츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다시 생각해봐도 얼척 없네 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV97 | Exp.42%
835/1,950
| 0 | 2022-04-30 23:38:21 | 170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 지가 날조된 설정집 가지고 죽숲이 안에 있다고 주장한게 문제였는데

전체짤은 왜 가지고 오라는거야 ㅋㅋㅋ 장난치나

궁금하면 니가 찾아봐야지 뭘 '해줘'이라고 있냐?

전체짤 가져와도 '내용판단후' 이지랄하는거보니까 점점 요구 늘어날게 눈에 선하구만 시발 ㅋㅋ

다음은 설정집 전체

다음은 마사시 육성 녹음

다음은 마사시 납치

다음은 마사시 세뇌후 죽숲 마을 안에 있다고 말하게하기

이거 시발 레파토리 너무 뻔하잖아 ㅋㅋ

또 이러면 "난 그렇게 안함 니가 가져오면 무조건 인정함" 이러겠지 ㅋㅋ

어? 이말 얼마 전에도 들은거 같은데?

니가 지키긴 뭘 지켜 ㅋㅋ 저기에도 다른 설정 가져오라는 소리 하지말라고 대놓고 써있구만 전체짤 가져오라는 망언 해놓고 ㅋㅋ

하여간 지금까지 그런 꼴을 본적이 없구만 저딴 소리를 뻔뻔하게 해대냐? 희대의 좆병신이다 저새낀 ㅋㅋ

남보고 날조 선동한다고 개소리하기전에 니가 지금 하는 꼴을 봐라

한두번임?

걍 얘 앞에선 정확한 근거를 댈 이유가 전혀 없어짐 이제 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팝새끼씹새끼 2022-04-30 23:39:20
진짜 가져올것 같으니까
무조건 인정 --> 니 뇌피셜을 인정 으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-30 23:41:36
@팝새끼씹새끼
존나 어지러움 ㅋㅋㅋ 뭔 말을 지켜 지가 ㅋㅋ 지킨적이 있어야 믿지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코가 자마스를 이긴다?
천리 | 2022-05-03 [ 465 / 2 ]
[일반] 괭갈 진짜로 까면 Low 1-C 수준까지는 내려버릴 수 있을듯 [12]
우리형파천 | 2022-05-03 [ 492 / 4 ]
[일반] 근데 헝스가 왜통한다는 거임. [2]
잉스끼캉스끼 | 2022-05-03 [ 211 / 0 ]
[일반] 그러고보니 토리코랑 참피 존나 잘어울리는데? [1]
35퍼센트 | 2022-05-03 [ 390 / 0 ]
[일반] 태재앙 [1]
잉캉왕자 | 2022-05-03 [ 174 / 0 ]
[일반] 미도라헝스는 파괴신의 파괴보다 이능이 아님 [1]
회색의지렌 | 2022-05-03 [ 195 / 0 ]
[일반] 전왕은 반응속도도 느린데 파괴신 어떻게 이기냐? [11]
요그Sothoth | 2022-05-03 [ 277 / 0 ]
[일반] 슬프게도 토리코는 사마귀선에서 컷임 [4]
35퍼센트 | 2022-05-03 [ 497 / 1 ]
[일반] 솔직히 미도라 1대1 드볼 최강은 [1]
회색의지렌 | 2022-05-03 [ 208 / 0 ]
[일반] 웃긴건 그때도 불사 자마스는 미도라가 못이김 [4]
회색의지렌 | 2022-05-03 [ 209 / 0 ]
[일반] 일단 그때는 성격보정도 당연히있음
회색의지렌 | 2022-05-03 [ 109 / 0 ]
[일반] 그때 걍 드래곤볼 초광속 도 취급안한걸로안다 [5]
회색의지렌 | 2022-05-03 [ 226 / 0 ]
[일반] 그냥 드볼은 김부장 컷하자 [2]
TaesanRico | 2022-05-03 [ 219 / 0 ]
[일반] 진심이였다니까 [1]
회색의지렌 | 2022-05-03 [ 266 / 2 ]
[일반] 걍 설연카놈들은 드볼을 개병신 취급한거지
회색의지렌 | 2022-05-03 [ 141 / 0 ]
[일반] 아니근데 설연카에서는 진짜 이게공간기였음 [1]
회색의지렌 | 2022-05-03 [ 157 / 0 ]
[일반] 애초에 토퀴 두부행성 주장이 제일 웃김 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2022-05-03 [ 251 / 3 ]
[일반] 내 입장에선 쟤가 제일 짜증남 [2]
바사삭 | 2022-05-03 [ 196 / 0 ]
[일반] 토리코 젤 거품이 헝스임 [4]
회색의지렌 | 2022-05-02 [ 234 / 0 ]
[일반] 토리코 지구도 병신으로 봐야하는게 [4]
35퍼센트 | 2022-05-02 [ 395 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX