츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 설마 가로우 산파괴딱을 진심으로 믿고 있었던거야?
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.71%
1,400/1,970
| 10 | 2022-05-14 13:28:51 | 774 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내부타격기가 먹혀서 뒤에있던 산이 터졌는데 사이타마가 안터진거보고 내부조차 산보다 단단하다고 놀란거 가지고

산파괴딱에 놀랐다고 생각한거야? ㅋㅋㅋㅋ

순수한거보소 시발 ㅋㅋ

산파괴 수준 업적은 이미 나의권 수준에서 초월한지 오래인데 도대체 뭔소리를 하는겨 ㅋㅋ

그리고 나퀴들은 이번화 지들 원하는것만 봤나 ㅋㅋ

산 뭉개고 산 들어간거랑 충격파가 지구 끝까지 닿는것만 보고

그것때문에 해양지각 들려서 행성 늘어난건 왜 안보노 ㅋㅋ

억까만 하려니까 현실을 못받아들이는건가

정신차려라 느그 바리온모드 풀파워로 먼지만 날린거 생각해라

누굴 억까하던거야 진짜 ㅋㅋ

파벨 안쳐주면 보루토에서 산파괴는 한적 있냐?

내가 알기로 썩은 신목 밑둥 박살낸게 보루토 최고 화력이었는디?

초기 제노스 스팩은 넘냐? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리형파천 [L:5/A:355] 2022-05-14 13:42:25
그래봤자 나펀ㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 억빠 억까 없는건 토리코가 제일이지 [7]
바사삭 | 2022-06-06 [ 187 / 0 ]
[일반] 드볼 민심 좋아지는만큼 ㅈ같음도 올라가는 새기
바사삭 | 2022-06-06 [ 146 / 0 ]
[일반] 토리코 평가는 지금이 딱 적절한듯 [9]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 302 / 0 ]
[일반] 되게 고전적인 질문인데 [7]
등심 | 2022-06-06 [ 173 / 0 ]
[일반] 브게에서 가장 민심 좋은게 드볼이랑 갓오하 같음 [6]
우리형파천 | 2022-06-06 [ 329 / 1 ]
[일반] 속도 억울한거 드볼 따라갈 만화가 없지 [2]
바사삭 | 2022-06-06 [ 199 / 0 ]
[일반] 과학력무시못하긴함 [5]
군침이 | 2022-06-06 [ 235 / 0 ]
[일반] 과학력이 뛰어난 세계는 핵도 강함 [5]
나펀 | 2022-06-06 [ 361 / 2 ]
[일반] 만화 재평가받게된이후 가장 크게 달라진게 속도인듯 [6]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 216 / 0 ]
[일반] 펜타미넘은 무슨급임? [2]
군침이 | 2022-06-06 [ 192 / 0 ]
[일반] 초나선우주는 일반우주여 아님 다중+@ 우주여 [5]
등심 | 2022-06-06 [ 185 / 0 ]
[일반] 일단 헌터x헌터 네페르피트로 얼마나 헌터x헌터의 파워묘사가 개병신인지 알아보자면 [1]
라스베가 | 2022-06-06 [ 813 / 0 ]
[일반] 오늘 브게 뭔 날임? [3]
우리형파천 | 2022-06-06 [ 186 / 0 ]
[일반] 다시는 제우스를 무시하지 마라 [3]
나펀 | 2022-06-06 [ 167 / 0 ]
[일반] 헬레닉은 원전 기록만 치니까 비교적 약해보이는거임 [6]
우리형파천 | 2022-06-06 [ 322 / 0 ]
[일반] 헌터x헌터는 제대로 본 사람들은 알겠지만 작가가 파워묘사가 개병신이고 파워밸런스자체에 관심이 없음. [5]
라스베가 | 2022-06-06 [ 194 / 0 ]
[일반] 과학력 높은 세계관에서 총으로 까지 말라니까 [10]
보룡인 | 2022-06-06 [ 243 / 0 ]
[일반] 그러면 초인의 시대랑 호랑이형님이면 해볼만한가 [6]
태양신니카 | 2022-06-06 [ 170 / 0 ]
[일반] 이>원>펀>헌 ㅇ
태양신니카 | 2022-06-06 [ 182 / 1 ]
[일반] 헌헌 곤육몬 VS 각성전 메르엠 이건 누가 이김? [6]
강의 | 2022-06-06 [ 153 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX