츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴쉑들 각잡고 VS올려도 칼같이 도망감ㅋㅋ
프린세스 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.84%
987/1,170
| 0 | 2022-04-22 19:31:25 | 234 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

풍압 VS 구도옥? 도망감

환술VS? 도망감

데이다라 C0 VS C3? 도망감

카카시 파벨? 도망감

차크라 설정? 도망감

이쉑들 자꾸 개소리 시전해서 나루토 기본 설정부터 잡아주려고 VS올려도 그냥 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 해야될건 타세계관VS가 아님

애초에 날토 세계관 파벨 설정 등 기초적인 부분부터 잡아야됨

타세계관VS는 그 이후고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-04-22 19:35:54
그냥 할말다하고 가면 도망이라하면 얘랑은 대화할놈이 아무도없어질듯 ㄷㄷ
프린세스 2022-04-22 19:38:41
@가가기
개털리고 추하게 도망 시전하는거 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 당장 저거 중에서 1개 뽑아서 해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐고 도망갈게 뻔하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-22 19:40:06
@프린세스
서로 의견이 안맞으니깐 떠나는거지 꼭 맞붙어서 싸워무찔러야하는거임? ㅋㅋ
프린세스 2022-04-22 19:40:51
@가가기
1. 풍압 VS 구도옥
ㄹㅇ 칼같이 도망감

2. 환술VS
내가 링크까지 준 것 같은데
댓글 답글 다 보라고

3. 데이다라 C0 VS C3
나게에서까지 개쳐맞고 도망감

4. 카카시 파벨
나게에서까지 개쳐맞고 도망감

5. 차크라 설정
이것도 개털렸고 도망감
프린세스 2022-04-22 19:41:45
@가가기
아니시발 개털려서 도망감 이게 끝인데 뭘 떠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 포장하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-04-22 19:43:17
@가가기
아니 내가 환술VS 링크 안 줬냐? 딱 봐도 논점을 회피하려고 추하게 굴다가 안 통해줘서 도망갔던게 팩트 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진모리 2022-04-22 22:17:28
보안관ㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진격내에서 1대1 시조거인 아니면 리바이 못이기냐? [1]
링크 | 2022-04-24 [ 230 / 0 ]
[일반] 예시를 잘못들고 ㅋㅋㅋ [7]
잉새끼캉센세 | 2022-04-24 [ 136 / 0 ]
[일반] 그니까 결국 영외도 영내도 마을이라고 불리거 확정난거잖아? [5]
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 190 / 0 ]
[일반] 또 또 검거 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-24 [ 174 / 0 ]
[일반] 이새낀 날조도 ㅋ [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-24 [ 184 / 0 ]
[일반] 아니 14000km는 니들이 극최소치인 수백km조차 인정하지 않으니 나온거고 [2]
나락맨 | 2022-04-24 [ 167 / 2 ]
[일반] 진퇴양난 팝 [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 166 / 2 ]
[일반] 이지랄하고 다굴 맞았다고 피해자 행세 하는건 양심이 뒤지지 않았노? [19]
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 374 / 4 ]
[일반] 마천) 아티스 vs 이랑
Blackheart | 2022-04-24 [ 145 / 0 ]
[일반] 마을 외부인데 마을이라고 불리는게 말이 안되다고? [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 160 / 0 ]
[일반] 코드 vs 각호고
7대호카게 | 2022-04-24 [ 138 / 0 ]
[일반] 이새낀 또 피해자 코스프레 하네 [12]
잉새끼캉센세 | 2022-04-24 [ 500 / 8 ]
[일반] 원피스 억까는 아카이누가 원탑이지 ㅋㅋㅋ [3]
アサガオ | 2022-04-24 [ 341 / 3 ]
[일반] 저게 바로 에이스가 견문색의 달인이라는 증거지
바사삭 | 2022-04-24 [ 173 / 0 ]
[일반] 아카이누가 비겁하게 도발해서 에이스가 죽었다는게 제일 어이 없음 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-24 [ 390 / 2 ]
[일반] 에이스레기 그만 좀 우려먹었으면함 ㅋㅋㅋ [2]
펑키스타일 | 2022-04-24 [ 213 / 0 ]
[일반] 에이스 솔직히 지감정 주체못해서 뒤진거지
회색의지렌 | 2022-04-24 [ 123 / 0 ]
[일반] 한쪽다리 저는 재규어 vs 표범은 [2]
펑키스타일 | 2022-04-24 [ 159 / 0 ]
[일반] 원게이 오니까 게시판 흐름 자체가 바뀔뻔
진모리 | 2022-04-24 [ 156 / 1 ]
[일반] 원게이들 많이보이노ㅋㅋㅋ [3]
원잘얄 | 2022-04-24 [ 190 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX