츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'그럴 듯한 추리' 라는 것은
박용제 | L:19/A:242 | LV40 | Exp.59%
481/810
| 0-0 | 2017-07-14 22:46:01 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작품의 분위기, 장르, 작가의 성향을 고려한 추리를 말하는거야 그냥 복잡하고 길기만 하면 그럴듯한 추리라고 부르는게 아니라고. .
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹갓모리 2017-07-14 22:46:51
아ㅋㅋ욕나오게빻았네
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-14 22:47:41
@킹갓모리
?

빻테치고는 최대한 잘생기게 그렸는데
킹갓모리 2017-07-14 22:49:08
@박용제
그나마걸레수준은된듯
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-14 22:51:51
@킹갓모리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빻테와꾸의 최대치가 걸레인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹갓모리 2017-07-14 22:55:07
@박용제
ㅇㅇ
치즈돈까스 2017-07-14 22:47:11
원피스 연구 게시판 글 길게 써봤자 내용 븅신이면 반대 폭탄테러 맞는게 그 이유임

짧은 글이여도 핵심을 담고 있으면 존나 추천받지
킹갓모리 2017-07-14 23:24:09
@치즈돈까스
원게는 샹크스를빨면미빠,사황빨면대장빠가와서무조건욕먹게되있어
치즈돈까스 2017-07-14 23:25:15
@킹갓모리
헐 이 분 아직 뭘 모르시네
원게에 '빠' 라는 단어는 없어요
죄다 '퀴'라는 단어만 가득할뿐
개독out 2017-07-14 22:48:17
ㄹㅇ
좆표1표씹표 2017-07-14 22:49:35
빻테=걸레 처럼?
치즈돈까스 2017-07-14 22:50:17
@좆표1표씹표
그건 그럴듯한 추리가 아니라 '진리'임
킹갓모리 2017-07-14 22:50:49
@치즈돈까스
갓게공식
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-14 22:50:59
@좆표1표씹표
그건 유클리드의 명제 수준의 팩트지 추측이 아니라
좆표1표씹표 2017-07-14 22:51:29
@치즈돈까스
ㅋㅋ
판톼즤 2017-07-14 22:51:50
@좆표1표씹표
그거는 추리가 아니라 팩트잖아
갓오하꿀잼 2017-07-14 23:09:27
인정한다 작가의 역량을 생각 못했네

정정할게

작가가 내가 생각한 수준이라고 가정했을 때의 그럴듯함 추리
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 꿀잼이 형은 1년이 지나도 그대론데 [2]
킹갓무진 | 2017-07-14 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 너희 둘 그만 싸워라... [13]
멸망의현자 | 2017-07-14 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 갓게가 흥하는군. [6]
마더데몬 | 2017-07-14 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 그만싸워 똥꾸들아 [10]
쿼리다♥ | 2017-07-14 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 잘못 이해하신듯. [10]
분탕킬러 | 2017-07-14 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 낭만으로 승화하는 갓오하 [6]
킹갓무진 | 2017-07-14 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 야 용제보다 바보라는말은 용제 쉴드가 아니라 [2]
갯강구구콘 | 2017-07-14 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 저둘싸우면
킹갓모리 | 2017-07-14 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 갓게에서 논쟁이 의미가있음? [7]
쿼리다♥ | 2017-07-14 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 5글자인애가 답없는것 같은데 [18]
분탕킬러 | 2017-07-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 니들이 단테 얘기를 안꺼내니까 [11]
치즈돈까스 | 2017-07-14 [ 188 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 지가 용제보다 멍청한건 절대 인정안함 [28]
갯강구구콘 | 2017-07-14 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 씻고 사탄 만들고 자야지 [7]
갓오하꿀잼 | 2017-07-14 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 박용제는 일단 베르세르크나 헌터 좀 보자 [11]
뮤직이 | 2017-07-14 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 차단기능이 이렇게 편리한 것일 줄이야 [12]
갓오하꿀잼 | 2017-07-14 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 슬슬글리젠늘어나는듯 [4]
킹갓모리 | 2017-07-14 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 시발 그만하고 단테 그려오라고;; [10]
박용제 | 2017-07-14 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 언행일치류 갓갓 [8]
개독out | 2017-07-14 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 나가서 싸워 빵꾸들아 [14]
쿼리다♥ | 2017-07-14 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 착한 갓게인들이 형하고 빨아주니까 진짠줄아나봄 [5]
개독out | 2017-07-14 [ 128 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX