츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파천이 대주교를 제외함녀 최강인 건 일단 현 정보로는 맞다고 보는데
붉은탑 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.52%
373/710
| 2 | 2018-09-05 09:48:31 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여전히 혈비가 삼존급이다

천칠이 존자급이다 이런 주장엔 공감 못하겠다.

무명이라면 모를까 나머지는 최대 장운 근소아래 최소 흑월 쯤으로 보고있음.

혈비도 보여준게 없이 너무 황당하게 당해버리니 과연 전암이나 천존급이 될 수 있을지는 의문. 얘는 확실히 나온게 아니니 정확한 정보를 내긴 힘들지만 개인적으로는 용불용구, 파황보다는 좀 더 강한 정도로 보는중.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
염화천개 2018-09-05 09:59:29
해킹당함...?
제거잭그림 [L:6/A:69] 2018-09-05 11:36:24
혈비를 파황이상이라.. 높게보시네 전 존자 최하위봅니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갠적으론 천원진 안에서는 1vs1로는 강룡이 상당히 유리한게 맞다고 봄 [8]
붉은탑 | 2018-09-18 [ 239 / 0 ]
[일반] 용빡이로서 좀 아쉽다 [5]
붉은탑 | 2018-09-17 [ 173 / 0 ]
[일반] 걍 무명제외한 천칠중에선
붉은탑 | 2018-09-12 [ 114 / 0 ]
[일반] 파천 강룡이 탈존인 건 맞다고 보긴 하는데 [13]
붉은탑 | 2018-09-08 [ 281 / 0 ]
[일반] 현재로는 강파가 월등하지만 [7]
붉은탑 | 2018-09-06 [ 329 / 0 ]
[일반] 파천이 대주교를 제외함녀 최강인 건 일단 현 정보로는 맞다고 보는데 [2]
붉은탑 | 2018-09-05 [ 322 / 2 ]
[일반] 컨셉질 거르면 이제는 인정한다 [7]
붉은탑 | 2018-09-05 [ 795 / 14 ]
[일반] 용불 고수 완벽정리 [14]
붉은탑 | 2018-09-04 [ 481 / 0 ]
[일반] 따지고 보면 용불용비도 절대 천칠이랑 비벼질만한 캐릭은 아님 [11]
붉은탑 | 2018-09-02 [ 385 / 1 ]
[일반] 난 천원진 보고도 강룡이 탈존이라는 생각은 안듦 [11]
붉은탑 | 2018-09-01 [ 321 / 0 ]
[일반] 담화에 반전이 없는 이상 강>>>혈은 맞는데 [5]
붉은탑 | 2018-08-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 용구코인은 아직 무너지지 않았다 [2]
붉은탑 | 2018-08-29 [ 165 / 0 ]
[일반] 강룡>>>늙존은 인정한다 [1]
붉은탑 | 2018-08-28 [ 122 / 0 ]
[일반] 걍 무저곡은 강룡 본인의 공력으로 낼수 있는 최고절기고 [6]
붉은탑 | 2018-08-28 [ 354 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
붉은탑 | 2018-08-28 [ 137 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
붉은탑 | 2018-08-28 [ 102 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX