츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자 이제됐지? 병신아
가가기 | L:0/A:0 | LV120 | Exp.4%
114/2,410
| 0 | 2022-05-15 10:30:44 | 273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드래곤볼 크기만해도 저런데 병신같은 그림묘사 내세우면서 연출 묘사 언급 하나도없는거

억까 지랄하지마라 병신아

난 작중 언급연출묘사까지 싹다 나온걸로 까는거니까

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-05-15 10:32:27
아니 그래 ㅋㅋ
그래서 말했잖아 '설정변경이고 뭐고 고려 안하면' 이라고 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:33:18
@제발돌아와이학
뭘 병신아
나는 언급연출묘사 싹다 나온걸로 따진거고
너는 가짜뉴스 들고와서 나대는거고
왜 같다는거임?? 먼저 가짜뉴스가지고 지랄한거부터 사과하지그래?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:34:07
@가가기
아니 시발 가짜뉴스냐 저게? 뭔소릴하고있어 븅신인가
뱀길 묘사를 저렇게 한게 가짜뉴스라고? 저건 정사가 아니야?
가가기 2022-05-15 10:38:04
@제발돌아와이학
그냥 대충떄려박은 그림묘사지 저게 왜 정사야 병신아
행성갯수부터 다르고
작중에 나온 언급묘사연출 싹다 다른데
이지랄할꺼면 펀맨 애니에서 나온 지도도 똑같이 대입하지? 10KM지구로 만들어줄테니깐 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:36:00
@가가기
그럼 너는 뱀의 길 묘사가 좆창났다고 생각하는거고 ㅋㅋ
다른 사람들은 그냥 뱀의 길 묘사가 잘못된게 아니라 설정이 변경됐다는데
난 잘 모르겠고 그건
10km 지구보다 200만km 우주가 더 심각하다 병신아 ㅋㅋ
니맘대로하던가 200만km 딱 우주 만들어줄테니까 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:39:04
@제발돌아와이학
나는 당연히 묘사가 잘못됐다고 하지 어떻게 설정이 바꼇다고하냐
설정집에서도 똑같은 길이인데
저건 묘사가 좆박은거지 언급 설정 동일한걸 바꿈?
어떻게 만들게? 난 여기 최신작에 언급까지 있는데? ㅋㅋ
난 바꿀수있어도 넌 어케바꾸게?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:39:01
@가가기
가가기 2022-05-15 10:39:24
@제발돌아와이학
저 글은 내가 안봤는데
저걸 가지고 나한테 뭐라하는거부터 이미 잘못된거아님?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:40:18
@가가기
?? 뭐라는거야 너한테 뭐라한거냐?
전글 안본거임 설마? 억까라고 한거 안보임?
원펀맨 억까하는걸로 드볼 억까하면 똑같이 된다고 말하는거잖아
가가기 2022-05-15 10:41:14
@제발돌아와이학
아니 나는 설정자체를 저렇게 바꿔서 해석을 안하니깐
당연히 뱀의길 언급 설정집에 있는 크기대로 생각하고
저 그림자체 묘사가 잘못됐다는 전제로 생각하는데
너는 지금 바뀐설정 이지랄하면서 설정이 바꼇다는 전제부터 깔고있잖아 지금
제발돌아와이학 2022-05-15 10:42:02
@가가기
그건 니 사정이고 ㅋㅋ 다른 사람 생각은 다르니까
나도 그래서 물어봤는데 다 설정 바뀐거라고 생각하는걸 어떻하냐?
가가기 2022-05-15 10:43:00
@제발돌아와이학
아니 내사정 니사정이 문제가아니라
작중에 나왔던 언급이나 설정집 자체에 뱀의길 크기가 적혀있는데
내가 정설이지 왜 그 이상한논리가 정설이야
제발돌아와이학 2022-05-15 10:43:55
@가가기
아니시발 100만km 말이 안된다는 사람들이랑 따지던가 그건 ㅋㅋ
난 그냥 좆도 모르니까 여론 따라간건데 왜 나한테 지랄이노 ;
가가기 2022-05-15 10:44:56
@제발돌아와이학
아니 여론이고뭐고 난 본적도없는데 내가 뭔수로 이해하라는거임 ㅋㅋㅋ
당연히 작중팩트가 우선시아님?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:46:12
@가가기
니가 이해를하라는게 아니라 니가 부정하고 싶으면 설정 변경이라고 하는 사람들한테 따지라니까?
여기서 나한테 지랄해서 뭐함 나도 오류라고 주장했다가 까인건데 시발아 글 안보여? 나도 처음에 너랑 의견 같았다니까?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마=더큰힘 액셀=힘의방향을 조작
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 85 / 0 ]
[일반] 나루토가 가장 강력한 이유 [2]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 129 / 0 ]
[일반] 쪽바리 형님 죄송해요ㅋㅋㅋ [18]
쪽빠리새까 | 2022-06-06 [ 355 / 0 ]
[일반] 근데왜 액셀한테는 못덤빔? [6]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 248 / 0 ]
[일반] 사이타마=한계없음으로 한계있는 캐릭들은 못이김 [2]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 182 / 0 ]
[일반] 사이타마떡밥 끝났음?
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 118 / 0 ]
[일반] 사이타마:보통펀치
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 91 / 0 ]
[일반] 오늘따라 더 그리운 그분 [2]
태양신니카 | 2022-06-06 [ 131 / 0 ]
[일반] 여기 친목게시판인데? [5]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 178 / 0 ]
[일반] 나루토>유지로>사이타마 [2]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 140 / 0 ]
[일반] 여기서 친목질이나 해대고ㅋㅋㅋ [16]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 386 / 2 ]
[일반] 사이타마:우리엄마를건 전력펀치 [2]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 126 / 0 ]
[일반] 펀>나 [4]
coccygealcornu | 2022-06-06 [ 129 / 0 ]
[일반] 빨리 글 써주세요 현기증 난단 말이에요
우리형파천 | 2022-06-06 [ 84 / 0 ]
[일반] 사이타마:시발련아 [1]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 115 / 0 ]
[일반] 사이타마:양손전력펀치 [2]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 302 / 0 ]
[일반] 역시 나퀴들 수준나오노
태양신니카 | 2022-06-06 [ 98 / 0 ]
[일반] 사이타마:전력펀치
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 98 / 0 ]
[일반] 생각해보니 좆같네 [4]
제발돌아와이학 | 2022-06-06 [ 260 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 [2]
coccygealcornu | 2022-06-06 [ 143 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX