츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그리고 왜 자꾸 답변 회피하면서 도망가냐?
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV96 | Exp.71%
1,388/1,930
| 0 | 2022-04-25 20:16:30 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기서 나온 '마을내' 이거 원문 가져와서 오역이면 무조건적으로 죽숲 팬스 밖인거 인정할거냐니까?

이거 하나 때문에 지금까지 죽숲 팬스 안이라고 염병 떤거 아님?

그게 싫으면 니가 찾아오던가 ㅋㅋ

진짜 찾았는데 아닐까봐 쫄은거냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:19:43
오역이면 근거 무를께
제발돌아와이학 2022-04-25 20:20:10
@잉새끼캉센세
근거를 무르는게 아니라 죽숲 마을 밖인거 인정을 하라니까?
설마 저거가지고 지금까지 우려먹고 죽숲 마을 안이라고 주장하게?
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:20:35
@제발돌아와이학
아니 근거 무른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄?
제발돌아와이학 2022-04-25 20:21:30
@잉새끼캉센세
??? 니가쫀거 아님?
딱 말하셈 저거 오역이라도 죽숲 팬스 밖에 있는거 인정못하겠다고?
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:21:55
@제발돌아와이학
오역인거 들고오라니깐
말이 많아
쫄리노?
제발돌아와이학 2022-04-25 20:22:21
@잉새끼캉센세
아니 병신아 니가 찾아와야할꺼 내가 찾는건데
니가 인정 안하고 쳐 우기면 뭐하러 찾아옴?
지금쫄아서 대답 못하는거임?
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:22:39
@제발돌아와이학
쫄리나보네 이새끼 ㅋ
응 사대
죽숲은 마을 내부야 ㅅㄱ해 ㅋ
제발돌아와이학 2022-04-25 20:22:49
@잉새끼캉센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:23:31
@제발돌아와이학
캐삭방 4연패한 새끼가 무슨 주장을 무르니 마니 ㅋ
못 가져올꺼면서 ㅋ
제발돌아와이학 2022-04-25 20:23:48
@잉새끼캉센세
....? 그니까 닌 안무르니까 걸어보던가 ㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:24:17
@제발돌아와이학
엥? 너 캐삭 4번 해야되야 나랑 붙을 수 있는데 ㅋ
가져오면 주장 무른다고
제발돌아와이학 2022-04-25 20:24:44
@잉새끼캉센세
??? 뭔 개 씹소리야 그게 ㅋㅋ
너 캐삭빵 10번 넘게 튄거 암?
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:25:03
@제발돌아와이학
이새끼 또 논점회피 런각재노 ㅋ
제발돌아와이학 2022-04-25 20:25:37
@잉새끼캉센세
???? 논점 회피는 니가 하는거잖아 ㅋㅋㅋ
그래서 가져오면 죽숲 팬스 밖인거 인정할거냐?
대답을 하라니까 무슨 근거 철회 드립을치노
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:26:45
@제발돌아와이학
대답
제발돌아와이학 2022-04-25 20:27:05
@잉새끼캉센세
그니까 니가 대답좀
가져오면 죽숲=팬스밖 인정할거임?
잉새끼캉센세 2022-04-25 20:27:15
@제발돌아와이학
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야 이젠 그냥 보로스가 불쌍할 지경임 [3]
바사삭 | 2022-04-28 [ 355 / 2 ]
[일반] 가로우 리메이크에서 세계관 대전에 도움주나 싶었는데
진모리 | 2022-04-28 [ 205 / 1 ]
[일반] 투신 갓카이누가 가로우 찢어죽일듯 [4]
태양신니카 | 2022-04-28 [ 164 / 3 ]
[일반] 시발 아무리 끼워 맞춘거라도 좆같네 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 펀맨 최대의 적은 작가다
바사삭 | 2022-04-28 [ 80 / 2 ]
[일반] 팝형님 1패 후 바로 12301203104번째 승리 달성 ㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2022-04-28 [ 200 / 8 ]
[일반] 산 언급은 다시 보니까 그냥 끼워 맞추려고 넣은듯 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 143 / 0 ]
[일반] 역시 팝 말이 옳았다
BadEnding | 2022-04-28 [ 103 / 0 ]
[일반] 가로우 이십새기는 vs에서도 도움되긴함? [2]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 145 / 0 ]
[일반] 가좆ㅋㅋㅋㅋ 도움 안되는 븅신 [1]
진모리 | 2022-04-28 [ 298 / 1 ]
[일반] 좆펀맨씨발뭐냐??? [2]
우치하펑맨 | 2022-04-28 [ 169 / 0 ]
[일반] 팝아 너 원 맞지? [1]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 185 / 2 ]
[일반] 페이트는 아무리 생각해도 '진짜 낭만' 임
우리형파천 | 2022-04-28 [ 163 / 0 ]
[일반] 펑퀴 또또또 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리형파천 | 2022-04-28 [ 123 / 2 ]
[일반] 원펀맨 역사상 최강
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 160 / 3 ]
[일반] 쳐돌았다 원펀맨 [6]
제발돌아와이학 | 2022-04-28 [ 254 / 4 ]
[일반] 팝이 진심으로 나루토 띄워주고싶었으면
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 111 / 0 ]
[일반] 팝은 솔직히 내가보기엔 진심으로 하나임 [2]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 132 / 2 ]
[일반] 팝은 라노벨충도 아닌데 사이타마 음속딱은 왜 주장한거? [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 119 / 0 ]
[일반] 라노벨 다 나락간거만 해도 증명됨 [1]
회색의지렌 | 2022-04-27 [ 149 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX