츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재로는 강파가 월등하지만
붉은탑 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.53%
383/710
| 0 | 2018-09-06 17:26:21 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용비코인 안버린다....

마교관련 스토리 들어가면 떡상할거라 굳게 믿는중....

그리고 아무리 봐도 용불시절 용비만 해도 제운강에게 지거나 정말 가까스로 승리하는 정도일 거란 생각따위는 안듦. 

몇몇 강빡이들이 착각하는게 강파가 떡상한거지 천칠이 떡상한게 아님. 난 여전히 제운강은 외전장운 근소 아래 정도로 보는중. 나머지는 나와봐야 알겠고.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암파 2018-09-06 17:27:59
문정후는 용비불패 좋아해요
낙지짱 2018-09-06 17:29:17
제운강이 외전 장운 세수는 아래임
갓사평 2018-09-06 17:33:08
혈무살진 만천뇌우>>>>>>현 용비 10성 흑산포 구룡아
츄좆 2018-09-06 17:41:09
용비는 용비자체로 간지입니다, 천칠 준존자급,,, 제가 보기에도 존자급 안된다고 생각.. 그냥 천칠 원본들이 존자급이었겠고.. 그 OEM버전들인 천칠은 존자급 안된다 생각..
구빠옹아다 2018-09-06 18:21:06
기본적으로 생각합시다~~ 굳이 문정후를 있게해준 용비불패 주인공들을 고수에 까지 끌여들였는데~~
그저 강룡이 한방에 날아갈 수준이다?? ㅋㅋ 상식적으로 말이 안되겠죠?? ㅋㅋㅋ
강룡이가 주인공이니 적극적으로 나서지는 못하지만 때되면 적당하게 어느수준인지는 살짝 보여줄거니다 ㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-09-06 19:09:32
묘청한테도 발린다는 사람 있음
가앙룡 [L:18/A:272] 2018-09-06 22:51:36
천칠은 딱 뢰신책 정도가 적당한 듯 하고 용비는 아마 안좋은 모습은 안 보여주겠지만 보여줘도 마교대전 당시에 비해 약해졌다. 라는 떡밥이 있으니 전혀 떡락할 일이 없어요.
파천 강룡이 아무리 떡상해도 마교대전 용구가 내려갈 일은 없죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갠적으론 천원진 안에서는 1vs1로는 강룡이 상당히 유리한게 맞다고 봄 [8]
붉은탑 | 2018-09-18 [ 239 / 0 ]
[일반] 용빡이로서 좀 아쉽다 [5]
붉은탑 | 2018-09-17 [ 173 / 0 ]
[일반] 걍 무명제외한 천칠중에선
붉은탑 | 2018-09-12 [ 114 / 0 ]
[일반] 파천 강룡이 탈존인 건 맞다고 보긴 하는데 [13]
붉은탑 | 2018-09-08 [ 281 / 0 ]
[일반] 현재로는 강파가 월등하지만 [7]
붉은탑 | 2018-09-06 [ 329 / 0 ]
[일반] 파천이 대주교를 제외함녀 최강인 건 일단 현 정보로는 맞다고 보는데 [2]
붉은탑 | 2018-09-05 [ 323 / 2 ]
[일반] 컨셉질 거르면 이제는 인정한다 [7]
붉은탑 | 2018-09-05 [ 795 / 14 ]
[일반] 용불 고수 완벽정리 [14]
붉은탑 | 2018-09-04 [ 481 / 0 ]
[일반] 따지고 보면 용불용비도 절대 천칠이랑 비벼질만한 캐릭은 아님 [11]
붉은탑 | 2018-09-02 [ 385 / 1 ]
[일반] 난 천원진 보고도 강룡이 탈존이라는 생각은 안듦 [11]
붉은탑 | 2018-09-01 [ 321 / 0 ]
[일반] 담화에 반전이 없는 이상 강>>>혈은 맞는데 [5]
붉은탑 | 2018-08-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 용구코인은 아직 무너지지 않았다 [2]
붉은탑 | 2018-08-29 [ 165 / 0 ]
[일반] 강룡>>>늙존은 인정한다 [1]
붉은탑 | 2018-08-28 [ 122 / 0 ]
[일반] 걍 무저곡은 강룡 본인의 공력으로 낼수 있는 최고절기고 [6]
붉은탑 | 2018-08-28 [ 354 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
붉은탑 | 2018-08-28 [ 137 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
붉은탑 | 2018-08-28 [ 102 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX