츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 이제 단아한이랑 여래 까염.
단테내꺼야 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.73%
125/170
| 0 | 2017-07-25 22:03:35 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단테 말고!! 저도 맘편히 갓오하게에서 캐릭터 빨구싶어여 빻아한ㅋㅋ씹래 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿼리다♥ 2017-07-25 22:03:52
단테내꺼야 2017-07-25 22:04:16
@쿼리다♥
ㅡㅡ
치명적매력 [L:55/A:384] 2017-07-25 22:05:11
짭테껴두고 단테코스프레ㄴㄴ
단테내꺼야 2017-07-25 22:06:17
@치명적매력
츄잉에 이름 잘못나온거에요
단테맞아여
치명적매력 [L:55/A:384] 2017-07-25 22:06:50
@단테내꺼야
ㅇㅇ앎원래단테는모두가단테인데츄잉이이름정함얘는알파재는베타어쩌구저쩌구단테는따로있음ㅋㅋ
쿼리다♥ 2017-07-25 22:08:44
@치명적매력
아니야 알파라는 짭테 이름 용제가 정한건데이미지 신청한 갓게이가 단테킹이 단테라 되어있어서 어쩔수없이 알파라고 쓴거야
킹갓모리 2017-07-25 22:05:25
미안하지만그건힘듬ㅠㅠ

어ㅋㅋ빻테
좆표1표씹표 2017-07-25 22:05:31
이루지 못할 꿈
단아한멋져 2017-07-25 22:05:34
아오 ㅋㅋㅋㅋ 빻테는 닥치자
킹우스 2017-07-25 22:06:56
요즘 빻테 안맞더니 정신못차리네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-25 22:07:58
빻테빻테빻테빻테빻테는죽어야해빻테는빻았으니비참하게죽어야해빻테죽어죽어빻테죽어빻테는단모리한테맞아죽어라빻테빻테빻테빻테갓오하에서빻테만큼빻은녀석이없어빻테는걸레야빻테는변기야빻테는빻테야빻테빻테빻테
단테내꺼야 2017-07-25 22:15:46
@박용제
용제 너가 제일 나빠
단테한테 왜그랫어
왜 흡수당해서 죽게했어?왜 이상한 야한 컷 넣었어???
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-25 22:17:40
@단테내꺼야
빻테가싫어빻테가미워빻테죽어빻테죽어빻테가좆같으니그런컷을넣었지후후후후후후빻테는빻테야이미작중에대놓고나왔어끈적거리고더럽군빻테빻테
아한 2017-07-25 22:12:03
단테는 갓오하에서 제일 깨끗하고 잘생긴 미남이며
단아한은 갓인성 성녀입니다.
단테내꺼야 2017-07-25 22:18:06
@아한
빻아한 까이는건 그나마 낫지...
나는 ㅠㅠ글만올려도 욕먹어
아한 2017-07-25 22:21:19
@단테내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내.. 갓게에서 빠질하면 까이는듯 애캐 걸레소리 들으니까 나도 멘탈 와사삭 깨짐 당분간은 다나한빠질 그만두고 조용히 살아야겠어
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어엌 ㅋㅋㅋ그만하란 놈들 잘 들어라 [13]
갓토메구미 | 2017-07-25 [ 151 / 0 ]
[일반] 우리 클린하게 퀸나 빨자 [21]
킹우스 | 2017-07-25 [ 162 / 0 ]
[일반] 갓게에서 잘팔릴 순위점 [12]
치명적매력 | 2017-07-25 [ 177 / 0 ]
[일반] 님들 이제 단아한이랑 여래 까염. [16]
단테내꺼야 | 2017-07-25 [ 180 / 0 ]
[일반] 갓게인들 갓오하캐릭 하나올리면 몇백만원 기부는껌? [5]
치명적매력 | 2017-07-25 [ 84 / 0 ]
[일반] 그래 얘들아 6부 스토리얘기를 하자 [27]
쿼리다♥ | 2017-07-25 [ 119 / 0 ]
[일반] 씹래 이렇게생겼으면 빠는사람이었을수도? [5]
킹우스 | 2017-07-25 [ 147 / 0 ]
[일반] 아니그래서 단테 850은 누구임?ㄹㅇ [3]
쿼리다♥ | 2017-07-25 [ 160 / 0 ]
[일반] 갓게 갑자기 글 ㅈㄴ 많아지니까 좋아 죽지?? [9]
박용제 | 2017-07-25 [ 110 / 0 ]
[일반] 근데 갓게인들은 부자동네라기보단 [7]
씹래죽인다 | 2017-07-25 [ 88 / 0 ]
[일반] 포인트 아직 700만남아있어서 [12]
단아한멋져 | 2017-07-25 [ 135 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 근데 씹래 790만 입찰한거 사실 [11]
단아한멋져 | 2017-07-25 [ 142 / 0 ]
[일반] 씹래 생긴거 보고도 빠는 사람 없냐는 말이 나오냐? [6]
인기 | 2017-07-25 [ 92 / 0 ]
[일반] 한번 물어나봅시다그럼 무슨 서브를 갖고싶습니까? [24]
치명적매력 | 2017-07-25 [ 93 / 0 ]
[일반] 아...우리 단테 괴롭히는 놈들... [5]
씹래죽인다 | 2017-07-25 [ 195 / 0 ]
[일반] 진짜 궁금한데 돈 많은 갓게인있음? [22]
치명적매력 | 2017-07-25 [ 114 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋ? 빻테 미쳤냐?ㅋㅋ [8]
단아한멋져 | 2017-07-25 [ 149 / 0 ]
[일반] 근데 레알 궁금해서 묻는건데, 짭천진반 왜 빠는거? [4]
멸망의현자 | 2017-07-25 [ 102 / 0 ]
[일반] 씹래는 왜 빠는사람이없냐 [7]
킹우스 | 2017-07-25 [ 89 / 0 ]
[일반] 꼴 좋다 빻아한 [14]
단테내꺼야 | 2017-07-25 [ 130 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX