츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이것도 바다라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.6%
72/1,090
| 0 | 2022-04-09 16:51:41 | 206 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구름이야~ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-04-09 16:52:27
아니 위쪽에 있는건 구름이지

그런데 아래 있는것들은 바다라고 ㅋㅋㅋ

에라이시벌 ㅋㅋ
7대호카게 2022-04-09 16:52:51
@제발돌아와이학
뷔페식 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-09 16:53:42
@7대호카게
아니 시발 나무랑 돌맹이도 구분못하는 새끼였노 ㅋㅋ
7대호카게 2022-04-09 16:53:57
@제발돌아와이학
이게 펑퀴수준이라니 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-09 16:54:12
@7대호카게
와 시발 나게가서 물어봐라 저거 구름이라고 하는지
7대호카게 2022-04-09 16:54:57
@제발돌아와이학
논리는 없고 어떻게든 펑퀴짓하려고 ㅠㅠ
제발돌아와이학 2022-04-09 16:55:25
@7대호카게
논리는 없고는 도대체 뭐야 ㅋㅋ 장난하냐 이런거에 논리가 왜 있어?
저거 누가봐도 바다잖아
7대호카게 2022-04-09 16:56:21
@제발돌아와이학
구름인데
제발돌아와이학 2022-04-09 16:56:52
@7대호카게
그니까 물어보라니까?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펑크 해저드=수십km [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-17 [ 273 / 2 ]
[일반] 날씨 바꾸는건 좀........ [9]
잉새끼캉센세 | 2022-04-17 [ 373 / 3 ]
[일반] 사이타마가 손오공이랑 공통점 하나는 있네
Blackheart | 2022-04-17 [ 145 / 0 ]
[일반] 소닉하고 섬플중엔 누가 더 위임? [2]
Blackheart | 2022-04-17 [ 222 / 0 ]
[일반] 날씨 봐꾼건 걍 각성능력 아님?
요그Sothoth | 2022-04-17 [ 89 / 2 ]
[일반] 날씨 바꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [126]
가가기 | 2022-04-17 [ 430 / 4 ]
[일반] 나퀴들은 설정집으로 우기면서 [1]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 204 / 2 ]
[일반] 도대체 날씨 바꾼거 내려치기 왜하냐?ㅋㅋㅋㅋ [2]
프린세스 | 2022-04-17 [ 160 / 0 ]
[일반] 아니 그깟 날씨바꾼게 뭔 대수라고 [9]
가가기 | 2022-04-17 [ 257 / 4 ]
[일반] 이제는 C3>C0 주장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
프린세스 | 2022-04-17 [ 170 / 0 ]
[일반] 속도부터 못따라잡음 [1]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 216 / 3 ]
[일반] 나루토는 산이 17m라 나선환으로도 날아감 [8]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-17 [ 412 / 2 ]
[일반] 어인섬 150km 깨진 시점에서 펑크해저드도 깨졌는데 [9]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 421 / 2 ]
[일반] 카게급이면 독도 파괴야 다 하지 [3]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 337 / 6 ]
[일반] 섬파괴급 공격은 언제 가져옴? [6]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 318 / 2 ]
[일반] 어인섬 150kmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 313 / 2 ]
[일반] 나퀴쉑들 도망다니기 바쁘누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
프린세스 | 2022-04-17 [ 273 / 2 ]
[일반] 정령정크기 = 펑크해저드?ㅋㅋ [2]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 192 / 2 ]
[일반] 어인섬 일부가 150km [4]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 191 / 0 ]
[일반] 이게 맞...나? [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-17 [ 160 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX