쉑 이제보니까 블리치 안봤었누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼 세계랑 현세랑 다른 차원이고 사신은 밥먹듯이 포탈열고 이동한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 아자시로가 무츠 걸린다는 해괴망측한 개소리할때 알아봤어야했누ㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 18:02:02
@개화
화력으로 시공간의 벽 깨고 차원이동한것도 있기는한데 그냥 포탈열고 차원이동이 일반적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨코도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 18:27:12
@프린세스
그니까 병 ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 말하는건 같은 3차원의 차원인데, 무슨 4차원 5차원 이동하는 것처럼 말하잖음?

애초에 브게에서 티어 매길때 중요하게 보는게 고차원의 인식과 파괴가 가능하지인데, 이긴 그냥 같은 3차원에서의 차원이동은 오비토 카카시도 하는 마당에 뭐가 잘난것처럼 말하냐고 병ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 18:30:24
@개화
시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아자시로 VS 카구야 하는데 차원이동하면 뭔 차원이동 말하는거겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 18:36:35
@프린세스
그니까 병신 아니야?

애초에 너가 말하는 차원이동 스케일은 고차원이동이 아닌이상 카카시 오비토도 할 수 있는 거고, 아자시로한테 차뭔이동은 안통한다는 건 개씹소리라고 병신아 ㅋㅋㅋ

애초에 아자시로는 이미 있는 세계를 이동하는 거면, 카구야는 본인이 차원을 본인이 만드는 스케일인데, 비빌수나 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 18:38:36
@개화
맥락 파악을 ㄹㅇ 개떡같이 못하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 카구야의 차원이동 자체가 소용없다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 카구야 영혼이 난도질당하고 뒤지는게 먼저라서 나올 일도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 19:41:21
@프린세스
왜 안통하는지 근거가 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 일단 지 꼴리는 대로임.

브게 ㅈ밥들 특징 : 근거가 없음. 우덜식 밀어붙이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 그냥 이긴당께로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 그 잘나신 영혼 찢기로 켄파치 하나 못 죽인게 팩트고, 자라키조차 불사는 아니지만, 불사에 가까운 제라드도 못 이김. 이게 팩트고,현실임 ㅇㅇ.

그리고 무츠 안 걸리는건 죽어서 안 걸리는게 아니라, 예토전생의 특성 때문이지.

불사 + 무한 차크라등 어느정도 특징이 있는데, 사신은 그딴게 있기라도 함?

애초에 죽은자는 걸리지 않음이라고 작중 어디에서도 오피셜 급으로 제대로 언급되지 않음 ㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 19:04:33
@개화
아니 자라키한테 안통하는건 자라키 영압 때문이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명해줘도 반복하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뒤진쉑이면 안통하는게 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 작중에서 언급이 없다? 토비라마 언급은 작중 언급도 아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 작중 언급이 없었어도 뒤진쉑 안통했으면 뒤진쉑은 안통하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개화 2022-03-28 19:37:23
@프린세스
영압이 차크라가 동일 선상이라 가정하면 카구야는 차크라의 어머니인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라(영압) 존나게 큰데?

애초에 토비라마는 "왜 나는 걸리지 않는 것이지?" 라는 말로 애초에 예토전생 개발자도 왜 걸리지 않는 것이지 의문이었으며, '죽은자는 걸리지 않음' 은 호카게들끼리 내린 ' 잠정 결론'에 불과함.
프린세스 2022-03-29 07:58:56
@개화
애초에 같은 개념이 아닌데 동일선상 가정은 도대체 뭔 개떡같은 가정이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 글자수 채우기하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤진쉑이 안걸린 팩트가 나왔으면 그냥 그 팩트가 근거임
지금 전혀 객관적으로 못보는것같은데 나게에 뒤진쉑 무츠 걸리냐? 물어보면 어떤 답 올거같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 나온걸로 보는게맞는데 왜 쓸데없는 가정을하고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 안나온거 난잡하게 가정하고 끼워맞추면 어떤 기준으로 결론내냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 11:33:46
아자시로가 카구야를 무슨 수로 이김? 설마 영자 융합 그거 믿고 그러는거면 생물이랑 융합하려면 본인도 리스크가 큰데다가
심지어 상대가 강자면 체내에 칼날 만들어봤자 별 데미지도 안 입음.
애초에 정령정 크기 수준의 공기와 융합한다 한들 그 정령정 자체를 없애버리면 아자시로도 별 수 없고
프린세스 2022-03-28 13:13:51
@츄파츄르
어디서 정리글같은거 보고 댓글 다는거냐?
아무리봐도 직접 보고 쓴 댓글은 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋ
도대체 카구야따위한테 능력쓰는데 리스크는 뭔 리스크임
상당히 불쾌하기는 하겠다만 그걸 리스크라고 하는거?
오히려 쿠루야시키한테 쓴 것 보다 훨씬 수월하게 가능함 애초에 아예 막히는게 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 수로 이기냐고? 영혼 난도질해놓으면 끝남
영혼 공격이 나루토세계관의 모든 불사 카운터라서

그리고 정령정을? 이거는 도저히 이해 못하겠는게 도대체 어디서 뭘 보고 온거냐?
아니 나루토에서 아자시로에 관한 정보와 공략법은 어떻게 알고?ㅋㅋㅋㅋ

아자시로는 카구야를 이길 수가 전혀없음
이게 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 13:15:02
@츄파츄르
마지막부분에 잘못썼네
아자시로는 카구야가 이길 수가 전혀없음
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 13:48:13
@프린세스
너야말로 소설본게 아니라 어디서 정리글보고 입터는 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장에 만해금지 당한 쿠루야시키를 상대로 융합해서 죽였을때
아자시로 본인은 가만히 있었음에도 식은땀 흘리고 거친 숨 몰아쉰게 작중 팩트인데
리스크 없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 단순 불쾌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루야시키한테 쓴 것보다 훨씬 수월하게 가능하다는 건 지극히 니 주관적인 대뇌망상이고ㅋㅋㅋ

이새끼 병신인가? 당장에 그 영혼 난도질이 강한 상대한텐 큰 데미지 못준다니까?
니 좆논리대로면 진작 쿠루야시키 영혼 난도질 당하셨어야죸ㅋㅋㅋㅋ
만해 금지라 시해만으로만 싸우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라키 역시 난도질 당하셨어야 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정령정과 융합한걸 이해를 못하겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
소설 최후반부까지 아자시로는 정령정 전체랑 융합상태라고 언급 다나온데 우리 잼민이
여기서 소설 안보고 어디서 주워듣고 입터는거 들켰죠?ㅋㅋㅋ
제발 좆도 모르면 아닥해라ㅋㅋㅋ
아자시로는 시발 카구야는 커녕 육도 오비토 선에서 끝나 ㅋㅋㅋ
그놈의 융합 드립 지겹지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 13:47:26
@프린세스
응 현실은 아자시로 자라키에게 처발린 게 팩트고
그 아자시로를 개턴 자라키는 우노하나에게 수십번이나 끔살당한게 팩트
근데 그 우노하나는 육도 오비토선에서 개처발리는 게 현실이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초 아자시로가 육도급의 지폭천성이나 구도옥 및 미수옥에 대처 가능은 하냐 ㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 13:54:04
@츄파츄르
설명을 해줘도 이해를 못하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥락 파악이 전혀안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정령정과 융합한걸 이해 못하겠다는게 아니라 니가 정령정 자체를 없애버리면 어쩌고 한 부분을 이해못하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 카구야 따위가 아자시로 정보와 공략법을 어떻게 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루야시키와의 비유가 망상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리치에서 영압의 차이가 이능저항력이 되는건 알고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라키한테 안통하는건 영압차이가 심해서 안통하는거고 도대체 나루토에서 안통할 이유가 뭐가있는데?ㅋㅋㅋㅋ
그냥 다 통한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노멀젠이 작봉 씹은게 고유설정으로 씹은거지 타세계관에서 보정 준 노멀젠급인쉑도 씹을거같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 13:59:21
@프린세스
병신인가 지가 말을 병신같이 해놓고 그걸 남보고 이해하길 바라네 ㅋㅋㅋㅋ
말그대로 정령정과 융합한 상태이기 때문에 아자시로를 잡으려면 정령정 자체를 파괴하는 방법 밖에 없다라고 나온단닼ㅋㅋ
이 병신년 진짜 소설 처본거 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신인가 아자시로 정보와 공략법 문제가 아니라 그냥 지폭천성으로 운석 대거 떨구거나 구도옥 날리면 아자시로는 답이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없으니까 정보와 공략법 이지랄 ㅋㅋㅋ그렇게 치면 아자시로는 카구야 리타시킬 방법ㅇ 있고?

할 말 없으니 영압의 차이가 이능저항력 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 좆논리대로치면 시발 아자시로가 손오공도 이기고 원어보브올도 이기고 토르도 이기겄다 등신년아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
타vs 세계관할때는 그런 부분은 어느 정도는 통합시키고 얘기하는게 정상아님? 그럴거면 블리치 애들 사신이라 시발 나루토 애들 눈에 안보이니 블리치가 이긴다 그러지 왜 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 상병신이 따로 없네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 14:07:45
@프린세스
난 나루토 세계관에 아자시로의 공격이 아예 안통한다 한적이 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄연히 체내의 칼날 생성해서 영혼 난도질 하는 건 블리치 내에서 애초 강자 상대로는 큰 데미지를 못주니
나루토세계관에도 내나 육도급 애들한테는 큰 데미지를 못준다는 건데 이걸 못알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그럼 만해금지도 당한 쿠루야시키도 아자시로보다 영압이 한참 높으셔서 아자시로가 안 썼음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 영압의 차이가 이능저항력이 되는데 왜 자라키는 페르니다 이능을 못씹고 진참월 이치고는 왜 아스킨의 이능을
파훼 못하셨을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 왜 영왕바하는 아이젠의 경화수월을 파훼못하심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 14:22:04
@츄파츄르
글을 읽을줄은 아는데 이해를 못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 정령정과 융합이 안된 상태라고했냐? 시발아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 카구야따위가 정령정을 없애버리면 어쩌고 하길래 도대체 카구야가 아자시로의 정보, 공략법을 어떻게 알고? 라고 묻는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 정령정을? 이렇게 물어본거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥락 파악못해놓고 부들거리는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지폭이나 구도옥따위로 뭘 한다는건지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그 전에 영혼 난도질당해서 날토세계관의 불사도 뒤지겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아자시로가 카구야 리타시킬 방법이 왜 없누? 영혼 믹서기 돌리면 끝난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이능저항력 부분은 시발아 핀트를 전혀 못잡았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라키가 영혼 난도질 당했어야 한다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 영압의 차이가 이능저항에 직결되니까 그게 안된다고 말해준거아니냐ㅋㅋㅋㅋ
반면에 날토세계관에는 그딴게 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합? 이미 하고있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정주고있음ㅋㅋㅋ
근데 그거 아냐? 보정은 고유설정 관련 이점을 배제하는거고 능력 자체가 없다고 보자는 전제는 아님
그러니까 영혼 난도질 여전히 가능하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼의 강함, 영혼의 이능저항력이 있는 쿠루야시키보다 그딴게없고 그냥 영혼 공격하면 불사까지 뒤져버리는 날터세계관의 카구야가 아자시로가 영혼 난도질하기 훨씬 수월한건 당연히 팩트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고 아스킨? 이치고가 보다 강한 적과의 전투를 앞두고는 전력을 다하지않는건 아냐?
이미 프리바론 에스파다 상대로 보여준 행적이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유하바하와 대치 당시였으면 통했겠냐? 생각을 좀 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르니다? 페르니다의 정체가 뭔지 안다면 크게 이상할것도없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥락을 시발 뭐이리 파악못하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 14:25:08
@츄파츄르
댓글 바꿨냐? 아니 블리치 세계관 내에서 능력이 안통하는거랑 타세계관이랑 뭔상관인지 모르겠네 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 영혼 난도질하는 기술이 영혼이 강하고 영압이 더 높을수록 이능 안통하는게 이상하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치세계관의 경우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 날토세계관은 영혼관련 공격은 다 통한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 14:27:33
@프린세스
그냥 존나 니 글을 읽을 가치가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 아자시로 정보, 공략법과 상관없이 걍 아무 생각 없이 구도옥이나 지폭천성 날려도 아자시로서는 답이 없다고
병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥은 닿는 것 자체를 삭제 시키는데 그 시점에서 딱히 더 뭘 할 것도 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지폭천성이야 만든 운석 대규모로 떨구면 그 필드는 다 박살나는데 거기서 아자시로는 시발 답없어서 해제하게 되어있고 ㅋㅋㅋ

그니까 좆만아 ㅋㅋㅋ 니가 그렇게 주구장창 주장하는 영혼 믹서기 당장에 시엔급이었던 자라키한테도 별 효과 없어서 안썼다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 좆논리대로면 당연히 카구야 영혼을 난도질 가능한데 당연히 그 당시 자라키는 난도질 당했어야 정상이지 ㅋㅋㅋㅋ 그래 병신아 영압의 차이가 이능저항에 직결되는데 왜 영왕바하는 아이젠 경화수월 못 풀고 자라키는 페르니다 이능 못씹었으며 이치고는 아스킨 이능에 왜 패배했냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영압의 차이가 이능저항에 직결된다 이자체가 절대적인게 아니라고 까고 있는건데 못알아 처먹고 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 14:30:13
@프린세스
이제 팩트로 개처발리니까 대뇌망상으로 소설을 씨부리죠?
이치고가 강한 적을 앞두고 전력을 다하지 않았다-> 니 대뇌망상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전력을 다하지 않고 대자로 뻗어있는 건 뭐 그럼 개그하려고 그러는 거임?
뭐 좀 피곤해서 누운거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 지랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 페르니다의 정체는 영왕의 일부이기 때문에 그래봤자 자라키보다 약했던건 팩트 ㅋㅋㅋ
니좆논리대로면 어쨌든 자라키가 영압이 더 높은데 씹으셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 14:31:28
@프린세스
응 이미 블리치 내에서조차 영압이 더 높아도 이능 안통하는게 절대적이지 않다는 게 증명된 시점에서
날토세계간은 영혼 관련 공격은 다 통한다는건 니 개소리에 불과하고
설사 통하더라도 이미 시엔급 자라키에게 써먹지 않은 시점에서 카구야에겐 별 데미지가 없다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 14:48:27
@츄파츄르
뭔 개소리를 이렇게 길게도 해놨누? 그래도 하나씩 설명해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고가 강한 적이 남아있는 상태에서 힘을 아껴두려고 한 행적은 프리바론VS 에서 나왔다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 나온걸 망상취급하고있누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영압이 아주 조금이라도 높으면 이능씹는다고 한적없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전히 저항하려면 노멀젠 소이퐁처럼 그냥 비교자체가 안될정도로 미친듯이 크게나야함
자라키랑 페르니다는 저항할만큼 큰 차이가 아니였을 뿐이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라키가 안대해제하고 만해쓰고 영압 억제 아예 안한 상태였으면 몰라도 당시 부상 다 회복되지도않고 영압 억제상태에서 페르니다 능력 통한게 뭐가 이상한가 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발아 개답답답하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 자체가 강력하고 영압이 이능 시전자보다 강할수록 이능을 저항하기 쉬워지는건 블리치 세계관에서의 특성이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 나루토세계관이랑 뭔상관이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 날토세계관은 야미 혼흡조차 저항 못 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 세계관 고유설정을 이상하게 알고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 날토 스펙도 이상하게 아냐?
구도옥이 닿는걸 삭제시켜? 이건시발아 어디서 뭘 쳐보고와서 하는 개소리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 구도옥은 기본적으로 분해기이고 인술무효화 특성을 가진 구슬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐 삭제기나 소멸기 이런거로 알고있는건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 14:51:10
@츄파츄르
이해를 못하겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라키한테 안통한거는 아자시로보다 영압이 훨씬 강하니까 안통하는거고ㅋㅋㅋㅋ
애초에 영압이 아주 조금이라도 높으면 노멀젠 소이퐁처럼 완전히 씹는다고 주장한적도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 그냥 아자시로한테 카구야따위는 영혼 난도질이면 끝난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 14:58:26
@프린세스
개처맞고 분하니 하는 말이 남이 하는 말 그대로 하는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고가 강한 적이 남아있는 상태에서 힘을 아껴두려고 한 행적은 프리바론vs에서 나왔다?ㅋㅋㅋ
문제는 이치고는 그 프리바론은 이겼지만 아스킨에게는 그냥 패배해서 디비져 누워있었다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
패배해서 디비져 누워있는데 전력은 다한게 아니다? 저능이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리바론때 힘을 아껴두려고 한 거랑 도대체 아스킨한테 진참월이 패배한거랑 뭔 상관인데 애초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 완전히 저항하려면 노멀젠 소이퐁처럼 그냥 비교 자체가 안될 정도로 미친듯이 크게 나야 되는데
느그 진참월 이치고 아스킨 이능 못씹었다니까?ㅋㅋㅋㅋ
영왕바하 노멀젠 경화수월 못씹었다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자라키랑 페르니다랑 저항할만큼 큰 차이가 아니다부터가 니 개좆블알못인게 팩트
자라키가 당장에 지 힘 다 풀리니까 우노하나 개처바른거 모름?ㅋㅋㅋㅋ
자라키랑 페르니다의 영압차는 자라키와 우노하나의 영압차와 비슷한데
우노하나는 개처바르신 분이 페르니다는 어쩌지 못한다?
니 좆논리대로면 말 안맞는 거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 이 빡대가리년아 영혼 자체가 강력하고 영압이 이능 시전자보다 강할 수록 이능을 저항하기 쉬워진다는게 그 블리치 세계관에서마저 절대적인 법칙은 아니라는게 증명됐다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장에 이치고가 아스킨에게 전력을 다안해서 디비져 누워있었던거라는 개말같지도 소리 씨부리는 좆병신년인데
무슨 말을 더하누 ㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 15:01:01
@프린세스
진짜 개병신 저능이냐 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 묻잖아 그럼 쿠루야시키는 아자시로보다 영압이 훨씬 강해서 아자시로가 안썼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 쿠루야시키랑 자라키에게 안쓴 시점에서 강자들에겐 별 데미지 못주는게 드러났는데 팩트 부정하고 정신자위하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 현실은 그 카구야보다 한참 못한 쿠루야시키에게도 안통해서 못 써먹은게 영혼 난도질이고 시엔과 비슷한 수준이었던 당시 자라키한테도 안통해서 안써먹은게 영혼 난도질이란다^^
그냥 좆도 모르면 짜져 있자 ㅋㅋㅋㅋ
난 여기 까지 하련다 이 이후 반박시 니 말 다 맞음 ㅅㄱ ㅋ
프린세스 2022-03-28 15:12:05
@츄파츄르
너무 팩트로 패주니까 정신을 못차리겠냐?ㅋㅋㅋㅋ 계속 헛소리시전하는게 아주 보기재밌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라키 페르니다가 저항할정도로 큰 차이 아니니까 저항못한건데 이건시발 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우노하나가 죽었을 당시 자라키=영압 억제 안하고 족쇄 다 풀린 상태
페르니다 당시 자라키=영압 억제는 기본이고 해방도 없었도 부상도 다 회복안된 상태
도대체 페르니다 당시 자라키가 페르니다 능력 저항못한게 뭐가 이상한가 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고가 그래서 전력으로 붙었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영왕바하 아이젠? 영압 자체가 그정도로 차이나는게 아니라서 그런건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 장기털린 영왕 흡수하고 영압도 미친듯이 올라갔겠으나 기본적으로 사신처럼 영압을 발산하는게 아닌만큼 가진 영압의 차이와 조작할 수 있는 영압과 차이가 큼
은화살이 효과있는 시점에서 영왕처럼 풀브링 퀸시 사신 전부를 초월했다고 볼 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이치고 아스킨? 이미 치사량을 조정해뒀고 이미 거기 걸렌 이치고가 뭘 하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력으로 붙는게 아니면 뻗으면 안되냐? 프리바론 때 처럼 힘 많이 아껴두려고했는데 치사량 적용된 상태라 뻗은건데 아니 ㄹㅇ 보고 말해는거 맞냐?ㅋㅋㅋㅋ 이거 대놓고 나오는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 그리고 블리치세계관에서 아자시로 능력이 자라키에게 안통하는건 자라키의 영압이 그만큼 강하기 때문이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거랑 나루토세계관의 카구야랑 뭔상관이냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 설명해줘도 못알아쳐먹누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 15:15:09
@프린세스
병신 그렇게 생각해서 개처발리고 갈기갈기 찢겨진 니 자존심이 살거 같으면
그리 하고 ㅋ
확실히 정신이 아찔하긴 하다. 너무 글이 조잡한데다 헛소리 투성이라ㅋ
그럼 수고해라ㅋ
츄파츄르 2022-03-28 15:18:46
@프린세스
아 마지막으로 한마디만 하자면
이치고가 프리바론때처럼 힘 많이 아껴두려고 했는데 치사량 적용된 상태라 뻗은거라는 거
언급 및 묘사 전혀 안나왔죠?ㅋㅋ
그리고 끝까지 쿠루야시키는 영압이 ㅈㄴ게 높아서 아자시로가 영혼 난도질 못했냐는 질문엔 답 못하죠?ㅋㅋㅋ
처발려서 분한 건 이해하는데 팩트 왜곡은 하지 말자 추하다 친구야^^
그럼 ㅅㄱ ㅋ
프린세스 2022-03-28 15:42:08
@츄파츄르
아니 묘사가 안나오긴 뭘 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유하바하와 만날 때 이치고 묘사랑 아스킨이나 잡퀸시랑 만날 때 이치고 묘사 차이만 봐도 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블게에서 유하바하 만날 때 당시 이치고에게 아스킨이 치사량 조작하면 걸리냐? 이렇게 물으면 뭐라고 댓글 달릴것같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루야시키에게 영혼 난도질이 큰 이점이 없는 이유는 그냥 쿠루야시키급 강자에게 그냥 유의미한 피해를 못주는거고 이거랑 타세계관이랑 전혀 상관이 없는데 자꾸 개소리하는 이유는 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
영압, 영혼 자체의 방어력 등 생각해보면 바로 이해될텐데
쿠루야시키에게 능력 안통했다고 타세계관에서 보정 준 쿠루야시키급인쉑에게 능력이 안통하는건 아님
능력이 안통하는 이유를 알면 당연히 이해되는데 이걸 설명해줘도 이해 못하니까 좀 당황스럽누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 타세계관이랑 이상하게 엮어서 생각하는데 애초에 날토세계관은 노해방 0번 야미 혼흡조차 저항 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 날토세계관에서 영혼 관련 저항력이 뭐 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불사? 모든 불사가 영혼 공격이면 뒤지는게 날토세계관이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼 뒤지면 예토도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 재밌는판타지라는 제목의 소설에서 마력이 강하면 이능으루저항한다는 설정을 뒀다고 가정해본다
재밌는판타지에서 마법사할배가 강력한 마력으로 마법사청년의 몸을 어린시절로 돌리는 마법을 저항했다면, 마법사청년은 타세계관에서 마법사할배의 공격마법급 공격을 쓸 수 있는 쉑에게 몸을 어린시절로 돌리는 마법이 안통하겠냐? 아니면 통하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 15:50:19
@프린세스
유하바하와 만날때 이치고 묘사랑 아스킨이나 잡퀸시랑 만날때 이치고 묘사야 당연히 다르기야 했겠지 ㅋㅋㅋ
근데 그게 아스킨을 상대로 할때 전력을 안했다는 건 대가리에 총맞은 헛소리라고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 니 대뇌망상을 팩트처럼 싸말하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 병신아 쿠루야시키급 강자에게 유의미한 피해를 못준다고 지금 니가 니 아가리로 인정했네 ㅋㅋㅋ 쿠루야시키급 강자에게 유의미한 피해를 못주는 시점에서 카구야에게 별 데미지가 없다니까 등신버러지년아?ㅋㅋㅋㅋ
그니까 시발 자꾸 영압, 영혼 타령 처하는데
니 좆논리대로면 시발 아자시로가 토르, 헐크, 타노스도 이기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 니가 지껄이는 건 원피스 자연계 패기 없으면 못때리니 원피스가 나루토 이겨 이자랄 하는 거랑 똑같은 수준이라고ㅋㅋㅋㅋ
지가 얼마나 개병신같은 소리를 하고 있는건지 예를 들어 설명해줘도 역시 개등신버러지라서 말귀를 ㅈㄴ게 못알아들어유 ㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 15:54:07
@프린세스
나루토세계관이 노해방 0번 야미 혼흡조차 저항 못한다?
그렇게 치면 시발 야미가 토르나 헐크, 타노스도 이기겄네 ㅋㅋㅋ
걔네는 영혼 저항 방법이 없으니?ㅋㅋㅋㅋ
지가 얼마나 개병신같은 소리 하는지 모르즄ㅋㅋ
아니 타 세계관의 대결을 할거면 통합시킬건 통합시켜야 된다니까
자꾸 영압 이지랄, 영혼 저항력 ㅇㅈㄹ 떨고 있냐고
그 논리면 시발 블리치가 드래곤볼도 이기겄누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:05:25
@츄파츄르
와씨빨 답답한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유하바하와 만날 때처럼 영압 억제 안해뒀으니까 그게 전력 아닌건데 자꾸 개소리하고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 블게에서 아스킨 상대로 전력이였냐고 물어보면 뭐라고 답 나올거같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발아 아이젠 영압때문에 근처가면 영혼 소멸되고 노해방 야미 근처에 있으면 거품물고 기절하고 이런 스펙은 당연히 보정 주는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금 말하는건 보정이 아닌데 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아자시로의 영혼 난도질이 쿠루야시키급 강자에게 안통하는 이유는 쿠루야시키의 영혼의 강함을 상대로 유의미한 피해를 못 주기 때문이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 영혼 자체의 강함 때문이라고 말해줘도 이상한소리하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 날토세계관의 카구야랑 뭔 상관이냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보정 준 쿠루야시키급 강자가 타세계관에 있다고해서 아자시로 능력이 안통한다는 근거는 못된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:10:52
@프린세스
영압 억제 안해뒀다는 건 뭔 개씹소리지 이치고가 무슨 자라키냐 등신버러지년아 영압 억제 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 블게에서 아스킨 상대로 전력이 아니었다라고 물어보면 애들이 뭐라고 할거 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개병신 저능아니냐고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 니 개씹좆논리대로면 아이젠, 노해방 야미가 영혼 흡수하면 영혼 흡수 방어력 없으니 토르, 헐크도 저항 못해요 이지랄 하는 수준이라고 ㅇㅋ?
그니까 아저씨야 그 영혼의 강함이란 것 역시 통합을 시켜야 되는 거라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신년이 말귀 ㅈㄴ 못알아들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저병신 논리면 블리치가 영혼 강함 최강이라 아자시로가 마블도 이기겄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:12:32
@츄파츄르
아니 통합을 하니까 보정을 주는건데 그냥 아무것도 모르고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보정은 아이젠 근처가면 영혼소멸당하거나 야미 근거가면 거품물고 기절하는 등은 안통한다고 전제하자 이렇게 주는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리치세계관에서 영혼의 방어력때문에 믹서기난도질이 안통한게 나왔으면 타세계관에서도 영혼의 방어력이 높으면 믹서기난도질이 안통한다고 보고 그게 아니면 통한다고 보는게 맞는건데 도대체 이거랑 보정과 관련된 부분을 왜 엮어서 생각하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해를 못하겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:14:47
@프린세스
그러니까 보정을 주는데 왜 자꾸 영혼 강함이니 영압이 높으면 이능 저항력이니 개씹소리하냐니까 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 애초 영혼의 방어력이라는게 블리치만의 특성인데 그걸 들이대서 느그 블리치는 영혼의 방어력이 강하고 다른 세계관은 약하다 이게 통합시킨거냐 등신아? ㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:16:00
@츄파츄르
영혼의 강함을 시발아 뭔 통합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그것도 스펙인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 애초에 보정 준 강함을 기준으로 영혼의 강함이 전혀없는 타세계관의 영혼도 강함을 가지게 하자는건 통합도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되도않는 개소리 전제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이치고 뭔시발 아스킨 상대로 전력으로 붙었다고? 개소리도 적당히좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:16:13
@프린세스
그리고 애초 백번 양보해서 영혼의 방어력의 보정을 넣는다 해도 이미 쿠루야시키의 방어력에 별 큰 데미지 없는 수준이면 카구야한테도 별 데미지 없다고 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋ
왜 지가 뭔데 쿠루야시키 영혼> 카구야 영혼이라고 대뇌망상함?
츄파츄르 2022-03-28 16:17:29
@프린세스
스펙 같은 소리하네 좆병신년이
애초 그 영혼의 강함이라는게 니 모자란 대뇌에서 나온 말인데 스펙 이지랄 ㅋㅋㅋ
그니까 니 좆논리대로면 블리치>>>>마블 및 DC ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼 방어력 없으니까? ㅋㅋㅋㅋ
지가 시발 뭔 개병신 당나귀 문지방에 좆찡기는 소리하는지도 몰라요 저 병신 저능은
프린세스 2022-03-28 16:18:06
@츄파츄르
아니 영혼 방어력에 보정을 왜넣는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 시발아 그건 보정이 아니라 없던 스펙을 억지로 끼워넣자는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 보정을 준것 자체가 최소한의 통합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:18:14
@프린세스
응 그럼 아스킨 상대로 처발리는 와중에서도 봐준거다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고가 병신이냐 전력을 다하면 원컷 낼 수 있는걸 일부러 당해주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:18:57
@프린세스
영혼 방어력이라는 것 자체가 니가 억지로 처 끼어넣은 말인건 생각안하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼 방어력 진짜 시발 암만 생각해도 개병신 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:19:50
@츄파츄르
마블디시가 시발아 영혼 관련 스펙이 없겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 개소리하고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 혼흡의 하위호환의 하위호환의 하위호환의 하위호환의 하위호환인 인간도조차 위협적인 세계관이 날토세계관인건 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:21:16
@츄파츄르
이미 전력 안낸상태에서 치사량조작 끝났는데 뭔 개소리야 아니 대놓고 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 영혼에 믹서기난도질 돌리는걸 너무 단단해서 안통하면 그게 영혼의 방어력과 연관있는게 아니면 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 억지냐고 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:21:46
@프린세스
없는 애들도 ㅈㄴ 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장에 토르, 헐크, 아이언맨,슈퍼맨 그런거 없는데? ㅋㅋㅋ
니 좆논리대로면
고작 정령정이랑 융합하는 수준의 아자시로>>>>>>>>>>>재채기로 태양계 날려버리는 슈퍼맨
왜? 영혼의 저항력이 없어서 ㅋ
병신새낔
츄파츄르 2022-03-28 16:23:10
@프린세스
응 전력 안낸 상태에서 치사랑 조작 끝났다가 니 대뇌망상이라고 ㅋㅋㅋㅋ
치사량 조작 끝난건 맞는데 그 앞에 전력 안낸 상태라는게 니 대뇌망상이라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 시발 그만큼 상대가 강하니까 안통한거라고 좆병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:28:15
@츄파츄르
아이언맨은 모르겠고 토르 헐크 슈퍼맨은 있는걸로 아는데 없는거 확실하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없는쉑들은 아자시로가 영혼 믹서기 돌리면 안통할 이유없는거 맞는데 뭐가 의문이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은하를 축구공사이즈로 압축한 물질도 발차기 한방에 부수는데 현실조작 저항력없으면 도시파괴급에서 노는쉑의 현실조작도 통함
당연히 맞아준다는 전제라면 그럼
아이스크림 빨리먹기 잘한다고 줄넘기도 잘하냐? 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 다른 분야라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 말하고있는게 이런거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:29:33
@츄파츄르
아니시발아 전력을 안냈으니 통한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스킨 상대로 진참월 이치고가 전력냈다는 개소리도 볼줄은 몰랐누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고가 시발아 전력냈으면 아스킨 면역얻기도전에 목 따였는데 좀 상식적으로 생각해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:31:19
@츄파츄르
아자시로>태양계 날리는 영혼 저항력없는 깡물리쉑 이냐고?
이거 도대체 뭔 맥락이누? 그 깡물리쉑이 당해주면 통하는거 맞는데 이게 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저항력 개념 자체를 모르는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:31:56
@프린세스
없음 병신아 토르 헐크 슈퍼맨이 니가 지어낸 영혼의 방어 같은게 어디있어 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 니 좆논리대로면 재채기로 태양계 거뜬히 날려버리고 박수로 인공우주 부숴버리는 괴물들이
기껏 행성은 커녕 위성도 못 없애는 놈한테 져 이지랄 하는 수준이라고 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 통하기야 하겠지 ㅋㅋㅋ내가 응 1도 안통해라고 하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
통하더라도 별큰 데미지가 없다고 ㅇㅋ?
이병신년아 ㅋㅋㅋ

야 스탯이 50인애한테 별 효과가 없는 공격이 스탯 10만 짜리 한테 효과가 클 수 있음?
그런 이치라니까 지금 얘기하는 건?
츄파츄르 2022-03-28 16:33:32
@프린세스
병신년인가 당연히 시발 아무것도 않고 맞아준다는 전제하에는 시발 급소 칼로 찌르면 통하겠지 ㅋㅋㅋ
근데 병신 버러지년아 이미 아자시로가 쿠루야시키 따위에게도 안통해서 쓰질 않았는데
슈퍼맨한테 통한다는게 개병신 같은 논리라니까? ㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:34:08
@프린세스
애초에 영혼의 저항력이라는 것 자체가 니가 처 만들어낸 단어인데
그걸로 시발 아자시로가 강해 빼애액 이지랄 하는건 뭔 시발 초딩이냐?
츄파츄르 2022-03-28 16:36:01
@프린세스
병신인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 아이젠은 전력으로 해서 소이폰 공격 씹었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
시엔이 말한 자라키 정도의 영압으로 베면 노화도 가른다는 건 자라키가 전력으로 갈랐을때의 얘기고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 좆논리대로면 전력이고 나발이고 그냥 이치고가 처 씹으셨어야 된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애초 시발 전투는 아예 생략이 되었는데 지혼자 응 이치고는 전력 안했음 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:40:49
@츄파츄르
내가시발아 언제 슈퍼맨한테 통한다고 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐돌았나 이제는 없는말도 지어내고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼맨 스펙 잘 몰라서 태양계 날리는 영혼 관련 저항력없는 깡물리쉑에게 영혼 난도질하면 통한다고 한건데 시발아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고가 전력이면 아스킨은 면역이고나발이고 그냥 목 따이고 뒤지는데 그게 아니니까 전력아닌건데 자꾸시발 개소리하고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼 방어력은 시발아 이해를 못하나 영혼을 공격하는 정도가 영혼 공격력으로 볼 수 있고 방어력도 그런 맥락으로 볼 수 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 블리치세계관에서 영압으로 이능 씹는거랑 타세계관이랑 아무 상관없다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명해줘도 이해못하고 같은 개소리 반복하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:45:13
@프린세스
아니 니좆논리대로면 통하는 거라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 시발 있지도 않은 영혼 저항력 드립 처대면서 무조건 느그 아자시로 짱짱 이지랄 처떨고 있으니
니 논리대로면 슈퍼맨도 토르도 이기겠네 한건데 왜 그건 막상 억지 못부리겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고가 전력이면 아스킨은 면역이고 나발이고 그냥 목따이고 뒤진다가 니 대뇌망상이고 현실은 이치고는 패해서 디비져 누운게 팩트임 왜 자꾸 니 대뇌망상을 얘기하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 병신년아 그 영혼 방어력이라는게 니가 처 지어낸 능력인데 뭐 어쩌라는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그 블리치세계관에서조차 영압으로 이능을 다 못씹었다니까?ㅋㅋㅋㅋ 블리치 내부에서도 절대적이지 않은 법칙이 왜 타세계관 vs에서 절대적일거라고 생각하는 거임?
프린세스 2022-03-28 16:52:41
@츄파츄르
아니 내가 영압으로 이능을 씹는걸 타세계관에 고대로 적용시켰냐? 이건 뭔시발 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 어차피 보정주니까 쓰는 스펙도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마블디시는 애초에 내가 스펙을 잘모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양계를 발차기로 날리는쉑도 영혼 자체에 저항력없으면 영혼 믹서기에 갈리는거 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스킨은 시발아 당연히 진참월이치고가 전력이였으면 목 따이지 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:54:35
@츄파츄르
도대체 영혼 관련 저항력이 왜 없다는건가 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼 자체를 공격할 수 있다 = FACT
영혼 자체를 공격하는 힘의 세기는 일정하지 않다 = FACT

그래서 영혼을 공격하는 힘을 영혼 공격력으로 부르는거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방어력도 비슷한 맥락이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 왜 이해못하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:56:24
@프린세스
그니까 그게 개소리라고 보통은 영혼 자체에 저항력이라는게 없어 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신아 전투력이 진참월이치고가 아득히 아스킨보다 강한거지
싸움에서 목을 따니 마니는 다르지 등신아 ㅋㅋㅋㅋ
현실은 이치고가 패배했고 정작 아스킨 능력 씹지도 못했는데 뭔 자꾸 말같지 않은 소리냐고 ㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 16:57:44
@프린세스
영혼 자체를 공격할 수 있다= 니 대뇌 망상

첫 가정부터가 틀린 니 대뇌망상인데 뭘 자꾸 얘기를 하는 거야 ㅋㅋㅋ

미안한데 아자시로는 체내에 공기의 칼날을 만들어서 체내를 말그대로 써는거지

영혼 같은 걸 공격하는게 아니란다 ㅋㅋㅋ

시발 이 새끼 진짜 소설 본 새끼 맞음? ㅋㅋㅋ 솔직히 말해봐 너 소설 안 읽었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:58:10
@츄파츄르
영혼이 순두부마냥 물렁한 세계관도 있는거고 그렇지 않은 세계관도 있는건데 뭔 개소리야 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭔 세계관이 설정이 다 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고 자체가 전력이면 아스킨이 능력쓰기도 전에 목 따고도 남는다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면역도 시발아 일단 일격을 버텨야 가능한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 16:59:39
@츄파츄르
쿠루야시키 자체가 영혼인 영체고 쿠루야시키 내부를 믹서기난도질하는게 영혼 난도질 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쉑 이거 이제보니까 기초적인 설정조차 모르고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고 일행이 소사 갈 때 우라하라가 기자를 영자로 변환시켜준건 알고있고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 17:00:48
@프린세스
영혼이 순두부처럼 물렁할지 단단할지 우리가 알 수 없는 세계관이 대부분이라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 원피스나 나루토, 드래곤볼에서 얘네들 영혼이 강철마냥 단단할지 말랑할지 어떻게 하냐고
관련 기술 자체가 나오질 않는데 병신새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고 자체가 전력이면 아스킨이 능력쓰기전에 목 따고도 남는다가 니 대뇌망상이고
현실은 패배했다니까? 자꾸 니 대뇌망상 얘기하지 말고
그리고 애초 이치고, 아스킨 자체가 영압이 높으면 이능 저항력 어쩌고 해서 나온 건데
시발 이치고가 왜 아스킨의 능력을 영압을 못씹었는지를 반박해야지 뭔 자꾸 모가지 따고 어쩌고 하고 있어등신아 ㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:02:26
@츄파츄르
와시발 이쉑 ㄹㅇ 노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라키가 하나타로 시해보고 신기해서 한판붙어보자!!! 이래서 하나타로가 '뒤질뻔했다' 이러면 하나타로는 뒤진 상태가 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 뒤진상태는 맞는데 '영혼세계의 기준'에서 살아있다고 표현한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아자시로 관련 언급도 같은 맥락이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이런것도 설명해야겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 17:02:43
@프린세스
쿠루야시키 자체가 영혼인 영체 시발 진짜 병신 저능 새끼인가 ㅋㅋㅋ
그니까 그걸 통합해야 한다고 ㅋㅋㅋ 그렇게 치면 블리치는 안보이니 블리치가 짱이야 이지랄 하는 거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 기술 자체를 봐야지 시발 쿠루야시키 자체가 영혼이니 영혼 난도질 이지랄 떨고 앉았네
봐봐 내 말이 맞잖아 니가 처 만든 스펙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타 세계관 vs 에 영혼인 영체를 공격한거니 영혼 공격하는 기술인거임 ㅇㅈㄹ
또라이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 17:04:42
@프린세스
병신 저능 새끼인가..?ㅋㅋㅋ
애초에 아자시로의 능력자체는 그냥 신체 내부를 써는 거임
즉 그냥 쿠루야시키가 영체이니 영혼 난도질이 된거지
기술 자체가 영혼을 써는 기술이 아니라는 거고
그 말은 즉슨 카구야같은 애들한테 쓰면 영혼을 써는게 아니라 신체 내부를 써는게 되는건데? ㅋㅋㅋ
역시 병신이쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초 아자시로의 기술 자체가 영혼을 써는 기술이 아닌데 병신같은 소리만 골라하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:05:27
@츄파츄르
아니 이미 프리바론VS 예시와 유하바하와 만날 때, 아스킨과 만날 때 묘사 차이를 근거로 설명해줬는데 이거 또 해달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스킨이 시발아 이치고 이긴 이유는 이치고가 전력 아니였기 때문이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:07:11
@츄파츄르
개소리도 이렇게 정성스럽게 하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 영혼 난도질 가능하다고 나왔으면 가능한건데 뭔시발 이걸 우기누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 나온걸 이악물고 우기고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 17:08:27
@프린세스
응 아스킨이 이치고 이긴 이유는 이치고가 전력이 아니었기 때문이다-> 니 대뇌망상 ㅋ

띠꺼우면 작중언급으로 이치고가 방심했다라는 언급 가져오던가
츄파츄르 2022-03-28 17:09:21
@프린세스
응 개소리는 없는 스펙 지어낸 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 아자시로 소야의 기술은 말그대로 체내에 공기의 칼날을 만들어서 그 사람의 체내를 써는건데
언제부터 사람의 체내= 영혼이 됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-28 17:11:24
@츄파츄르
이치고가 전력이면 아스킨이 면역이고나발이고 일격에 목 따인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔 망상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스킨이 까다로운 이유가 일격에 못죽이면 면역생기고 치사량조작 가능해서인데 이치고는 조작하기도전에 그냥 목 따고도 남는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고가 전력으로 붙었는데 아스킨이게 졌다? ㄹㅇ 개미친소리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2022-03-28 17:12:30
@프린세스
응 팩트는

이치고는 훨씬 강하면서 영압으로 아스킨 이능력 못씹고 패배함

이거임ㅋ

그래 니 좆논리대로면 이치고가 뿜는 영압에 아스킨 능력 씹혔어야 되는데 못씹었네? ㅋㅋㅋ

여기서 니 논리는 좆논리인게 드러나는데? ㅋ
츄파츄르 2022-03-28 17:13:22
@프린세스
일단 아자시로의 공기의 칼날로 상대의 체내를 공격하는 기술을

되도 않는 영혼을 공격하는 기술이라 아무렇지 않게 왜곡하는 것부터

니 수준 답나오는데 무슨 얘기를 더하누 ㅋ

난 여까지 할란다 이 후 반박시 니 말 다 맞음 ㅋ
프린세스 2022-03-28 17:13:27
@츄파츄르
영혼인 쿠루야시키 입장에서는 영체니까 체내라고 표현해도 상관없는데 영혼을 난도질하는거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발 하나타로가 자라키한테 뒤질뻔했다고 하면 하나타로가 사실 살아있는거냐?
이미 뒤진건 맞는데 영혼 세계 기준으로 말하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 우라하라가 다 설명해줬는데 영자 기자 이부분
프린세스 2022-03-28 17:17:01
@츄파츄르
와씨발 개답답하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루야시키는 영자로 이루어진 영혼이라서 쿠루야시키의 몸 내부를 체내라고 표현할 수 있다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 아스킨은 시발아 몇번을 설명해줬는데 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고가 유하바하랑 만날 때 묘사랑 아스킨과 만날 때 묘사랑 차이를 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고가 전력이 아니였다는 근거? 아스킨이 이치고한테 이긴게 근거라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스킨 면역도 일단 일격을 맞고 안뒤져야 의미있는데 이치고가 전력이면 아스킨따위는 한방에 목따고도 남는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목따이면 치사량조작도 못하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2022-11-04 04:14:50
@츄파츄르
그 시간 지나서 하나 댓달자면
아자시로는 자라키에게 쳐발리지 않았음
영자흡수와 분신을 무리하게 터트려 온전한 상태가 아닌 상황에서 공기로 분해된 실체 공격 당해서 몇대 허용 하긴 했는데

그 후 정령정과 융합 해제하고 모든 영자,영압 담는 시해로 족쇄 다 풀린 자라키랑 맞불 놓고 무승부로 전투끝남

작중에 족쇄 다 풀린 자라키 상대로 정령정이었으면
이길 수 있었다고 언급됨.

정령정과 융합된 아자시로 이기려면 겐류사이 참백도급 화력이면 이길 수 있다고 나왔으니

카구야 정도면 아자시로 이길수도 있다봄
개화 2022-03-28 17:24:54
위에 반박 댓글 달음.

그리고 작중 팩트로만 싸움 좀;
프린세스 2022-03-28 17:30:18
@개화
팩트가 아닌게 뭔지 말좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 작중 팩트?
무츠는 뒤진쉑에게 안통하는게 작중 팩트인데 아자시로에게 통한다고 우기는건 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 코모도 거품인듯 ㅇㅇ
십팔학 | 2022-03-29 [ 127 / 0 ]
[일반] MCU 풀템 타노스 스냅 막을수있는 드볼캐 최소선 [6]
Blackheart | 2022-03-29 [ 353 / 2 ]
[일반] 나펑 대전 예상 [10]
アサガオ | 2022-03-29 [ 366 / 9 ]
[일반] 와 시발 ㅋ 피아제 이번화 지리네 [3]
가가기 | 2022-03-29 [ 293 / 1 ]
[일반] 블리치는 주식같은거임
7대호카게 | 2022-03-29 [ 341 / 8 ]
[일반] 카타쿠리>하시라마 이거 여전하냐? [7]
프린세스 | 2022-03-29 [ 247 / 2 ]
[일반] 컨셉들도 펀나는 진펀 한방인거 인정하냐?
프린세스 | 2022-03-29 [ 75 / 0 ]
[일반] 마지막으로 물어봄 [7]
지푹천성 | 2022-03-29 [ 271 / 0 ]
[일반] 블리치 우주권 광탈 이유가 뭐지 그래서 [10]
십팔학 | 2022-03-29 [ 332 / 0 ]
[일반] 나뭇잎 마을을 어느 상황에서 어떻게 부르는지는 상황따라 다른거고 [18]
십팔학 | 2022-03-29 [ 276 / 2 ]
[일반] 솔직히 나도 블퀴긴한데
원잘얄 | 2022-03-29 [ 250 / 1 ]
[일반] 최강로봇논쟁은 그렌라간이 탑인가? [10]
태양신니카 | 2022-03-29 [ 904 / 2 ]
[일반] MCU의 6스톤건틀렛을 착용한 극의 오공 vs 우이스
Blackheart | 2022-03-29 [ 146 / 0 ]
[일반] 해외에서 그나마 코믹바인이 가장 신좌에 엄격한 편임 [5]
우리형파천 | 2022-03-29 [ 293 / 0 ]
[일반] 공주 새끼
츄파츄르 | 2022-03-29 [ 321 / 7 ]
[일반] 타츠마키 vs 마천 흑룡 [2]
Blackheart | 2022-03-29 [ 256 / 1 ]
[일반] 원피스에서 호로화 이치고는 누구까지 잡을 수 있음? [6]
wowwowwow | 2022-03-29 [ 403 / 0 ]
[일반] 에렌은 어느 정도 급임? [2]
대부님 | 2022-03-29 [ 309 / 0 ]
[일반] 펀>>>>>>>나 결론났는데 왜 이상한거 VS하누?
프린세스 | 2022-03-29 [ 177 / 0 ]
[일반] 객관적이긴 이년아 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-29 [ 378 / 10 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX