츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 미친거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하펑맨 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.34%
314/910
| 2 | 2022-04-21 23:17:21 | 451 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지 몸에 바람구멍낼정도의 공격 2해 450경개 만들며 지 가볍게 쳐바른 놈을 심장이랑 날개 없는데도 고작 몇시간 수련한걸로 따라잡음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 목숨을 써야하는 스톡성 재생이긴 하지만 완전한 핏물로 변했는데도 재생하는 재생력은 갓오하 내에서 현재까지 사탄밖에 보여준적이 없음

이러니까 사탄퀴가 생길수밖에 없지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2022-04-21 23:18:32
말도 안 되는 괴물임... 이놈은 기본적으로 정말 한계가 없는 그릇이라는 게 입증되었음.
제발돌아와이학 2022-04-21 23:18:33
평소에 수련이란걸 안했나?
고인구제점 2022-04-21 23:22:09
@제발돌아와이학
수련을 안했다기보단 성장속도 자체가 말도 안되는게 맞는듯
진모리 2022-04-21 23:18:50
마지막 남은 "신"
좆법소년 [L:26/A:51] 2022-04-21 23:22:36
프리저 4개월 vs 사탄 몇시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능충 새기들이 ㄹㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 나뭇잎마을 120KM되면 나루토가 원펀맨 이길만큼쎄짐? [2]
가가기 | 2022-04-24 [ 299 / 2 ]
[일반] 죽숲에 대한거 그만 말했으면 하긴 했나봐
바사삭 | 2022-04-24 [ 137 / 0 ]
[일반] 트리케라톱스vs코끼리 [3]
요그Sothoth | 2022-04-24 [ 207 / 0 ]
[일반] 캉캉이 다굴 존나 맞네 ㅋㅋ [5]
sdffsd2 | 2022-04-24 [ 505 / 10 ]
[일반] 그냥 내가 의심되는 부분은 하나밖에없음 [8]
가가기 | 2022-04-24 [ 522 / 3 ]
[일반] 마을 외부도 마을 이라고 하는게 뭐가 이상한건지 이해를 못하겠음
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 108 / 0 ]
[일반] 예토마다라가 원피스에서 어느정도로 취급됨? [1]
아card | 2022-04-24 [ 185 / 0 ]
[일반] 컨셉들도 각잡고 나루토VS 올리면 도망가던데
프린세스 | 2022-04-24 [ 221 / 2 ]
[일반] 원펀맨은 인정되는데 나루토만 인정 안하는거 있으면 지금 적어보셈 [11]
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 329 / 0 ]
[일반] 나뭇잎 120km인건 선 넘었지 [2]
7대호카게 | 2022-04-24 [ 447 / 12 ]
[일반] 죽숲 논쟁 안끝나는건 니들 탓이다 [15]
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 524 / 12 ]
[일반] 코뿔소VS멧돼지 동체급기준 [2]
프린세스 | 2022-04-24 [ 184 / 0 ]
[일반] 사탄 피의부활은 그냥 '낭만'인가? [5]
백도화지 | 2022-04-24 [ 303 / 2 ]
[일반] DCEU 둠스데이 vs 원피스 사황 전원 ,칠무해 전원, 사최간 전원 [1]
Blackheart | 2022-04-24 [ 202 / 0 ]
[일반] 이게 브게지 [8]
BadEnding | 2022-04-24 [ 335 / 2 ]
[일반] 근데 저거 대피하는게 왜?
프린세스 | 2022-04-24 [ 143 / 0 ]
[일반] 아카이누는 다크히어로지 [4]
태양신니카 | 2022-04-24 [ 381 / 5 ]
[일반] 오티누스 in 다크타워 [2]
Blackheart | 2022-04-24 [ 261 / 0 ]
[일반] 인정하겠습니다 [15]
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 224 / 0 ]
[일반] 도플이 블리치세계관가면 누구까지 잡음? [1]
아card | 2022-04-24 [ 206 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX