츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시벌 한놈이 다한거면 주신 새끼들 해고 수준 아니냐
바사삭 | L:35/A:47 | LV62 | Exp.80%
1,002/1,250
| 2 | 2022-04-28 23:34:54 | 465 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에라이 새끼들아 숟가락 올리면 손모가지 날란다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2022-04-28 23:37:59
천마대전 당시에 다른 주신들이 한 일들은 지금까지 밝혀진 사실이라고는

미카엘: 전성기 우마왕과 싸우다가 가루다의 도움으로 승리. 우마왕 후퇴로 추정(잡힌 것은 나탁 삼태자 때였으니)
뻑킹: 마왕군 병사 수십 명 정도 잡고 힘들어함(263화)
제우스: 제천대성의 번개에 당했다고 나옴(다만 제천대성을 투전승불이라고 호칭했으니 천마대전 이후일 가능성도 있음)

그 이외에는 거의 언급이 없음.

이 평가가 역시 정확했음.
바사삭 [L:35/A:47] 2022-04-28 23:38:50
@GOHKJNMC
다른 둘도 ㅈ밥이긴한데 뻑킹 너무 에바인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻑킹 클라스가 그렇지 뭐
태산펑맨 2022-04-28 23:49:06
@GOHKJNMC
제우스님을 모욕하지말아주세요
GOHKJNMC 2022-04-28 23:49:45
@태산펑맨
제우스는 그나마 주신 중에서 대접이 좋은 편이었죠...
바사삭 [L:35/A:47] 2022-04-28 23:57:30
@GOHKJNMC
아 진짜 페이즈 좀 보여주고 가지.....
백도화지 2022-04-28 23:43:22
120억 마왕군이 나머지 2할이라 치면 여래혼자 최소 600억 킬 했단게 됨ㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2022-04-28 23:46:16
@백도화지
여래니까 이해는 감 뻑킹 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카베P [L:6/A:796] 2022-04-29 01:38:33
@바사삭
솔직히 여래만 되도 1000억킬은 우습게 할거같음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 666사탄이 원펀맨, 나루토 합친 세계관 가면 어디끼지 잡나요? [4]
우주위에것 | 2022-05-01 [ 353 / 0 ]
[일반] 나루토 1부 시점에서 나루토 탈환작전 편에
블랙페더 | 2022-05-01 [ 141 / 0 ]
[일반] 마인부우가 초사이어인3 손오공과 대결해도 죽지 않을 정도면
블랙페더 | 2022-05-01 [ 155 / 0 ]
[일반] 드볼z 초3 이상 끼리 전투력 순위 매기면 어찌되누? [9]
BadEnding | 2022-05-01 [ 412 / 0 ]
[일반] 이 캐릭터 이길려면 지구권 표에서 누가 와야됨?? [4]
김삿갓삿 | 2022-05-01 [ 315 / 0 ]
[일반] 억까없는 드볼 이동속도는 [24]
좆법소년 | 2022-05-01 [ 749 / 2 ]
[일반] 간지난다 vs 뜬금없다 [2]
잉캉왕자 | 2022-05-01 [ 247 / 0 ]
[일반] 나펑 논쟁이 이렇게 노잼이되다니 [5]
태양신니카 | 2022-05-01 [ 302 / 0 ]
[일반] 드래곤볼z 초기 초1오공 아광속 주장한다 [7]
가가기 | 2022-05-01 [ 278 / 0 ]
[일반] 아 저 한글파일이 뭔가 했더니 [1]
LastEmbryo | 2022-05-01 [ 350 / 4 ]
[일반] 존나 궁금한데 이게 왜 죽숲이 마을 안에 있는 근거임?
제발돌아와이학 | 2022-04-30 [ 270 / 2 ]
[일반] 야 시발 됐다 이제 그냥 이렇게하자 [1]
가가기 | 2022-04-30 [ 324 / 2 ]
[일반] 한글 워드파일말고 원문을 가져오라고 ㅋㅋ [4]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-30 [ 314 / 1 ]
[일반] 아니 마을밖에 있다는 언급있는 연습장이 단 하나도없어?? [11]
가가기 | 2022-04-30 [ 153 / 0 ]
[일반] 얌마 안내서 어쩌구 적힌거 [8]
제발돌아와이학 | 2022-04-30 [ 306 / 4 ]
[일반] 누가보면 자기는 안그런줄알지 [15]
가가기 | 2022-04-30 [ 406 / 8 ]
[일반] 전체짤만 가져오면 인정이라고 ㅋㅋ [10]
잉새끼캉센세 | 2022-04-30 [ 277 / 2 ]
[일반] 갸로우때매 이해를 못 하나본데 [7]
잉새끼캉센세 | 2022-04-30 [ 380 / 4 ]
[일반] 아니 이거수준으로 가져오면 인정한다니깐?
가가기 | 2022-04-30 [ 161 / 2 ]
[일반] 펀벤져스 또 어셈블이야?
잉스끼캉스끼 | 2022-04-30 [ 142 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX