츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소도진 다 털릴 수도 있지않음??
ghfhghfgh | L:0/A:0 | LV22 | Exp.80%
364/450
| 0-0 | 2018-09-12 00:22:58 | 389 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭔가 셋다 지고 자신을 되돌아 보는 계기가 될 거 같은데...  목숨은 용구가 구해주고..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-12 00:24:13
셋다 지더라도 셋모두 첫상대한테 지라는법은 없지. 진가령코인 믿는다
ghfhghfgh 2018-09-12 00:25:34
@엑스트라
그렇게 되면 용비 안목이... 두춘이랑 붙을 걸 생각을 못한건가.. 아니면 두춘조차 가령보다 높게 잡은건가...
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-12 00:26:33
@ghfhghfgh
ㄴㄴ 두춘같은 ㅈ밥은 아예 제외하고 다른놈이랑 싸울걸 예상한거임
ghfhghfgh 2018-09-12 00:27:39
@엑스트라
님 희망사항이죠? ㅎ
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-12 00:30:05
@ghfhghfgh
아무리 용구라도.. 누구랑 붙을지는 예상할 수 없죠.. 설마 용구도 진가령이 두춘같은 ㅈ밥이랑 싸울줄 모르 고 평가한것입니다
ghfhghfgh 2018-09-12 00:32:01
@엑스트라
용비가 직접 대면한 천칠 멤버들이 두춘,엽패,황저 이 세명뿐인데 두춘을 논외로 쳤을까요..??
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-12 00:32:15
@ghfhghfgh
아무리 용비라도 저 셋중 저 셋이 누가 어캐 매치될지 모르는것 아닙니까.. 크흡..
ghfhghfgh 2018-09-12 00:34:09
@엑스트라
뇌피셜을 써보자면 황저는 직감적으로 자기랑 플래그 선 듯 하니 논외로 쳤을듯하고 남은건 엽패랑 두춘인데.... 흠..
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-12 00:35:32
@ghfhghfgh
제가 보기엔 엽패>소도진>두춘이라 엽패랑 누가 붙을지 몰라서 걱정한거임
ghfhghfgh 2018-09-12 00:36:04
@엑스트라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만~
슈마리 2018-09-12 00:27:03
저건 딱히 진가령이 약해서 한 소리는 아닌 것 같은데
ghfhghfgh 2018-09-12 00:28:55
@슈마리
진가령이 약하다기보단 용비의 눈에 진가령은 자신이 본 천칠보다는 낮아보여서 그런거 아닐까요..??
슈마리 2018-09-12 00:30:37
@ghfhghfgh
내가 볼 땐 셋 다 너무 의기양양하고 투기가 세서 목숨을 안 사리고 싸울 것 같으니 꺼낸 말 같음
ghfhghfgh 2018-09-12 00:35:15
@슈마리
자신보다 고수에게 당하는 패배는 굴욕이 아니다라는데....
슈마리 2018-09-12 00:36:15
@ghfhghfgh
그게 그 말이잖슴. 만약에 지게되면 그게 자기보다 고수인 거니까, 상대를 인정하고 패배를 받아들이라고
ghfhghfgh 2018-09-12 00:39:46
@슈마리
ㅇㅇ 결국 목숨을 보존하라는 말...
용비피셜로면 진가령이 천칠한테 안되는거 맞겠죠??
슈마리 2018-09-12 00:47:42
@ghfhghfgh
'만약에 진다면'이라는 거죠 결국. 너는 지니까 무조건 사려라가 아니라
ghfhghfgh 2018-09-12 00:54:40
@슈마리
그런 것 치고는 저 세 문장이 무조건 진다는 전재를 깔고 말하는 것 같음... 제가 이상한건가요..?? 그 뒤에 덧붙여 나오는 구휘에게 네놈이 전부 해결해 버릴 생각은 아니겠지 이 문장까지 보면 더욱더...
이누마루 2018-09-12 00:31:12
솔직히 소도진 다 털리고, 진가령쪽은 홍예몽, 도겸쪽은 장운, 소진홍쪽은 용비가 처리해줄것같음.
구휘는 혈비 마공쓰는거 보고 개입할 삘이라..
ghfhghfgh 2018-09-12 00:33:05
@이누마루
저와 생각이 같으시군요. 과연 또 다른 신선림의 인물들이 등장을 할 지...
가앙룡 [L:18/A:272] 2018-09-12 00:47:30
일단 소진홍 패배확정, 도겸은 털리는 중, 진가령은 승리 플래그 잡았는데 두춘이 이길 것 같진 않고 그냥 곽소종 갑자기 개입해서 진가령 털어버리고 그를 홍예몽이나 용구가 구해줄 수도 있겠네요. 뭔가 두춘은 진짜 심각하게 약하고 진유림, 곽소종이 진짜 무명제외 최강일 꺼 같아요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 포태궁에서의 간접체험이라는건... [1]
ghfhghfgh | 2018-09-18 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 묵륜마환의 마환이
ghfhghfgh | 2018-09-18 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 용구 누워있는 장면 ㅋㅋㅋㅋ
ghfhghfgh | 2018-09-18 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 쉑휘 엄선작
ghfhghfgh | 2018-09-15 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 쉑휘 [1]
ghfhghfgh | 2018-09-15 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 강빡이인 나도 탐나는 작품 [8]
ghfhghfgh | 2018-09-15 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 또 다른 은거기인
ghfhghfgh | 2018-09-15 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 파천의 암존에 대한 발언에 대한 뇌피셜 [7]
ghfhghfgh | 2018-09-15 [ 420 / 1-0 ]
[일반] 파천보다 강한 인물을 찾을 수 없다구요?!! [1]
ghfhghfgh | 2018-09-15 [ 678 / 8-0 ]
[일반] 쉑휘의 우화등선 [1]
ghfhghfgh | 2018-09-15 [ 350 / 1-0 ]
[일반] 기-발 [3]
ghfhghfgh | 2018-09-14 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 이것도 천근추아님?? [3]
ghfhghfgh | 2018-09-13 [ 254 / 1-0 ]
[일반] 이거 아는 사람있음?? [7]
ghfhghfgh | 2018-09-12 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 어제자 기사... [4]
ghfhghfgh | 2018-09-12 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 그런데 천칠 최강이 진유림이라는건 어떻게 안건지... [5]
ghfhghfgh | 2018-09-12 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 진가령이 승리하게되면 [3]
ghfhghfgh | 2018-09-12 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 소도진 다 털릴 수도 있지않음?? [21]
ghfhghfgh | 2018-09-12 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 두춘이 이 샛기...
ghfhghfgh | 2018-09-12 [ 83 / 0-0 ]
[일반] ㅌㅇㅇㄴ 이 샛기 또 차단박았네...
ghfhghfgh | 2018-09-12 [ 139 / 4-0 ]
[일반] 가령은 그렇다 치자 [6]
ghfhghfgh | 2018-09-11 [ 407 / 1-0 ]
[일반] 갓패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghfhghfgh | 2018-09-11 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 오늘화 예상
ghfhghfgh | 2018-09-11 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 얼마나 낚일지...
ghfhghfgh | 2018-09-11 [ 98 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX