츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
얌마 죽숲 마을 내부에 있다고 처음에 가져온 사람도 오래전에 인정함
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV94 | Exp.50%
948/1,890
| 0 | 2022-04-09 14:59:58 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마을내가 팬스내를 의미하는게 아니라는걸 왜 이해를 못해서

지혼자 저러는거?

누가봐도 죽숲을 주변지형까지 다시 재생시켰다는건 씹 억지잖아 ; 

죽숲이 마을 내부에 왜 있어?

거기 10년간 살았던 사라다도 와 시발 여기가 뭐노; 이러고 있는데 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-04-09 15:02:15
죽숲을 왜감??? 금지된 구역인데
제발돌아와이학 2022-04-09 15:03:39
@잉새끼캉센세
?? 죽숲 '내부'가 금지된 구역이지 주변은 전혀 아닌디? 20km나 되는 구역을 평생 거기 사는 놈이 뭔지도 몰랐는데 장난하노? ㅋㅋㅋㅋ 억지도 적당히 부려야지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 억까고 뭐고 지는 육수옥이랑 나뭇잎 마을 크기 좆대로 구해놓고 ㅋㅋㅋ [8]
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 261 / 2 ]
[일반] 캉스 근황 [7]
잉새끼캉센세 | 2022-04-16 [ 339 / 6 ]
[일반] 갓오하 원근법의 진실
씹삐스 | 2022-04-16 [ 256 / 2 ]
[일반] 와 이걸 억까한다고? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-16 [ 339 / 4 ]
[일반] 이제 곧이네
7대호카게 | 2022-04-16 [ 296 / 4 ]
[일반] 내가 오로치마루 재생>>>>>>육도급 재생이라고 했지? [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 237 / 0 ]
[일반] [브게문학 예고] 파보 온달과 잉강 공주 [12]
반도의군인 | 2022-04-16 [ 827 / 12 ]
[일반] 미수옥 km 단위 넘어갈때마다 이거 보여주면 바로 아닥해야지 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 182 / 0 ]
[일반] 나루토 열전에서 제일 이해 안되는거.txt [4]
프린세스 | 2022-04-16 [ 176 / 0 ]
[일반] 가가기 말대로면 이거아니냐?
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 161 / 2 ]
[일반] 지금 캉캉이가 주장하는거 [3]
가가기 | 2022-04-16 [ 123 / 6 ]
[일반] 브게 평화주의자 성님들 다 어디갔노
씹삐스 | 2022-04-16 [ 141 / 0 ]
[일반] 육수옥은 지좆대로 구해놓고 십수옥은 아니래 시발 ㅋㅋㅋㅋ [41]
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 291 / 2 ]
[일반] 카미조 토우마 vs 영왕바하 [3]
7대호카게 | 2022-04-16 [ 384 / 2 ]
[일반] 야마토 무시빙아 vs 각호고 세로
씹삐스 | 2022-04-16 [ 142 / 0 ]
[일반] 죽숲은 야마토가 재생 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 121 / 2 ]
[일반] 이건 보루토 시절이고 [9]
잉새끼캉센세 | 2022-04-16 [ 143 / 0 ]
[일반] 사이타마가 고죠를어케 이기노 [28]
태산펑맨 | 2022-04-16 [ 405 / 0 ]
[일반] 나루토 열전 이거 이상하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
프린세스 | 2022-04-16 [ 205 / 0 ]
[일반] 와 십수옥 범위 떳다 ㄷㄷ [9]
제발돌아와이학 | 2022-04-16 [ 286 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX