츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 속도?
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV85 | Exp.30%
517/1,710
| 0 | 2024-06-21 07:46:35 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결국 억까 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

십미 알까기 반박 못하겠으니 

네지가 막았으니 아니라노!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fact는? 

멀리서 술법 한발로 대응한거 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-06-21 07:53:22
바로앞에서 "으아악"하면서 터져나가는데 멀리서라네 ㅋㅋ ㅋㅋ 추하노 ㅋㅋ
아 십미 네지딱 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-06-21 07:54:15
@만신이학
아 지금보니 멀리서 근접해오는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 신빙성 올라갔죠?
만신이학 2024-06-21 08:11:35
@블래스트햄
? 사람도 존나커보이는 바로앞에서 "으아악"하고 나서 반응한건디용 그 어캐되면 지가올린 짤도못보노
운석은 수km위에서 떨어지니까 반응하는거고 씹 ㅋㅋ
이놈 진짜 현실직시 못하네 ㅋㅋ 십미조차 쥐좆만하게 보여야 "멀리" 있는거라고 ㅋㅋ사람조차 모든 형체 다보이는 거리가 멀리 있는거냐 수십m만 떨어져도 구분안가는게 사람인데?

억까가 아니라 진짜 마하 수십도 못주는 수준임
팔미 미수옥 알까기? 팔미 미수옥이야말로"멀리서" 날아온건데 왜 반응못함?
블래스트햄 2024-06-21 17:54:55
@만신이학
Fact 나루토는 몰라도 네지는 계속 공격 주시중 ㅠㅠ
자기 입으로 마하 수십만이니 어쩌니 운석
멀리서는 일반사람 컷난다면서 네지는 다르당께요 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-06-21 20:02:14
@블래스트햄
? 뒤늦게 발견한 네지의 !가 안보이냐 ㅋㅋ
이후로 십미 팔이 '다 오기전에' 네지도 나루토앞 수m 앞으로 뛰어나가서 회천 갈깁니다만 걍 고평가 불가능판정임 ㅋㅋ

아따 마하 수십이 수km 밖에서 떨어지는건 떨어질때까지 수초이상 걸리니 반응하는거고요 ㅋㅋ
수백m면 어캐반응하냐?
십미 팔이 십수m앞에서 오는데 끽해야 음속딱인 좆지가 반응하는 시점에서 나가리라고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신약 9,10권 극장판 해줘 [8]
최강금서 | 2024-06-27 [ 40 / 0 ]
[일반] 근데 4기뜨는건 좋은데 [5]
최강금서 | 2024-06-27 [ 42 / 0 ]
[일반] 드디어 신약 애니화 각이 떠버렸노... [10]
미나토아쿠아 | 2024-06-27 [ 63 / 0 ]
[일반] 우리가 너무 라노벨에 엄격한 것일 수도 있다 [3]
신비로의여행 | 2024-06-27 [ 90 / 1 ]
[일반] 그냥 앨리스로 명전 도전해봄 [2]
최강금서 | 2024-06-27 [ 39 / 0 ]
[일반] 내가 근데 믹서기를 버틸 자신이 없노 [1]
최강금서 | 2024-06-27 [ 45 / 0 ]
[일반] 이럴 경우 둘 중에 누가 더 강하냐 [4]
치사타키 | 2024-06-27 [ 61 / 0 ]
[일반] 요기리는 솔직히 억빠였고 [13]
최강금서 | 2024-06-27 [ 70 / 0 ]
[일반] 공식 최강자보다 쌔보이는
비엘네스 | 2024-06-27 [ 42 / 0 ]
[일반] [어마금] 새뮤얼 리델 맥그리거 메더스
최강금서 | 2024-06-27 [ 30 / 0 ]
[일반] 우리나라 현재 꼬라지가 창작물보다 더 판타지네 ㅋㅋ [7]
바사삭 | 2024-06-27 [ 61 / 0 ]
[일반] 흑화 액셀 일러스트 [12]
최강금서 | 2024-06-27 [ 75 / 1 ]
[일반] 진짜 강자에 걸맞는 캐디2 [4]
EVOLTO | 2024-06-27 [ 73 / 0 ]
[일반] 스포 이놈 어디까지 날라갔을것같음? [3]
솔플 | 2024-06-27 [ 81 / 0 ]
[일반] 종말의 발키리 얘들도 생각보다 강한가보네 [2]
바사삭 | 2024-06-27 [ 70 / 0 ]
[일반] 진짜 강자에 걸맞는 캐디 [8]
폴링다무코 | 2024-06-27 [ 74 / 0 ]
[일반] [시사 뉴스] 국방부 일처리 수준 [19]
GOHKJNMC | 2024-06-27 [ 111 / 3 ]
[일반] 근데 후방의 아쿠아 태양급 온도의 포면 죽음? [11]
스즈시나유리코 | 2024-06-27 [ 82 / 0 ]
[일반] 그와중에 또 개비싼 성우 데려왔네 [4]
미나토아쿠아 | 2024-06-27 [ 82 / 0 ]
[일반] 지구권이나 천체권 떡밥 굴리고 싶은데 [8]
바사삭 | 2024-06-27 [ 75 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX