츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
3대장 VS 5카게 글 관련 날조 바로잡아줌
프린세스 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.71%
833/1,170
| 2 | 2022-04-17 15:10:33 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 헬뭇잎 마을과 모래 마을 크기가 비슷하다는 근거는 전혀 없음

2. 모래 마을 크기는 아무리 잘쳐줘도 직경 20KM 미만

근거 대충 설명해주면

데이다라 C0 범위 = 직경 20KM

그리고 C0 범위>C3 범위

3. 헬뭇잎 마을 최대치는 45KM

4. 3대장이 이기는게 맞음

나퀴쉑들 역겨운게 정결 이후로 원피스 떡상해서 대장 스펙도 정결에서 보여준 스펙 이상으로 봐야되는데

이쉑들은 파벨 전혀 생각안하고 정결 기준으로 보고있음

5. 사최간 상위권>5카게

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7대호카게 2022-04-17 15:12:27
C0범위가 20인증거
프린세스 2022-04-17 15:13:10
@7대호카게
대놓고 나오는데 뭔 증거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-17 15:12:34
또 억까하노 한옥마을 블퀴쉒
프린세스 2022-04-17 15:14:15
@잉새끼캉센세
반박은 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-17 15:17:42
@프린세스
엥???? 반박을 왜해
다 구라투성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬뭇잎=모래는 작중 팩트잖아
둘 다 대국인데 크기차이가 얼마 안나는게 논리적으로 맞지
프린세스 2022-04-17 15:19:36
@잉새끼캉센세
뭔 개소리냐 헬뭇잎이 뭔 대국이냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 마을이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 헬뭇잎 모래 크기 같다는 근거있으면 쳐가져와보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망사항을 팩트라고 우기는거보소ㅋㅋㅋ
프린세스 2022-04-17 15:20:45
@잉새끼캉센세
애초에 모래 마을은 잘쳐줘도 20KM 미만이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 데이다라 C0 범위=직경 20KM
여기서 끝난거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나게에서까지 그렇게 개쳐맞고도 정신 못차렸누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-17 15:20:59
가져오셈 ㅋㅋ증거
프린세스 2022-04-17 15:21:59
@7대호카게
아니 데이다라가 뒤질때 대놓고 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-17 15:21:54
뭐야 c0 자폭얘기었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ c0이 c3보다 범위 크다는 증거를 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-04-17 15:24:05
@7대호카게
전대미문의 폭발 = 날토 세계관에서 기록된 역대 모든 폭발 중 가장 강력한 위력
전데미문의 상처 = 날토 세계관에서 기록된 역대 모든 폭발 중 가장 거대한 범위

아니시발 대놓고 나오는데 이걸 모르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-17 15:22:20
ㅇㅇㅇㅇ 댓글 새로썼잖아
7대호카게 2022-04-17 15:25:10
당연히 전대미문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ c3는 가아라 모래에 막혀버렸으니
프린세스 2022-04-17 15:27:35
@7대호카게
이쉑 날토 발로봤누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 그냥 C0 이게 데이다라 최강 화력이고 최대 범위라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 나게에서 날토대장도 개쳐맞고 도망간거 모르누?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-17 15:28:26
나루토 대장이 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-04-17 15:29:47
@7대호카게
결론은 모래마을은 아무리 잘쳐줘도 20KM 미만이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-17 15:30:34
반박을 해야지 20km미만이라고 하면 어떡함ㅋㅋㅋ
프린세스 2022-04-17 15:31:51
@7대호카게
데이다라 C0 이게 전대미문의 폭발 전대미문의 상처라고 대놓고 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 C0>C3 맞다고ㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-17 15:33:03
꾀꼬리임? 이미 위에 반박했잖음
프린세스 2022-04-17 15:35:02
@7대호카게
저게 어떻게 반박이되누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 데이다라가 전대미문의 폭발 전대미문의 상처라고 말하는데 이게 C3 보다 아래겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 날토 발로봤누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-17 15:35:54
당연히 모래마을 폭발은 가아라가 막아버렸으니 ㅋㅋ
프린세스 2022-04-17 15:37:52
@7대호카게
아니 데이다라 언급 모르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C0 이 C3 보다 아래겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-17 15:40:19
아래일수도있지
프린세스 2022-04-17 15:41:06
@7대호카게
만화를 발로봤누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2022-04-17 18:37:16
애초에 새장이 5카게 스케일 훨씬 상회함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 형석 애비 입갤 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-21 [ 182 / 0 ]
[일반] 창렬이다 vs 아니다 [1]
내가왜이랬을까 | 2022-04-21 [ 187 / 0 ]
[일반] 나루토 무한츠쿠요미 관련 궁금한게 있는데 [3]
M4A1 | 2022-04-21 [ 119 / 0 ]
[일반] 여자 이정도면 통통임?보통임? 뚱임?
내가왜이랬을까 | 2022-04-21 [ 157 / 0 ]
[일반] 사탄은 진짜 전설이다 [5]
우치하펑맨 | 2022-04-21 [ 183 / 0 ]
[일반] 외지주 저게 머노? [5]
태양신니카 | 2022-04-21 [ 164 / 0 ]
[일반] 현루피vs 미호크 [3]
수색 | 2022-04-21 [ 225 / 0 ]
[일반] 채>장임
가가기 | 2022-04-21 [ 153 / 0 ]
[일반] 외지주 서열 [5]
태양신니카 | 2022-04-21 [ 222 / 0 ]
[일반] 사마귀 중에서 가장 강한 개체가 뭐임? [4]
강의 | 2022-04-21 [ 184 / 2 ]
[일반] 근데 제일심한건 호퀴들임 [8]
가가기 | 2022-04-21 [ 143 / 0 ]
[일반] 꼭 보면 뗴걸룩충들은 비교적 큰 개체로 덤비면서 [2]
가가기 | 2022-04-21 [ 105 / 0 ]
[일반] 아니 백상아리가 뭐 1:1 범고래한테 좆털리고 그런게아니라니깐 [17]
가가기 | 2022-04-21 [ 130 / 0 ]
[일반] 백상아리 무시하지마라 [6]
사람사는세상 | 2022-04-21 [ 174 / 0 ]
[일반] 표범이 코모도 이길 기미가 안나온다. [18]
사람사는세상 | 2022-04-21 [ 196 / 0 ]
[일반] 이번주 외지주 성요한 나온다 [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-21 [ 144 / 0 ]
[일반] 동물 최강
태양신니카 | 2022-04-21 [ 178 / 0 ]
[일반] 원피스에서 이타치는 어디쯤임? [1]
아card | 2022-04-21 [ 183 / 0 ]
[일반] 죽숲을 복구했다는 근거를 가져오라는건 잘못됨 [7]
7대호카게 | 2022-04-21 [ 206 / 1 ]
[일반] 일단 좆마귀는 꺼지자 ㅋㅋ [16]
제발돌아와이학 | 2022-04-21 [ 194 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX