츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여태 나온 5선신중 가장 해탈이 이해 안가는놈
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV79 | Exp.61%
970/1,590
| 0 | 2020-09-26 16:43:35 | 556 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

독보적으로 인드라 ㅋㅋㅋ

찬드라만 해도 해탈한거 꼭대기에서 버리고 자기 나름으로 우주와 무언가 가치를 위해 시간과 싸우고 발악하는건데

인드라 새낀 그냥 어디 급식 양아치 새끼 정도로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

그에 이어 바루나 정도도 해탈이 그닥 이해 안감

남은 애들은 그나마 뭔가 해탈이란 이미지에 조금이라도 유사한게 있는데 ㅋㅋㅋ

얘들은 그냥 마루트랑 동급인 명예 4선 아니냐? ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
채이트 2020-09-26 16:44:39
날라리 반장같음ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-26 16:45:03
@채이트
ㄹㅇ 딱 그거 ㅋㅋ
옷장 2020-09-26 16:48:37
인드라 눈까지 가려서 더 뭐하는 놈인지 모르겠음ㅋㅋㅋ양아치 엑스트라같음
EpRjffnr 2020-09-26 16:50:40
@옷장
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신들의 왕이란놈이 3류 엑스트라화 ㅋㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2020-09-26 18:13:49
해탈이고 뭐고 나잇값만 해도 이정도는 아닐텐데ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어머니도 포기한 퀸샤 [7]
이테오 | 2020-10-15 [ 725 / 0 ]
[스포] 스포 추샤 입 연거 vs 안연거 뭐가 좋았을까? [3]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 510 / 0 ]
[일반] 근데 저 세계 희망은 있냐? [4]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 377 / 0 ]
[스포] 그러고보니 헬라르브 오피셜되면서 이 의문갑자기 해결됨 [5]
세계수 | 2020-10-15 [ 596 / 0 ]
[일반] 스포 지독한 열등감이 슬퍼보였음 [2]
이테오 | 2020-10-15 [ 717 / 1 ]
[일반] 살인관련 사후 기준은 아마 이렇지 않을까 [2]
52 | 2020-10-15 [ 290 / 0 ]
[일반] 스포 ㄹㅇ 아그니는 아샤가 지 딸인거 알면 무슨 반응일까
채이트 | 2020-10-15 [ 352 / 0 ]
[일반] 브릴 딸 아샤라는 떡밥 모음집
라오양반 | 2020-10-15 [ 301 / 0 ]
[일반] 추샤가 퀸은 맞네 [2]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 251 / 0 ]
[스포] 스포 이 대사 뻘하게 웃기네 [1]
후라이팬 | 2020-10-15 [ 334 / 0 ]
[일반] 스포 생각해보니 사가라가
이테오 | 2020-10-15 [ 233 / 0 ]
[일반] 스포 근데 요즘 회차 한정으론 아샤가 좀 과하게... [6]
카레구미호 | 2020-10-15 [ 913 / 0 ]
[일반] 스포 아샤가 유타 짝사랑하는 거 맞다면 [1]
카레구미호 | 2020-10-15 [ 465 / 0 ]
[스포] 드디어 그분이 나왔다 ㅠㅠ [1]
카네키™ | 2020-10-15 [ 237 / 0 ]
[일반] 문득 라오가 과거로간 리즈가 성전환하는 초월기쓴게 아닐까 생각했는데 [9]
Argeia | 2020-10-15 [ 496 / 0 ]
[일반] 아 앞에 글 안보니까 뭔가 버닝을 못하겠다
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 91 / 0 ]
[일반] 아샤 여캐라서 더 욕먹는거라는 논리 [7]
파고필루스 | 2020-10-15 [ 356 / 0 ]
[일반] 스포 ㅇㅅ ㅌㅊㅇㄹ 각성 한거임? [13]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 705 / 0 ]
[일반] 아 씨 카레 만들고 왔더니 버닝타임 끝났나? [6]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 199 / 0 ]
[일반] 그래도 카레곰의 대사 능력이 이렇게 다시 한번 증명됐네 ㅋㅋㅋ [8]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 562 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX