츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다시 생각해봐도 얼척 없네 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV97 | Exp.42%
835/1,950
| 0 | 2022-04-30 23:38:21 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 지가 날조된 설정집 가지고 죽숲이 안에 있다고 주장한게 문제였는데

전체짤은 왜 가지고 오라는거야 ㅋㅋㅋ 장난치나

궁금하면 니가 찾아봐야지 뭘 '해줘'이라고 있냐?

전체짤 가져와도 '내용판단후' 이지랄하는거보니까 점점 요구 늘어날게 눈에 선하구만 시발 ㅋㅋ

다음은 설정집 전체

다음은 마사시 육성 녹음

다음은 마사시 납치

다음은 마사시 세뇌후 죽숲 마을 안에 있다고 말하게하기

이거 시발 레파토리 너무 뻔하잖아 ㅋㅋ

또 이러면 "난 그렇게 안함 니가 가져오면 무조건 인정함" 이러겠지 ㅋㅋ

어? 이말 얼마 전에도 들은거 같은데?

니가 지키긴 뭘 지켜 ㅋㅋ 저기에도 다른 설정 가져오라는 소리 하지말라고 대놓고 써있구만 전체짤 가져오라는 망언 해놓고 ㅋㅋ

하여간 지금까지 그런 꼴을 본적이 없구만 저딴 소리를 뻔뻔하게 해대냐? 희대의 좆병신이다 저새낀 ㅋㅋ

남보고 날조 선동한다고 개소리하기전에 니가 지금 하는 꼴을 봐라

한두번임?

걍 얘 앞에선 정확한 근거를 댈 이유가 전혀 없어짐 이제 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팝새끼씹새끼 2022-04-30 23:39:20
진짜 가져올것 같으니까
무조건 인정 --> 니 뇌피셜을 인정 으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-30 23:41:36
@팝새끼씹새끼
존나 어지러움 ㅋㅋㅋ 뭔 말을 지켜 지가 ㅋㅋ 지킨적이 있어야 믿지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 브게도 대사논쟁하면 안됨? [1]
태양신니카 | 2022-05-02 [ 135 / 0 ]
[일반] 하닌이 혼자 나가면 안되는 이유? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-02 [ 135 / 2 ]
[일반] 펀퀴 나까무라 어셈블 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-05-02 [ 124 / 6 ]
[일반] 나>토 [4]
태양신니카 | 2022-05-02 [ 126 / 0 ]
[일반] 뱀길은 그냥 묘사 씹창인듯 [6]
제발돌아와이학 | 2022-05-02 [ 217 / 0 ]
[일반] (코난) 쿄고쿠 마코토 in 박태준 유니버스 [2]
리퍼 | 2022-05-02 [ 242 / 0 ]
[일반] 나퀴들은 사이타마가 펀치여파로 행성 터트려도 저지랄할거임 [3]
브게망함 | 2022-05-02 [ 212 / 2 ]
[일반] 정병한마리가 지나간것같은데 [12]
태산펑맨 | 2022-05-02 [ 306 / 3 ]
[일반] 이것만봐도 드볼은 천제자체가 상식적인게 아님 [50]
TaesanRico | 2022-05-02 [ 497 / 1 ]
[일반] 나루토 대륙도 엉망인건 똑같네 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-02 [ 122 / 0 ]
[일반] 근데 팡은 전투력 어느정도쯤 됨?
Blackheart | 2022-05-02 [ 93 / 0 ]
[일반] 그놈에시발 나루토 사이타마는 안꺼내면 죽냐 [2]
회색의지렌 | 2022-05-02 [ 171 / 0 ]
[일반] 오비토(육)vs울키 [1]
아card | 2022-05-02 [ 184 / 0 ]
[일반] 이제 설정집도 못쓰는데 죽숲 마을 내라고 말할 이유 전혀 없지 않음?
제발돌아와이학 | 2022-05-02 [ 104 / 2 ]
[일반] 진짜 궁금한게 영외에서 영내 이동하는데 허가 받는게 도대체 뭔 상관임?
제발돌아와이학 | 2022-05-02 [ 114 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 자동차 이상급 속도로 3일 이지랄하네 ㅋㅋ [6]
제발돌아와이학 | 2022-05-02 [ 296 / 4 ]
[일반] 근데 마인부우 속도 거품아님? [12]
TaesanRico | 2022-05-02 [ 520 / 2 ]
[일반] 코믹스 배트맨 vs 요리이치
Blackheart | 2022-05-02 [ 109 / 0 ]
[일반] 갸로우 산파괴 이후 캉캉 근황 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-05-02 [ 373 / 9 ]
[일반] 펀퀴 fact [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-02 [ 218 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX