츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쟤 뭐 빡대가리임?
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV96 | Exp.63%
1,224/1,930
| 11 | 2022-04-24 21:31:09 | 578 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 또 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ

거북섬이랑 나루토랑 같음? 거북섬은 생물이자 섬이라고 불리는 지역이고 ㅋㅋ

그 거북섬 이라고 불리는 외딴 '섬' 이 마을이라고 언급되잖아 ㅋㅋ 그럼 마을 외부도 마을에서 관리하면 마을이라고 불리는걸로 끝이지

뭔 이상한 소리를 하면서 부정하는거야 ㅋㅋ

죽숲도 마찬가지 ㅇㅋ?

이제 이거 못써먹음 ㅇㅋ?

거북섬이 마을 밖에 있는데 마을을 이라고 불리는거 맞다고 ㅋㅋ 다른 내용도 알려줌?

이루카 : 널 구름마을의 외딴 섬에 붙잡아 두라고 했다.

'구름 마을의'

거북섬 위치는?

여기

구름마을 위치는?

여기

구름마을이 뭐 경계 없이 나라 전체 사용하는것도 아니고

얘들도 마을에 팬스 쳐놓음

마을 외부도 마을이라고 불리는게 확정났는데 언제까지 죽숲 마을 내부라구요~~ 이지랄로 우기고 있을까 ㅎㅎ

개추
|

가가기 2022-04-24 21:36:59
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-04-24 21:36:59
또 인신공격 들어가지?
제발돌아와이학 2022-04-24 21:38:02
@가가기
개 빡대가리잖아 ㅋㅋㅋ
예시가 뭔 저따구야
나루토랑 거북섬이랑 비교하고있어 무슨
가가기 2022-04-24 21:40:37
@제발돌아와이학
어어 인신공격 그만해
제발돌아와이학 2022-04-24 21:41:46
@가가기
이새낀 나한테만 존나 엄격하노
박병규따먹고싶다 [L:53/A:524] 2022-04-25 19:27:58
@가가기
와 나 이거 왜 여지껏 액션가면인줄 알았냐
BadEnding [L:2/A:608] 2022-04-24 23:20:28
다른사람을 흉보는건 저질이다 이게 펀퀴..?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이새끼들은 뭐였지? [3]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-28 [ 119 / 0 ]
[일반] 야 이젠 그냥 보로스가 불쌍할 지경임 [3]
바사삭 | 2022-04-28 [ 355 / 2 ]
[일반] 가로우 리메이크에서 세계관 대전에 도움주나 싶었는데
진모리 | 2022-04-28 [ 205 / 1 ]
[일반] 투신 갓카이누가 가로우 찢어죽일듯 [4]
태양신니카 | 2022-04-28 [ 164 / 3 ]
[일반] 시발 아무리 끼워 맞춘거라도 좆같네 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 펀맨 최대의 적은 작가다
바사삭 | 2022-04-28 [ 80 / 2 ]
[일반] 팝형님 1패 후 바로 12301203104번째 승리 달성 ㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2022-04-28 [ 199 / 8 ]
[일반] 산 언급은 다시 보니까 그냥 끼워 맞추려고 넣은듯 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 143 / 0 ]
[일반] 역시 팝 말이 옳았다
BadEnding | 2022-04-28 [ 103 / 0 ]
[일반] 가로우 이십새기는 vs에서도 도움되긴함? [2]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 144 / 0 ]
[일반] 가좆ㅋㅋㅋㅋ 도움 안되는 븅신 [1]
진모리 | 2022-04-28 [ 297 / 1 ]
[일반] 좆펀맨씨발뭐냐??? [2]
우치하펑맨 | 2022-04-28 [ 169 / 0 ]
[일반] 팝아 너 원 맞지? [1]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 184 / 2 ]
[일반] 페이트는 아무리 생각해도 '진짜 낭만' 임
우리형파천 | 2022-04-28 [ 163 / 0 ]
[일반] 펑퀴 또또또 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리형파천 | 2022-04-28 [ 123 / 2 ]
[일반] 원펀맨 역사상 최강
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 160 / 3 ]
[일반] 쳐돌았다 원펀맨 [6]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 253 / 4 ]
[일반] 팝이 진심으로 나루토 띄워주고싶었으면
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 110 / 0 ]
[일반] 팝은 솔직히 내가보기엔 진심으로 하나임 [2]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 132 / 2 ]
[일반] 팝은 라노벨충도 아닌데 사이타마 음속딱은 왜 주장한거? [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 117 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX